Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 225 пользователей

Тактика пабов

Новичок
Постов: 251
 0  
Я года 3 играю в доту, начинал с друзьями по сети. Сейчас вместе играем редко, и в основном сижу в гарене 1. Возникла чем-то идея, чем-то просьба - может откроют раздел, ну "раздельчик" с гайдами героев с чистой тактикой паба? Я не считаю себя нубом (а именно так вы меня щас назовете =) ), но играя например за дазла, или аббу хочется прокачать его не как саппорта (а не как в кв, где они тока саппортят и плохо качаются). Тем более в пабе никто не оценит, и всем как бы по* на твою тиму, т.е. играют тока за себя. Вот и вся моя мысль. Если это бредовая идея, прошу модераторов закрыть тему)
Цитата поста      
&sid=d7e052c1fe8e2e1001bde20a527d755a   &sid=d7e052c1fe8e2e1001bde20a527d755a
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
за 3 года давно пора придумать пару извращенских тактик, а не читать чужие мысли
Цитата поста      
Новичок
 0  
Неет, у меня у самого сбор определен уже для себя. Просто хотелось бы услышать мнения других...
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2616
 0  
гайды? там пару слов для каждого героя... столько извращенных вариантов, что не сосчитать
аба - мом, башер и всевсевсе
дазл - дезоль, ребра и всевсевсе
это так, на геров которых ты назвал сходу придумал паб для 20+рр

а ну и офк
за 3 года давно пора придумать пару извращенских тактик, а не читать чужие мысли

или ты еще читаешь и тащишь по гайдам? Оо
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
Тактика пабов
ТАКОГО НЕТУ!
Последний раз редактировалось: crazyemotion (10 Сентября 2010 19:32), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
берёшь сф,сс,вр.Вот вся тактика паба
Цитата поста      
Monster Kill
 0  

а как же кунка:?
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
милигерои уже не в моде >_>
Цитата поста      
Monster Kill
 0  

но такой то кунка
Цитата поста      
Новичок
Постов: 20
 0  
с таким кункой вся тима ливнет
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
RooFэ писал(а):
я не могу понять че это :D
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 90
 0  
RooFэ писал(а):

Угу, Мэд велик и ужасен
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
RooFэ писал(а):
ЗАЧЕМ ты мне это показал
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 575
 0  
RooFэ писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=LyOr6YpbC-k&p=FE879B778E436CC0&playnext=1&index=39
посмотри

В ГОЛОС С НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ ХАХАХАХАХА
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
там 4 части всего
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ну ладно сбор можно в нескольких словах. А лайн? А тактика? Когда гангать, когда фармиться? Вы поймите правильно, я не играю по гайдам. Я играю своим закупом, а из гайдов черпаю полезную информацию, которую не найти непосредственно в карте (описаниях). Или вы считаете, что гайды пишутся только для новичков доты???
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
да, только для них
Цитата поста      
Новичок
 0  
Имхо я так не считаю. Прикольные факты, хитрости, тактики. Все это на месте не стоит и можно много чего узнать... Разве мало постов типа "не знал" или "надо будет потестить"?
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
ну нубы и спрашивают
что бы знать все хитрости и знать что как работает надо играть самому и смотреть реплеи
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ну ладно ты, RooFэ. Ты наверное про (заметь, я говорю это не с иронией), и на сайте таких 10-15. Вы комментируете в гайдах, потому что объясняете, находите ошибки и т.д. Ок. Но остальные? Тогда для чего гайды? Только не говори, чтобы было больше достойных, потому что добрые аж жуть и т.д. Зачем тогда? Для набивания постов или чтобы мнениями обменяться? (я за 2)
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
мне лень отвечать, я не про, не хс, это ваши понятия
гайд помог только 1 раз за все время, когда приехал с отпуска и вышла новая дота, я хз че за герои был
все
остальное сам\реплеи
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Hafizo писал(а):
Ну ладно ты, RooFэ. Ты наверное про (заметь, я говорю это не с иронией), и на сайте таких 10-15. Вы комментируете в гайдах, потому что объясняете, находите ошибки и т.д. Ок. Но остальные? Тогда для чего гайды? Только не говори, чтобы было больше достойных, потому что добрые аж жуть и т.д. Зачем тогда? Для набивания постов или чтобы мнениями обменяться? (я за 2)

да ты прав. таких как мы с руфом на сайте действительно мало...
Цитата поста      
Новичок
 0  
Я о том же, я не спорю о вашем уровне игры (я и не вправе), просто хотел выразить мнение насчет гайдов, вот и все... Наверное, можно закрыть тему, поддержки насчет тактики пабов не последовало). А что, наше дело предложить, ваше дело отказаться =)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
на самом деле все гайды на сайте для паба
я просто не представляю как должен выглядеть гайд для кв =\
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
simce писал(а):
на самом деле все гайды на сайте для паба
я просто не представляю как должен выглядеть гайд для кв =\
тут только 2 гайда для кв, остальное для паба, лучше всего научиться самому по ситуации определять что собирать и что раскачивать, как действовать
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1048
 0  
Гайд - это то, как игрок сам научился по ситуации определять что собирать и что раскачивать, как действовать, его личное мнение. Личное мнение отличает про от нуба(не от новичка).

Помойму мощно задвинул.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2616
 0  
dimass писал(а):
Гайд - это то, как игрок сам научился по ситуации определять что собирать и что раскачивать, как действовать, его личное мнение. Личное мнение отличает про от нуба(не от новичка).

Помойму мощно задвинул.

"Помойму" я нихрена не понял =/ совершенно
нуб - это не новичок?
Цитата поста      
Новичок
 0  
dimass писал(а):

Помойму мощно задвинул.

По твоему, если ты имеешь личное мнение, то ты не нуб? (не имею ввиду тебя, просто пример). А где же прямые руки, оценка ситуации и т.д.? "Помойму" тупо задвинул.
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыТактика пабов

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.