Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 32 пользователей

Pro Focus — Герой Лешрак The Tormented Soul

 
Дотабаец
Постов: 1485
Карма: 12
 0  
Pro Focus •→ Герой Лешрак The Tormented Soul


Итак после ОГРОМНОГО перерыва с вами опять kulik и игроки киберспортивного портала dota.by сегодня мы будем говорить о Доте в целом и в частности о герое который часто встречался на играх высокого уровня, а именно о Лешрак The Tormented Soul




Про наших сегодняшних экспертов я могу говорить очень долго, так что предоставим им возможность самим представиться:

Привет, Я главный агромен этого форума, Руф

Привет. Я Mizakylt =)

Привет. Я юный юзер портала dota.by - Yl79l4KAMEN

Привет, меня зовут Жека(aka AKBAR)

1.Vigoss вернулся в доту как вы относитесь к этой новости?

Руф: Ну собственно никак, у меня не вызвало это никакого ажиотажа, еще один хороший игрок вольется в дота-сцену, ничего более

Mizakylt: Будет убивать офк

Yl79l4KAMEN: Отношусь положительно. Возможно он снова покажет нам мастер класс на таких олдскульных героях, как Пук, Мирана и герой нашего профокуса - Лешрак

AKBAR: очень положительно, в любом случае это возвращение легенды русской доты, которая сечас не в лучшей форме, мб поэтому он и вернулся.

2.Как вам новая система банов и пиков?

Руф: Довольно хорошая идея от айсфрога, теперь баны хоть как то влияют на пик и саму игру

Mizakylt: Новые хитрые тактики и перевороты ждут нас

Yl79l4KAMEN: Система мне нравится. Если раньше копитаны могли просто взять, к примеру, героев для фаст пуша, то тут после первых трех пиков противник сможет "опровергнуть" вашу тактику.

AKBAR: Нравится намного больше, стало удобнее контрить определённые страты, капитанам приходится напрягать извилины, что бы постараться пикнуть всё, что они задумали.

3.Что по вашему мнению не хватает в современной доте?

Руф: хз, все нормально

Mizakylt: Жены рошану :lol:

Yl79l4KAMEN: В современную доту играю довольно редко, поэтому затрудняюсь ответить на этот вопрос

AKBAR: Адекватного комьюнити

И так начнём обсуждение героя:

1.Почему по вашему мнению один из самых пикабельных героев 2007-2009 года перестал появляться на чемпионатах по доте?

Руф: ТС'а перестали пикать из-за развития доты, нахождения ему множества альтернатив. У ТС'a очень много минусов: мало хп, мало защиты, "сложный" стан, скилы с высоким манакостом. Т.е есть множество героев которые лучше TС'a

Mizakylt: Перестал, так как дота стала быстрее и стали популярны герои, которые могут юзнуть скиллы по разу и убить противника, а лешраку еще стоять ждать надо пока враги сдохнут =(

Yl79l4KAMEN: Потому что ему нашли контр-пики. Возмем пример из паба: раньше тини и магина могли закинуть любого противника в ущелье и он бы там сидел. Теперь паберы знает про команду "unstuck", летающую куру или просто стараются обходить эту парочку. Хотя возможно лешрак просто в автобане. Я не знаю, я редко пикаю.

AKBAR: Скорее всего это связано с развитием доты, сейчас больше востребованы другие герои, ТС же очень специфичен. К примеру ему очень сложно найти роль, использовать его как саппорта глупо, ведь он имеет сильные аое нюки, которые требовательны к артам. Без них же он бесполезен.
Но и как Фармера его использовать не целесообразно, ведь даже собравшись в 6 слотов он будет уступать очень многим героям, а фарм у него не быстрее остальных.
Получается такой недогерой, единственное применение, которое ему вижу я - быстрый фарм чего либо и фаст пуш. Однако на этих позициях ему легко можно найти замену, которая будет смотреться лучше.

2.Кто из героев наш лучший союзник,а кто самый злейший враг?

Руф: ну первые союзники которые приходят в голову - свен и ск, довольно олдскульные связки)
злейший враг - сайлансер, нет шансов просто, думаю не надо объяснять почему

Mizakylt:Тупой вопрос >_<
Враг мы сами себе если будем тупить. Любой станер и мы наведем шороху в пабе(хотя в пабе лучше брать что-то пострашнее, например мортред )

Yl79l4KAMEN:Лучший союзник? Пожалуй это артеакт БКБ и герой ОМНИКНАЙТ. Т.к. под репелом лешраку ничего не страшно. Самый злейший враг - магина. У лешрака огромный запас маны и в замесе тратит он ее неимоверно быстро. Магине остается только блинкнуться и сделать ульт, чтобы лешрак умер.

AKBAR: Ну лучший союзник это ты сам, за этого героя нужно уметь играть, т.к в критический момент нужно включить абсолютно всё. В принципе хорощим плюсом для него будет являться цм, которая облегчит нам недостаток в мане, неплохо на линии смотриться с со станерами/диззеблерами.
Противники же это Dps герои, ТС имеет низкое количество хп, поэтому очень сильно страдает от гангов таких героев, ведь у него половина скилов направлены на постепенный урон, а тот же стан имеет задержку перед использованием.

3.Кто такой TS?

Руф: Очень сложный вопрос, т.к его уже не пикали очень долго... Думаю семи-кери в большинстве случаев

Mizakylt: Керри :D Только урон он наносит спелами. Да и пушит за счет второй он неплохо

Yl79l4KAMEN:TS это паб герой, а у паб героев как правило классов нет. Я не видел лешрака в пиках. Не застал пору Vigoss`a. В тот момент я просто гонял пабы и классы героев у меня были следующие: танк, разумник и ловкач.

AKBAR: Эмм... я даже хз, наверное в силу моей игры, семи - керри.

4.Как лучше всего TS`y вести себя в замесе?

Руф:Ну это зависит от того что он уже собрал, за счет скилов конечно быть в центре замеса, но если арты не позволяют то...

Mizakylt: Бегать, дамажить ультом, молниями, станы раздавать, пытаться не умереть(ну хотя бы пока мана не закончится )

Yl79l4KAMEN: Включать БКБ, включать 2 скилл и ульт, попасть станом в большую часть противников, кинуть молнию на рандомного противника и находится в центре замеса. Если лешрак не в центре замеса, то лешрак не представляет никакой опасности.

AKBAR: ждать, пока инициатор начнёт замес, после стан-включение всех спелов-прыжок в замес и пытаться выжить как можно дольше в этой каше.

5.Какой артефакт лучше всего подходит TS`y?

Руф:Раньше был бладстоун, сейчас после его фикса даже не знаю, аганим наверно

Mizakylt:Ему нужны арты на ману, чтобы спамить почаще, значит все, что дает манареген и ману нам подойдет: хекс, линка, шива, аганим, орчид, блудстоун.

Yl79l4KAMEN: Ну это как минимум 3 артефакта: БКБ, Даггер, Гост скипитер. Лешрак худой, поэтому он быстро ложится от всяких нюков. Если у противников есть опасные нюкеры, смело покупайте БКБ. Если ваша команда лидирует или вы постоянно не успеваете в замесы, покупайте Даггер. Если у противников опасные дд (морта, тролль, воед), смело затаривайте Гост скипитер. Ну хотя есть 1 артефакт, который подходит лешраку - это АРКАНОВЫЙ БОТИНКИ! Всегда обеспечат вас маной.

AKBAR: БКБ+Даггер+Бладстоун+аганим+Линка+тревелы. Вот по моему мнению идеальный набор артов. С блудстоуном раньше он был просто не убиваем, сечас же после фикса полезность этого арта сильно поубавилась, однако альтернативы ей я не вижу. БКБ+Дагер это быстрая возможность оказаться в центре замеса и не умереть там за пару секунд. Остальные же арты направлены на усиление его спелов и выживаемость, тревелы прибавят мобильности.


6.Я это знаю а ты?

Руф:ульт с аганимом и много маны больно бьет :)

Mizakylt:Ну хз. Вторая на четвертом уровне прокачки без крипов противника рядом сносит больше половины вражеской пушки за 8 секунд действия

Yl79l4KAMEN:Я тоже знаю О_О.
Раньше существовала русская команда TS (Team Smile), но она распалась. Вообще русские команды высокого уровня очень быстро распадаются. Исключение - ДТС. Но это скорее хохлятская команда, пусть там и лидирующее количество русских.

AKBAR: Ну я даже не знаю, у него довольно интересный спел Diabolic Edict. Коцает здание, невидимых юнтов, работает даже после смерти, если правильно помню, то скилл наносит максимально 1600 дмг на 4 лвле

7.В чём сила брат?

Руф:Силен в замесах, когда у него забито 2-3 слота, очень высокий урон со скилов

Mizakylt: А его почти и не меняли =)
Силен тем, что много спеллов, но это и минус. Без маны - мы кусок

AKBAR: В ранних версиях, ТС был востребован в 1 очередь как DPS герой, тогда не было настолько сильных дпсников и он спокойно конкурировал со всеми подобными героями, с переделывание Блудстоуна он вообще становился не убиваемым героем, который хреначит по площади с огромной силой. Сейчас же как уже сказано этот герой слабоват в этой роли, а придумать ему новую не получается.

И на последок:

1.Как вам вопросы?

Руф: поинтересней чем обычно

Mizakylt: Вопросы прикольные, но ответы на них героя раскроют плохо(герой банальный, по простоте может сравнится с медузой)

Yl79l4KAMEN: Вопросы отличные.

AKBAR: Вполне нормальные, мне понравились

2.Кому хотели бы передать привет? ток моей маме не надо:))

Руф: ну раз маме нельзя, тогда спокойной ночи

Mizakylt: Привет Упячкамен!

AKBAR: А жаль, думаю у тебя хорошая мама :)

Последний раз редактировалось: kulik (10 Сентября 2010 21:57), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
&sid=0eb667ec0fd630f5b21578601271b48d   &sid=0eb667ec0fd630f5b21578601271b48d
Дотабаец
Постов: 1485
Карма: 12
 0  
статья выложена на 75%:
ожидаються ответы АКБАРА:)
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
Карма: 222
 0  
Хотя
возможно лешрак просто в
автобане .

Ну Упячка, ну ты чо

Хорошие вопросы, но возникло такое ощущение, что у каждого были индивидуальные вопросы:\

В абзаце "Я это знаю а ты?" странные ответы. Будто лень подсмотреть на пд, что стун рушит деревья, диаболик работает после смерти и бьет по врагам в инвизе, а ульт не работает, пока лешрак в инвизе.

И бтв, магина не такой уж и злой противник. Он дает нанести дмг, а потом уже убивает. Вард ПУгны гораздо вреднее в этом плане.
Последний раз редактировалось: SeMmy (10 Сентября 2010 00:56), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
  • DotA.by
Карма: 10
 0  
Как знал, что упячка будет в про-фокусе :D
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
Карма: 173
 0  
Ответ на последний вопрос у меня был таким:
2. Передаю привет маме Альтоса!

Почему не запостил?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Карма: 510
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
Ответ на последний вопрос у меня был таким:
2. Передаю привет маме Альтоса!

Почему не запостил?


ты такой мудааак)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
Карма: 111
 0  
упяка
ты меня огорчил
почуму ты не передал привет маме альтоса?? >_<
побоялся, что он тебя "заагрит"??? ^_^
и руф типа такой выебнулся ,
Я главный агромен этого форума, Руф

это же нихуя не так
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
Карма: 173
 0  
simce писал(а):
упяка
ты меня огорчил
почуму ты не передал привет маме альтоса?? >_<
побоялся, что он тебя "заагрит"??? ^_^
и руф типа такой выебнулся ,
Я главный агромен этого форума, Руф

это же нихуя не так
кулик не запостил =\
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
Карма: 173
 0  
Альтос писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):
Ответ на последний вопрос у меня был таким:
2. Передаю привет маме Альтоса!

Почему не запостил?


ты такой мудааак)


дайте ему бессрочный варн за постоянное оскорбление пользователей
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
Карма: 44
 0  
Вопросы норм только их маловато, ответы Мицы слишком короткие, ответы Упяки где то норм где то неоч, руф под руф стайлом)
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
Карма: 50
 0  
нуб фокус :( акбар мб чего хорошего поведает но я не сильно в этом уверен. и тс пикался в 2010 г. А вот пиканье его раньше не знаю помню тольк адмира который этим увлекался. Но в 2009 г. он был в пике на пуш благодаря диаболик эдикту да и сейчас все там же. упячка наиболее адекватен.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957
Карма: 49
 
 0  
kulik омг, извини пожалуйста, я тупо забыл про фокус :(
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
Карма: 409
 0  
Мне не понравилось. Имхо вопросов по герою мало, где советы про то Как качать героя, а Вопрос- я знаю это а ты вообще не раскрыта, ответ упяки там не в тему вообще, да и остальные. Вопрос о том устраивает ли вас дота-бред. Вообще слишком много лишнего, например про вигоса. А так профокус отличается от серых подобных ему, написанных мицей.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
Карма: 12
 0  
Kavy писал(а):
Имхо вопросов по герою мало, где советы про то Как качать героя, а Вопрос- я знаю это а ты вообще не раскрыта, ответ упяки там не в тему вообще, да и остальные. Вопрос о том устраивает ли вас дота-бред. Вообще слишком много лишнего, например про вигоса.


профокус состоял из 3 частей для того что бы не получился как всегда сухой материал о герое и только...с этой задачей мы справилсь:)
И вопросы были с пояснениями в скобках которые я удалил...парни наверное просто подумали что вопросы будут именно такими какими я им их послал и особо не обращали внимания на вопрос вне скобки-_- моя ошибка...

порадовал АКБАР...-_- хотел получить серьёзную статью,а получил как всегда...
Цитата поста      
True-man
Постов: 2845
Карма: 218
 0  
Лешрак рулит) Мой самый любимый герой. в толковых руках нагибает 1 против 5 всю тиму ( воид курит). Но бесполезен против манаотсосов.героя пикают редко, это
Цитата поста      
Новичок
Постов: 380
Карма: 17
 0  
Бля, а где привет маме? :(
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
Карма: -7
 0  
хватит некропостить ©
Цитата поста      
DotA.byPro FocusPro Focus — Герой Лешрак The Tormented Soul
 

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.