Модели юнитов, использованные при создании героев доты
Забанен
Постов: 1500
В этой теме указаны модели юнитов из Warcraft 3: Frozen Throne, использованные при создании героев Доты, и модели, не имеющие аналогов, т.е., сделанные непосредственно авторами в процессе создания карты.
Модель - Имя героя в DotA - Имя героя в Warcraft 3: Frozen Throne - Тип - Раса(если есть).
Сила
Abaddon, Lord of Avernus - Артес, Рыцарь смерти - Герой - Нежить.
Azgalor, Pit Lord - Маннорох, Повелитель Пустошей - Герой - Нежить.
Balanar, Night Stalker - Малганис, Повелитель Ужаса - Герой - Нежить.
Banehallow, Lycanthrope - Кил-Джеден - Герой - Нежить(Пылающий Легион).
Фух, наконец-то дописал.
Комментим!
Остальные 40 героев появятся, как только Оперки намутит их модельки.
Гайдмастер
Постов: 9371
хз
смысл темы?(
Забанен
ну мб кто-то захочет сделать свою собственную модель героя, или переделать уже имеющуюся. Так же люди узнают, какие модели были созданы IceFrogом, Euloм , Guinsoo и т.д., а какие скопированы из оригинального Варкрафта.
Забанен
Постов: 2017
можно вставить эти анимаций в гайд какой-нибудь
Забанен
Постов: 3540
Если бы ты указал директорию модели было бы кул, а то не всегда модель заменяется =(
Забанен
Постов: 2017
ты забыл лича поставить в интелект-
Эксперт
Постов: 4340
такая же тема была от булета
и тогда обосрал сабж со своего фэйка и на меня полилось говно
потом я обосрал сабж с мейн акка и меня поддержали
Гайдмастер
Fen1x писал(а):
ты забыл лича поставить в интелект-
прикол в том что все эти картинки (а тут не все герои кстати) уже давно загружены мною: http://dota.by/viewtopic.php?p=102454#102454
а автор лишь подписал к каждому кто кем является и все =\
Новичок
Постов: 146
не знал что Баратрум и Бристлбек - сделаны по одному подобию.
как и Акс с Фантом Лансером.
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Razzil Darkbrew, Alchemist - не имеет аналогов.
Мне кажется, что видел его в какой-то кампании
Забанен
статья офк не доделана, 64 героя сделано, еще 40 осталось.
Да, оперки, я брал анимацию с твоей темы, и что? Ты ж ее создал чтобы помогать гайдописцам и т.п.
Мои 8 лет игры в варкрафт позволили мне написать прототипы геров без единого захода в саму игру))).
хз, я химика еще не видел нигде.
добавил оперки в хелперы.
Гайдмастер
Desolator писал(а):
Razzil Darkbrew, Alchemist - не имеет аналогов.
Мне кажется, что видел его в какой-то кампании
все юниты в доте до клока из стандартного вара, вроде бы именно с него фрог начал добавлять новых юнитов
алхимик конечно есть в варкрафте) то ли герой нейтралов, то ли еще кто, но в редакторе объектов вара он точно есть
Забанен
Я прошел Варик over9000 раз, а также до хрена дополнительных кампаний. Алхимика ни разу не видел. Мб никто ее просто не юзал до Фрога.
True-man
Постов: 6545
скажешь ликантропа нету нигде??
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Ликантроп есть в кампании с Каелем и Иллиданом, там он такой гигантский главный босс
Забанен
Точно, спс дезоль, я чета подзабыл. Щас добавлю.
Новичок
Постов: 255
Magnus, Magnataur - юнит такой есть(посмотри титры фрозен трона)
Rattletrap, Clockwerk Goblin - скил тинкера из доп таверны варика.Клокверки бегают и взрываются
Lanaya, Templar Assassin -тюремщица
Viper, Netherdrake гдето был
Darchrow, Enigma - есть в варике(охраник знаний,или как то так)
Мастер слова
Постов: 8552
warpick писал(а):
он из врат демонов тут много недочётов все перечислять не буду
Забанен
Энигмы и Ланаи нет 100%. У тюремщицы Мэв другая моделька совсем. У мня баг с доп тавернами, они не открываются, так что про тинкера я ниче не знаю. Вайпер.. хз не видел ни разу, Магнуса тоже. Титры смотрел, нет его там.
Новичок
Постов: 60
Ланая есть!
В редакторе варика есть!
Энигма вроде тоже есть.
98-99% героев есть в варике
Дотабаец
Постов: 525
Вайпер в кампании другой. С ним поступили как с невером. Он Побольше и летает и тип атаки магия или хаос. Когда в развитии больше пачки крипов бывают (красные точки) на огненных картах вот там вайпер и люцифер
Забанен
ок, тогда напишите имя, тип и расу(если есть) плз и я добавлю в статью.
Мастер слова
Постов: 8552
Вайпер демон летающий ланая раса ночные эльфы клан смотрящие в ночь
True-man
Постов: 657
в пустыне хаоса
типа такого
Новичок
Постов: 1
Автор статьи, коли взялся за такое дело, изучи вопрос полностью, а не выставляй себя дилетантом.
Во-первых все модели героев Доты есть в самой игре W3FT, кроме Kaldr Ancient Apparition и Enigma, хотя и они могут быть измененными версиями Atropos'a. Ну еще Phantom Lancer это Axe с натянутой на него текстурой героя из игры Final Fantasy - Kimahri Ronso.
Во-вторых, чтобы найти модели не надо проходить игру 100500 раз, достаточно залезть в редактор карт:
Magnus, Magnataur - нейтральный юнит, местность Снежная Корона, ледяной гигант.
Rigwarl, Bristleback - нейтральный юнит, местность Пустоши, вождь иглогривов. Стыдно не знать, этот юнит еще в Region of Chaos в компании орков появлялся. Переделанный служитель предков ох, насмешил.
Lanaya, Templar Assassin - юнит ночных эльфов из кампании, смотрящая в ночь.
Mercurial, Spectre - вообще да, модель та же, что и у Мэв, но в редакторе есть такой отдельный юнит ночных эльфов, дух возмездия. Так же как и Shelzendare Silkwood, Vengeful Spirit есть отдельная модель зов возмездия.
Morphling - нейтральный юнит, местность Затонувший город, дух моря.
Viper, Netherdrake - нейтральный юнит, местность Глушь или Темная Цитадель, дракон пустоты.
Mangix, Pandaren Brewmaster; Razzil Darkbrew, Alchemist; Rexxar, Beastmaster а так же Tinker и Nevetmore(с него сняли текстуру) являются моделями нейтральных героев, которых можно купить в таверне на карте в обычной игре. К ним же можно отнести и Траксу и Медузу и Пит Лорда, хотя эти модели числятся и как нейтральные и как принадлежащие к какой-либо фракции.
МАКСИМ_ПАНДА писал(а):
такая же тема была от булета
и тогда обосрал сабж со своего фэйка и на меня полилось говно
потом я обосрал сабж с мейн акка и меня поддержали
нет, тема была от скваера, и она до сих пор есть где-то в глубинах беседки
Забанен
Постов: 75
статья ниочём, удалите
Эксперт
Постов: 4340
+1
симс зайди в скайп
Новичок
Постов: 300
у тебя много всего неправильно написано...итак начнем,Гром Задира не вождь орков,а бывший лидер клана Песни Войны,Даэлин Праудмур никакой не пират, а был главнокомандующим морских сил Альянса, его корпус называется Кул Тирас,"Razzil Darkbrew, Alchemist - не имеет аналогов", как это не имеет аналогов, обычный герой в таверне на развитие, модель айсфрог взял именно оттуда а не сам придумал,"Rattletrap, Clockwerk Goblin - не имеет аналогов", аналогично, у героя гоблина выходит из завода, эта модель тоже взята из обычного варика,"Rigwarl, Bristleback - переделанная модель Служителя Предков - Юнит - Орки." Оо...это вообще...переделанная модель служителя предков...какой кошмар, ты что???это обычный иглогрив, нейтрал,"Lanaya, Templar Assassin - не имеет аналогов",это один из юнитов тюремщиков Иллидана,"Mercurial, Spectre - переделанная модель Мэв, Страж. - Герой - Ночные эльфы.", это ульт Мэв в варике,дух возмездия, а не переделанная модель Мэв,"Morphling - Дух Воды - Юнит - Альянс. ", нет это юнит вызываемый нагой-гвардейцем, у альянса дух воды другой,"Viper, Netherdrake - не имеет аналогов.", в кампании за альянс во TFT есть такие юниты, это какие-то драконы, не помню, так что эту модельку айсфрог тоже не сам придумал),
DotA.by →
Герои Доты → Модели юнитов, использованные при создании героев доты
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.