Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 220 пользователей

Террор Лезвия топик

Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Террор Бладе топик.
Сабж тащит пабы в соло не хуже бараволкогулеэредаров.
Естественно идем им соломид, закупая куру, танго, носки, веточки. Ни щитки, ни топорики не нужны.
Качаем метаморфоз на первом, максим метаморфоз и пассивку. Слоу качаем после замакшенных метаморфозы и пассивки. Метаморфоз активируем на 1 лвл, на 3 лвл, на 5 лвл, после получения 7 лвл по кд. Маны хватает и на ульт остается. Доминируем на лайне засчет жесткой тычки с руки в метаморфозе (харрас, плюс крип-контроль). Не уходим с мида до сноса тир-1 тавера (сносится он под метаморфозой ооочень хорошо). Если до этого времени вы не отдались, считайте, что игра удалась. После этого есть два варианта: фармить леса или сносить тавера на боковых. Ориентируемся по ситуации. За героями особо не охотимся, ибо нет 100%-ной уверенности в килле. Ульт качаем 1 раз, потом максим слоу. Ключевые арты: пт, яша, свитки тп, маска смерти. Затем дофармливаем сашуяшу и идем убивать. Доминатор можно не делать, главное – фаст СиЯ. После этого фармим героев по всей карте, попутно уничтожая оставшиеся тавера. Фарм Рошана инклюдед. К лейту покупаем рапиру. Если игра не закончилась и рампейдж под фонтаном не удался – собираем сатаник и еще рапиру. С сатаником, ультом, контролем Рошана, 2,5 к хп, иллюзиями и адским уроном с руки вряд ли вас смогут убить, если не лезть в одного на пятерых, поэтому насчет потери рапир особо не волнуйтесь.
Возможна Скади как вариант.

F.A.Q.:

- Почему не манта?
- СиЯ дешевле, значит фармится быстрее. Покупая манту, вы платите за +10 инты, которые ТБ не нужны. Иллюзии… Обычно, когда вы делаете метаморфозу и активируете манту, события развиваются по двум сценариям: либо сразу прилетает миллион аое дамага и иллюзии склеиваются, либо враги разбегаются в разные стороны. Легче вылавливать затерявшихся врагов по одному, а для этого манта не нужна. Мейм для этого лучше. Единственное 100%-ное преимущество манты – таверы сносятся не за 15 секунд, а за 10.

- Где владимир?
- У урсы.

- Почему в начале не качается слоу, ведь с ним можно убивать с самого начала?
- 100%-ный плотный фарм в начале игры лучше чем далеко не 100%-ная вероятность убить, да еще с возможностью умереть при этом.
Цитата поста      

Аналитик
Постов: 3126
 0  
слишком долго
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
гавно герой раньше был интереснее хоть экшн был лотар + дагон D:
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Вообще это существо за героя не считаю, складывается за пару секунд, на миде в хлам проигрывает большому числу обычных айкаповских мидеров. Короче не поверил тебе, прошу скрины с его овнингом
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 2095
 0  
раньше он фармил дохуя времени и убивал всех
теперь
AKBAR писал(а):
Вообще это существо за героя не считаю, складывается за пару секунд, на миде в хлам проигрывает большому числу героев
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
AKBAR писал(а):
Вообще это существо за героя не считаю, складывается за пару секунд, на миде в хлам проигрывает большому числу обычных айкаповских мидеров. Короче не поверил тебе, прошу скрины с его овнингом

http://dota.by/viewtopic.php?p=337540#337540

Не айкап, буду выходной, заскриню айкап.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
soneg писал(а):

Мне не скрин нужен, а стат с хотя бы 15-20 играми за него и вин рейтом 75-80% или хорошим личным статом
Последний раз редактировалось: AKBAR (24 Июня 2011 12:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
AKBAR писал(а):
soneg писал(а):

Мне не скрин нужен, а стат с хотя бы 15-20 играми за него

Окай. Набью отпишусь.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Манта решает, когда нужна уйти от направленного спела!(если руки прямые офк)
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
террор ебашит не по хуйне
пт+сия и все
Цитата поста      
Постов: 9258
 0  
а где буриза?с пассивкой мы будем резать ещё сильнее.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 34
 0  
Даже им не играю старый Террор был намного лучше....старым террором можно было сделать ультра килл с помощью 1 спела и ульты...у сегодняшнего террора кроме ульты нет ничего прикольного :/
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
melkuy писал(а):
Даже им не играю старый Террор был намного лучше....старым террором можно было сделать ультра килл с помощью 1 спела и ульты...у сегодняшнего террора кроме ульты нет ничего прикольного :/

это ты собираешь вр бф?
Цитата поста      
Новичок
 0  
я не собираю Куроку собирает а я спрашиваю !!!
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
melkuy писал(а):
я не собираю Куроку собирает а я спрашиваю !!!

нуда нуда
мы поверили
честно
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
 0  
operki писал(а):
melkuy писал(а):

это ты собираешь вр бф?

и я собираю и чё?
решил выебнуться?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
 0  
новый ТБ страшен )))
но на миде его таки не представляю, слишком уж легко ганкается, да и против всяких нюкеров стоять сложно, реген от пассивы не спасает
Цитата поста      
Новичок
 0  
2Stvolahh писал(а):
melkuy писал(а):

это ты собираешь вр бф?

и я собираю и чё?
решил выебнуться?

кароч оперки я тебе час ссылку или фотку брошу а то тупой ты немного !
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
Чёто многовато стало рождаться топиков о герах=\
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
на миде легко гнобится
ниодного спела, чтоб съебаться толком
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Блять самое тупое, что можно написать о тб, ты не подумал что собирая всю эту хуйню то убивать будет сложней, если противники не бомжи и купят гост стафы что ты будешь делать?!, Манта>СиЯ для тб если абузить манту и метоморфы, соло мид не вариант только если за тебя играет трент.Вообщем сонег решил выебнуться, но не получилось.
Цитата поста      
 0  
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
NestoR писал(а):

Нахера писать одно и то же с перерывом в полчаса?
Дай-ка отвечу за тебя: чтобы набить посты. Не в моем топике плз.

Отвечу на пару вопросов.
Манта для уворота от спеллов - этим она для каждого пиздата.
Мид против нюкеров. Живем до 6 лвл, может придется трудно, на 6 лвл убиваем нюкера.

Набью стату на айкапе - я прав, не набью - удалю топик.
Цитата поста      
 0  
Так я спрашиваю же.
Цитата поста      
Новичок
 0  
и так оперки зайди на продоту там в новостях есть тема MYM.CL Golden Replay Pack качай игру TOR.plzgogame vs NAVI.818 и так увидишт фурку на ВРке !!! я просто не могу бросать ссылки.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
зачем тб нужен лайфстил
каждый первый асирак покупает ему доминатор
ЗАЧЕМ?
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
OLOLOLED писал(а):
зачем тб нужен лайфстил
каждый первый асирак покупает ему доминатор
ЗАЧЕМ?

фармить леса и рошана
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
у него хп реген, леса фармит он и так
владимир у урсы, не забыл?
Цитата поста      
 0  
доминатор хорошо смотрится
Последний раз редактировалось: -Бэйл- (24 Июня 2011 15:57), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
бтв кто знает откуда взялся скил zeal?
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыТеррор Лезвия топик

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.