Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 56 пользователей

Pro Focus — Герой Лешрак The Tormented Soul

 
Дотабаец
Постов: 1484
Карма: 9
 0  
Pro Focus •→ Герой Лешрак The Tormented Soul


Итак после ОГРОМНОГО перерыва с вами опять kulik и игроки киберспортивного портала dota.by сегодня мы будем говорить о Доте в целом и в частности о герое который часто встречался на играх высокого уровня, а именно о Лешрак The Tormented Soul




Про наших сегодняшних экспертов я могу говорить очень долго, так что предоставим им возможность самим представиться:

Привет, Я главный агромен этого форума, Руф

Привет. Я Mizakylt =)

Привет. Я юный юзер портала dota.by - Yl79l4KAMEN

Привет, меня зовут Жека(aka AKBAR)

1.Vigoss вернулся в доту как вы относитесь к этой новости?

Руф: Ну собственно никак, у меня не вызвало это никакого ажиотажа, еще один хороший игрок вольется в дота-сцену, ничего более

Mizakylt: Будет убивать офк

Yl79l4KAMEN: Отношусь положительно. Возможно он снова покажет нам мастер класс на таких олдскульных героях, как Пук, Мирана и герой нашего профокуса - Лешрак

AKBAR: очень положительно, в любом случае это возвращение легенды русской доты, которая сечас не в лучшей форме, мб поэтому он и вернулся.

2.Как вам новая система банов и пиков?

Руф: Довольно хорошая идея от айсфрога, теперь баны хоть как то влияют на пик и саму игру

Mizakylt: Новые хитрые тактики и перевороты ждут нас

Yl79l4KAMEN: Система мне нравится. Если раньше копитаны могли просто взять, к примеру, героев для фаст пуша, то тут после первых трех пиков противник сможет "опровергнуть" вашу тактику.

AKBAR: Нравится намного больше, стало удобнее контрить определённые страты, капитанам приходится напрягать извилины, что бы постараться пикнуть всё, что они задумали.

3.Что по вашему мнению не хватает в современной доте?

Руф: хз, все нормально

Mizakylt: Жены рошану :lol:

Yl79l4KAMEN: В современную доту играю довольно редко, поэтому затрудняюсь ответить на этот вопрос

AKBAR: Адекватного комьюнити

И так начнём обсуждение героя:

1.Почему по вашему мнению один из самых пикабельных героев 2007-2009 года перестал появляться на чемпионатах по доте?

Руф: ТС'а перестали пикать из-за развития доты, нахождения ему множества альтернатив. У ТС'a очень много минусов: мало хп, мало защиты, "сложный" стан, скилы с высоким манакостом. Т.е есть множество героев которые лучше TС'a

Mizakylt: Перестал, так как дота стала быстрее и стали популярны герои, которые могут юзнуть скиллы по разу и убить противника, а лешраку еще стоять ждать надо пока враги сдохнут =(

Yl79l4KAMEN: Потому что ему нашли контр-пики. Возмем пример из паба: раньше тини и магина могли закинуть любого противника в ущелье и он бы там сидел. Теперь паберы знает про команду "unstuck", летающую куру или просто стараются обходить эту парочку. Хотя возможно лешрак просто в автобане. Я не знаю, я редко пикаю.

AKBAR: Скорее всего это связано с развитием доты, сейчас больше востребованы другие герои, ТС же очень специфичен. К примеру ему очень сложно найти роль, использовать его как саппорта глупо, ведь он имеет сильные аое нюки, которые требовательны к артам. Без них же он бесполезен.
Но и как Фармера его использовать не целесообразно, ведь даже собравшись в 6 слотов он будет уступать очень многим героям, а фарм у него не быстрее остальных.
Получается такой недогерой, единственное применение, которое ему вижу я - быстрый фарм чего либо и фаст пуш. Однако на этих позициях ему легко можно найти замену, которая будет смотреться лучше.

2.Кто из героев наш лучший союзник,а кто самый злейший враг?

Руф: ну первые союзники которые приходят в голову - свен и ск, довольно олдскульные связки)
злейший враг - сайлансер, нет шансов просто, думаю не надо объяснять почему

Mizakylt:Тупой вопрос >_<
Враг мы сами себе если будем тупить. Любой станер и мы наведем шороху в пабе(хотя в пабе лучше брать что-то пострашнее, например мортред )

Yl79l4KAMEN:Лучший союзник? Пожалуй это артеакт БКБ и герой ОМНИКНАЙТ. Т.к. под репелом лешраку ничего не страшно. Самый злейший враг - магина. У лешрака огромный запас маны и в замесе тратит он ее неимоверно быстро. Магине остается только блинкнуться и сделать ульт, чтобы лешрак умер.

AKBAR: Ну лучший союзник это ты сам, за этого героя нужно уметь играть, т.к в критический момент нужно включить абсолютно всё. В принципе хорощим плюсом для него будет являться цм, которая облегчит нам недостаток в мане, неплохо на линии смотриться с со станерами/диззеблерами.
Противники же это Dps герои, ТС имеет низкое количество хп, поэтому очень сильно страдает от гангов таких героев, ведь у него половина скилов направлены на постепенный урон, а тот же стан имеет задержку перед использованием.

3.Кто такой TS?

Руф: Очень сложный вопрос, т.к его уже не пикали очень долго... Думаю семи-кери в большинстве случаев

Mizakylt: Керри :D Только урон он наносит спелами. Да и пушит за счет второй он неплохо

Yl79l4KAMEN:TS это паб герой, а у паб героев как правило классов нет. Я не видел лешрака в пиках. Не застал пору Vigoss`a. В тот момент я просто гонял пабы и классы героев у меня были следующие: танк, разумник и ловкач.

AKBAR: Эмм... я даже хз, наверное в силу моей игры, семи - керри.

4.Как лучше всего TS`y вести себя в замесе?

Руф:Ну это зависит от того что он уже собрал, за счет скилов конечно быть в центре замеса, но если арты не позволяют то...

Mizakylt: Бегать, дамажить ультом, молниями, станы раздавать, пытаться не умереть(ну хотя бы пока мана не закончится )

Yl79l4KAMEN: Включать БКБ, включать 2 скилл и ульт, попасть станом в большую часть противников, кинуть молнию на рандомного противника и находится в центре замеса. Если лешрак не в центре замеса, то лешрак не представляет никакой опасности.

AKBAR: ждать, пока инициатор начнёт замес, после стан-включение всех спелов-прыжок в замес и пытаться выжить как можно дольше в этой каше.

5.Какой артефакт лучше всего подходит TS`y?

Руф:Раньше был бладстоун, сейчас после его фикса даже не знаю, аганим наверно

Mizakylt:Ему нужны арты на ману, чтобы спамить почаще, значит все, что дает манареген и ману нам подойдет: хекс, линка, шива, аганим, орчид, блудстоун.

Yl79l4KAMEN: Ну это как минимум 3 артефакта: БКБ, Даггер, Гост скипитер. Лешрак худой, поэтому он быстро ложится от всяких нюков. Если у противников есть опасные нюкеры, смело покупайте БКБ. Если ваша команда лидирует или вы постоянно не успеваете в замесы, покупайте Даггер. Если у противников опасные дд (морта, тролль, воед), смело затаривайте Гост скипитер. Ну хотя есть 1 артефакт, который подходит лешраку - это АРКАНОВЫЙ БОТИНКИ! Всегда обеспечат вас маной.

AKBAR: БКБ+Даггер+Бладстоун+аганим+Линка+тревелы. Вот по моему мнению идеальный набор артов. С блудстоуном раньше он был просто не убиваем, сечас же после фикса полезность этого арта сильно поубавилась, однако альтернативы ей я не вижу. БКБ+Дагер это быстрая возможность оказаться в центре замеса и не умереть там за пару секунд. Остальные же арты направлены на усиление его спелов и выживаемость, тревелы прибавят мобильности.


6.Я это знаю а ты?

Руф:ульт с аганимом и много маны больно бьет :)

Mizakylt:Ну хз. Вторая на четвертом уровне прокачки без крипов противника рядом сносит больше половины вражеской пушки за 8 секунд действия

Yl79l4KAMEN:Я тоже знаю О_О.
Раньше существовала русская команда TS (Team Smile), но она распалась. Вообще русские команды высокого уровня очень быстро распадаются. Исключение - ДТС. Но это скорее хохлятская команда, пусть там и лидирующее количество русских.

AKBAR: Ну я даже не знаю, у него довольно интересный спел Diabolic Edict. Коцает здание, невидимых юнтов, работает даже после смерти, если правильно помню, то скилл наносит максимально 1600 дмг на 4 лвле

7.В чём сила брат?

Руф:Силен в замесах, когда у него забито 2-3 слота, очень высокий урон со скилов

Mizakylt: А его почти и не меняли =)
Силен тем, что много спеллов, но это и минус. Без маны - мы кусок

AKBAR: В ранних версиях, ТС был востребован в 1 очередь как DPS герой, тогда не было настолько сильных дпсников и он спокойно конкурировал со всеми подобными героями, с переделывание Блудстоуна он вообще становился не убиваемым героем, который хреначит по площади с огромной силой. Сейчас же как уже сказано этот герой слабоват в этой роли, а придумать ему новую не получается.

И на последок:

1.Как вам вопросы?

Руф: поинтересней чем обычно

Mizakylt: Вопросы прикольные, но ответы на них героя раскроют плохо(герой банальный, по простоте может сравнится с медузой)

Yl79l4KAMEN: Вопросы отличные.

AKBAR: Вполне нормальные, мне понравились

2.Кому хотели бы передать привет? ток моей маме не надо:))

Руф: ну раз маме нельзя, тогда спокойной ночи

Mizakylt: Привет Упячкамен!

AKBAR: А жаль, думаю у тебя хорошая мама :)

Последний раз редактировалось: kulik (10 Сентября 2010 21:57), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
&sid=490ca4754d8ab0dd4bdff1e2dc362bb5   &sid=490ca4754d8ab0dd4bdff1e2dc362bb5
Дотабаец
Постов: 1484
Карма: 9
 0  
статья выложена на 75%:
ожидаються ответы АКБАРА:)
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2332
Карма: 222
 0  
Хотя
возможно лешрак просто в
автобане .

Ну Упячка, ну ты чо

Хорошие вопросы, но возникло такое ощущение, что у каждого были индивидуальные вопросы:\

В абзаце "Я это знаю а ты?" странные ответы. Будто лень подсмотреть на пд, что стун рушит деревья, диаболик работает после смерти и бьет по врагам в инвизе, а ульт не работает, пока лешрак в инвизе.

И бтв, магина не такой уж и злой противник. Он дает нанести дмг, а потом уже убивает. Вард ПУгны гораздо вреднее в этом плане.
Последний раз редактировалось: SeMmy (10 Сентября 2010 00:56), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
  • DotA.by
Карма: 10
 0  
Как знал, что упячка будет в про-фокусе :D
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
Карма: 173
 0  
Ответ на последний вопрос у меня был таким:
2. Передаю привет маме Альтоса!

Почему не запостил?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Карма: 510
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
Ответ на последний вопрос у меня был таким:
2. Передаю привет маме Альтоса!

Почему не запостил?


ты такой мудааак)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
Карма: 111
 0  
упяка
ты меня огорчил
почуму ты не передал привет маме альтоса?? >_<
побоялся, что он тебя "заагрит"??? ^_^
и руф типа такой выебнулся ,
Я главный агромен этого форума, Руф

это же нихуя не так
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
Карма: 173
 0  
simce писал(а):
упяка
ты меня огорчил
почуму ты не передал привет маме альтоса?? >_<
побоялся, что он тебя "заагрит"??? ^_^
и руф типа такой выебнулся ,
Я главный агромен этого форума, Руф

это же нихуя не так
кулик не запостил =\
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
Карма: 173
 0  
Альтос писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):
Ответ на последний вопрос у меня был таким:
2. Передаю привет маме Альтоса!

Почему не запостил?


ты такой мудааак)


дайте ему бессрочный варн за постоянное оскорбление пользователей
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
Карма: 44
 0  
Вопросы норм только их маловато, ответы Мицы слишком короткие, ответы Упяки где то норм где то неоч, руф под руф стайлом)
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
Карма: 50
 0  
нуб фокус :( акбар мб чего хорошего поведает но я не сильно в этом уверен. и тс пикался в 2010 г. А вот пиканье его раньше не знаю помню тольк адмира который этим увлекался. Но в 2009 г. он был в пике на пуш благодаря диаболик эдикту да и сейчас все там же. упячка наиболее адекватен.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957
Карма: 49
 
 0  
kulik омг, извини пожалуйста, я тупо забыл про фокус :(
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
Карма: 409
 0  
Мне не понравилось. Имхо вопросов по герою мало, где советы про то Как качать героя, а Вопрос- я знаю это а ты вообще не раскрыта, ответ упяки там не в тему вообще, да и остальные. Вопрос о том устраивает ли вас дота-бред. Вообще слишком много лишнего, например про вигоса. А так профокус отличается от серых подобных ему, написанных мицей.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1484
Карма: 9
 0  
Kavy писал(а):
Имхо вопросов по герою мало, где советы про то Как качать героя, а Вопрос- я знаю это а ты вообще не раскрыта, ответ упяки там не в тему вообще, да и остальные. Вопрос о том устраивает ли вас дота-бред. Вообще слишком много лишнего, например про вигоса.


профокус состоял из 3 частей для того что бы не получился как всегда сухой материал о герое и только...с этой задачей мы справилсь:)
И вопросы были с пояснениями в скобках которые я удалил...парни наверное просто подумали что вопросы будут именно такими какими я им их послал и особо не обращали внимания на вопрос вне скобки-_- моя ошибка...

порадовал АКБАР...-_- хотел получить серьёзную статью,а получил как всегда...
Цитата поста      
True-man
Постов: 2845
Карма: 218
 0  
Лешрак рулит) Мой самый любимый герой. в толковых руках нагибает 1 против 5 всю тиму ( воид курит). Но бесполезен против манаотсосов.героя пикают редко, это
Цитата поста      
Новичок
Постов: 380
Карма: 17
 0  
Бля, а где привет маме? :(
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
Карма: -7
 0  
хватит некропостить ©
Цитата поста      
DotA.byPro FocusPro Focus — Герой Лешрак The Tormented Soul
 

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…