Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 125 пользователей

Какая ваша цель бана в (cm)

Новичок
Постов: 288
 0  
Есле есть тема закрывайте и дайте ссылку
Последний раз редактировалось: dexx (12 Ноября 2010 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 39
 0  
Ссыль
Но там пики, а тебе нужны баны... Я хз, мб подойдет
Вот эта статья: как контрить имба чаров
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
забанить воеда+морту
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
Главная цель бана...забанить тех героев которых может взять чужой кеп и тем самым сломать ему жизнь :DD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
банишь тех кто помешает твоему пику.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Просто банить опасных и разносторонних героев. НИгма, ес, бруда, пугна етк.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ой я dr а не rd написал)) А кстате а вот есле вот напремер рисковать (попробовать пикнуть героя) который нужен и те и врагу стоит ? или лучше бан ?
Цитата поста      
Забанен
 0  
пик офк лучше...если конечно твоя очередь пикать)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Link-dex писал(а):
Ой я dr а не rd написал)) А кстате а вот есле вот напремер рисковать (попробовать пикнуть героя) который нужен и те и врагу стоит ? или лучше бан ?

во 1-ых как можно банить на рд? во 2-ых к примеру котл, враг хочет замутить фаст пуш, ну и конечно он будет пикать котла, мана+сносит крипов за 1 волну, тогда хорошо будет забрать котла себе, так как это и анти-пуш, то есть и тебе польза и врагу облом.
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
Баню бруду висаза, остальные баны уже по ходу пика
Цитата поста      
Новичок
 0  
GR[ee]n писал(а):
Link-dex писал(а):

во 1-ых как можно банить на рд? во 2-ых к примеру котл, враг хочет замутить фаст пуш, ну и конечно он будет пикать котла, мана+сносит крипов за 1 волну, тогда хорошо будет забрать котла себе, так как это и анти-пуш, то есть и тебе польза и врагу облом.

Точно с РД тупанул... (короче я понял надо сотреть по обстоятельству)

А если ты первый баниш то кто первый пойдёт под нож бана )))
Цитата поста      
Новичок
 0  
Link-dex писал(а):

у меня это обычно пугна\сало\ес.
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
GR[ee]n писал(а):
Link-dex писал(а):

у меня это обычно пугна\сало\ес.

Могу судить по этому и предыдущему посту что ты не очень сильный(совсем) ркв/екв игрок который на деле не шарит в пике, поэтому советую автору не прислушиваться в твоему мнению
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
GR[ee]n писал(а):
Link-dex писал(а):

chet v golos
Цитата поста      
Новичок
 0  
мод не рд, а кд. Там как на рд, тока банить можно и героев кепы выбирают
Цитата поста      
Новичок
 0  
я тут кое где поискал и вот какие у меня мысли: нужен сапорт(варлок висп раста), танк(три пудж ДК), нюкер(лион зевс Венга(стан+нюк), крыса(рики боня баунти) и ктонить исчё (например соло) и собственно не дать это зделать врагу (Модераторы можете закрыть тему)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 525
 0  
поч банят бруду? что в ней такого хорошего для cm? типо пушер?
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Link-dex писал(а):
я тут кое где поискал и вот какие у меня мысли: нужен сапорт(варлок висп раста), танк(три пудж ДК), нюкер(лион зевс Венга(стан+нюк), крыса(рики боня баунти) и ктонить исчё (например соло) и собственно не дать это зделать врагу (Модераторы можете закрыть тему)

можете его удалить
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Банятся те, кто ломает вашу страту, кем сильно играет соперник.
Наглядный пример - в четверть финале чемпа мы думали банить или не банить сфа, решили не банить, в итоге оказалось, что керии противников отыграл больше 500 игр! на сфе, что вышло нам боком
Цитата поста      
Новичок
 0  
Link-dex писал(а):

бред же, берёшь два соло, 2 сапа которые идут с керри на триплу
ну это почти стандарт.
Последний раз редактировалось: GR[ee]n (12 Ноября 2010 23:08), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
А вообще самая лучшая тактика 4 нюкера и омни
АЛ МИД (шучу)
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
Link-dex писал(а):
АХАХАХХХХХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
yahoo писал(а):
поч банят бруду? что в ней такого хорошего для cm? типо пушер?
похер почти на все, идеально фармит, гнобит соперника, убивает всех
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
LinaTheSlayer писал(а):
Link-dex писал(а):
АХАХАХХХХХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ
Спойлер (скрытый текст)

нет,АХАХА это дум бай веталити.
баню героев, которые контрят мою страту и геров, которых намеривается взять противник,если могу это просчитать.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
веталь не плохой пикер и с недавних пор он с нами :)
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
sanekfcb писал(а):
веталь не плохой пикер и с недавних пор он с нами :)

beda blya.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
увеличь онлайн и я доверю тебе пик :)
Цитата поста      
Забанен
 0  
Link-dex писал(а):

:DDDDDDDDDDDD просто в голос
Цитата поста      
Новичок
Постов: 273
 0  
Link-dex писал(а):

ну так свой ласт пост написал и говорит модеры можете закрыть тему...:facepalm:
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
Link-dex писал(а):

sps
ochen' pomog
bydy vsegda banit' riki/bon/baynti
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыКакая ваша цель бана в (cm)

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?