Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 132 пользователей

Какая ваша цель бана в (cm)

Новичок
Постов: 288
 0  
Есле есть тема закрывайте и дайте ссылку
Последний раз редактировалось: dexx (12 Ноября 2010 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
&sid=d27049355c08b2882ef259d0f2ea1a02   &sid=d27049355c08b2882ef259d0f2ea1a02
Новичок
Постов: 39
 0  
Ссыль
Но там пики, а тебе нужны баны... Я хз, мб подойдет
Вот эта статья: как контрить имба чаров
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
забанить воеда+морту
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
Главная цель бана...забанить тех героев которых может взять чужой кеп и тем самым сломать ему жизнь :DD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
банишь тех кто помешает твоему пику.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Просто банить опасных и разносторонних героев. НИгма, ес, бруда, пугна етк.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ой я dr а не rd написал)) А кстате а вот есле вот напремер рисковать (попробовать пикнуть героя) который нужен и те и врагу стоит ? или лучше бан ?
Цитата поста      
Забанен
 0  
пик офк лучше...если конечно твоя очередь пикать)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Link-dex писал(а):
Ой я dr а не rd написал)) А кстате а вот есле вот напремер рисковать (попробовать пикнуть героя) который нужен и те и врагу стоит ? или лучше бан ?

во 1-ых как можно банить на рд? во 2-ых к примеру котл, враг хочет замутить фаст пуш, ну и конечно он будет пикать котла, мана+сносит крипов за 1 волну, тогда хорошо будет забрать котла себе, так как это и анти-пуш, то есть и тебе польза и врагу облом.
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
Баню бруду висаза, остальные баны уже по ходу пика
Цитата поста      
Новичок
 0  
GR[ee]n писал(а):
Link-dex писал(а):

во 1-ых как можно банить на рд? во 2-ых к примеру котл, враг хочет замутить фаст пуш, ну и конечно он будет пикать котла, мана+сносит крипов за 1 волну, тогда хорошо будет забрать котла себе, так как это и анти-пуш, то есть и тебе польза и врагу облом.

Точно с РД тупанул... (короче я понял надо сотреть по обстоятельству)

А если ты первый баниш то кто первый пойдёт под нож бана )))
Цитата поста      
Новичок
 0  
Link-dex писал(а):

у меня это обычно пугна\сало\ес.
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
GR[ee]n писал(а):
Link-dex писал(а):

у меня это обычно пугна\сало\ес.

Могу судить по этому и предыдущему посту что ты не очень сильный(совсем) ркв/екв игрок который на деле не шарит в пике, поэтому советую автору не прислушиваться в твоему мнению
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
GR[ee]n писал(а):
Link-dex писал(а):

chet v golos
Цитата поста      
Новичок
 0  
мод не рд, а кд. Там как на рд, тока банить можно и героев кепы выбирают
Цитата поста      
Новичок
 0  
я тут кое где поискал и вот какие у меня мысли: нужен сапорт(варлок висп раста), танк(три пудж ДК), нюкер(лион зевс Венга(стан+нюк), крыса(рики боня баунти) и ктонить исчё (например соло) и собственно не дать это зделать врагу (Модераторы можете закрыть тему)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 525
 0  
поч банят бруду? что в ней такого хорошего для cm? типо пушер?
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Link-dex писал(а):
я тут кое где поискал и вот какие у меня мысли: нужен сапорт(варлок висп раста), танк(три пудж ДК), нюкер(лион зевс Венга(стан+нюк), крыса(рики боня баунти) и ктонить исчё (например соло) и собственно не дать это зделать врагу (Модераторы можете закрыть тему)

можете его удалить
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Банятся те, кто ломает вашу страту, кем сильно играет соперник.
Наглядный пример - в четверть финале чемпа мы думали банить или не банить сфа, решили не банить, в итоге оказалось, что керии противников отыграл больше 500 игр! на сфе, что вышло нам боком
Цитата поста      
Новичок
 0  
Link-dex писал(а):

бред же, берёшь два соло, 2 сапа которые идут с керри на триплу
ну это почти стандарт.
Последний раз редактировалось: GR[ee]n (12 Ноября 2010 23:08), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
А вообще самая лучшая тактика 4 нюкера и омни
АЛ МИД (шучу)
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
Link-dex писал(а):
АХАХАХХХХХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
yahoo писал(а):
поч банят бруду? что в ней такого хорошего для cm? типо пушер?
похер почти на все, идеально фармит, гнобит соперника, убивает всех
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
LinaTheSlayer писал(а):
Link-dex писал(а):
АХАХАХХХХХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ
Спойлер (скрытый текст)

нет,АХАХА это дум бай веталити.
баню героев, которые контрят мою страту и геров, которых намеривается взять противник,если могу это просчитать.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
веталь не плохой пикер и с недавних пор он с нами :)
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
sanekfcb писал(а):
веталь не плохой пикер и с недавних пор он с нами :)

beda blya.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
увеличь онлайн и я доверю тебе пик :)
Цитата поста      
Забанен
 0  
Link-dex писал(а):

:DDDDDDDDDDDD просто в голос
Цитата поста      
Новичок
Постов: 273
 0  
Link-dex писал(а):

ну так свой ласт пост написал и говорит модеры можете закрыть тему...:facepalm:
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
Link-dex писал(а):

sps
ochen' pomog
bydy vsegda banit' riki/bon/baynti
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыКакая ваша цель бана в (cm)

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.