Привет, парни. Захотелось открыть новый акк на икапе. Раньше играл только рандом, но я убедился, что это не столь эффективно. Некоторыми героями, я, видимо, сам не очень, некоторые требуют хорошего тимплея (что не часто увидишь в тб). Так вот. Решил играть 5-10 героями, которые более самостоятельны и которые имеют хороший процент побед (на глаз, в особенности для меня). Так вот - пудж (ганг нон-стоп), бара (соломид), ликан (лес), бруда (соломид, активный пуш), сикер (соломид, фаст радик), шейкер (с ренжем на изи лайн) и венга (сап вариант, упор на ганги и поддержку лайнов). Есть ли у вас еще какие нибудь варианты и чего я не досмотрел. Просто хотел посоветоваться. Спасибо заранее.
P.S. 5-10 героев, потому что если будет меньше, сойду с ума. Если больше - скила не хватит поддерживать винрейт 60-70% (к чему я и стремлюсь).
Последний раз редактировалось: Hafizo (08 Июля 2011 18:01), всего редактировалось 1 раз
Есть ли у вас еще какие нибудь варианты и чего я не досмотрел.
если умеешь фармить, то любой керри, очевидно же.
Новичок
Постов: 251
YETNOOBv2.0 писал(а):
если умеешь фармить, то любой керри, очевидно же.
Возьмем к примеру войда. Если тб меня накажет и я получу пару-тройку глупых, войд не доживет до лейта. Вывод - керри сильно зависят от тиммейтов.
Дотабаец
Постов: 571
неее,не только фарм решает, думаю блинкеры и инвизеры дутше всего! любей кери с постоянными гангами на его лайн(венга - роумер екс) то он уже не затащит имХо
Дотабаец
Постов: 838
шторм
прилетел убил улетел :nate:
Новичок
Durdle писал(а):
неее,не только фарм решает, думаю блинкеры и инвизеры дутше всего! любей кери с постоянными гангами на его лайн(венга - роумер екс) то он уже не затащит имХо
Поддерживаю ход мысли.
Гайдмастер
Постов: 9371
вот нахера каких-то венг и бруд придумывают когда лучший ответ это магина
Аналитик
Постов: 2110
магина
гуля
снайпер
спектра
сикер
бара
тб
расфармились - не контрятся
Новичок
Постов: 37
luna в соло мид
Новичок
Постов: 300
Kaloda писал(а):
магина
гуля
снайпер
спектра
сикер
бара
тб
троль
дум
ликан
мурлок
Модератор
Постов: 1994
Неруб офк. Тоже ганг нон-стоп. Полностью самостоятельный герой.
True-man
Постов: 4123
Axit DC писал(а):
Неруб офк. Тоже ганг нон-стоп. Полностью самостоятельный герой.
Убивай слардаров, ликанов, кентов етц ганками АА
Зависит от соперников
Новичок
Хммм, все новые и новые интересные мысли. Неруб, думаю, хороший вариант. Насчет АА - буду крут до 20 минуты, далее меня будут сильно злить разные ам/бара и т.д.
Модератор
Постов: 1994
U_mad_bro? писал(а):
Убивай слардаров, ликанов, кентов етц ганками АА
Зависит от соперников
Господи, так и что? Пудж тоже от соперников зависит, хускаров и кентов он не сожрет. Но он же солоубийца.
Дотабаец
Постов: 1583
Инвокер соломид, нага изи, медведь
Дотабаец
Постов: 2123
Kaloda писал(а):
магина
гуля
снайпер
спектра
сикер
бара
тб
убиваю таких как ты по кд
Новичок
Постов: 283
Вивер через радик
Дотабаец
Постов: 1263
рексар полностью самостоятелен- и стан, и слоу, и вард, и фарм, хорошее соло, полезен в тимфайтах, с некрами пушер хороший...
Новичок
Постов: 21
clockverk
True-man
Постов: 711
вивер через фаст медальку
сильный ганг, в пабе тежялоубиваем
и сф же :ninjadance:
Аналитик
Постов: 2333
BL@De писал(а):
сф только на лоуптс покатит. даже при средненьких противниках, которые имеют роаминг, играть сфом - ад.
True-man
Постов: 711
SeMmy писал(а):
BL@De писал(а):
сф только на лоуптс покатит. даже при средненьких противниках, которые имеют роаминг, играть сфом - ад.
ну мб, тогда миранка еще
Новичок
Постов: 68
Я хоть и новичок,но попробую предложить.Сколько раз пикал селёдку,никогда не жалел.В начале игры - стан+урон от него,можно мутить фб.Из-за спринта легко убежать или догнать,отличная анимация,сила атаки,а значит лёгкий ластхит.Маны на всё хватает,фарм идёт легко.С 6-го отправляешься сливать всех,соло вполне реально,1 на 1 убирает очень резво и очень многих.При этом с течением игры не слабеет,а даже наоборот.Прекрасный герой.и вытащить игру он может.+собирать ему можно что угодно по ситуации.
Дотабаец
Постов: 3775
из всего что написали нет ни 1 пабстомпера.
Аналитик
Постов: 2333
81% винрейт за 40 игр аптб 5-6к+(играл только с друзьями, так что они хостили, а я заходил.)
рубик, пак, потма, лина, ск, дестроер, тини, раста.
только соломид.
выигрываешь мид - гангируешь - сносишь тавера = фф на 10 минуте.
если не дают соло - или бетрайдер сололес, или лешрак на боковой лайн:)
Предупреждений: 1
Постов: 9258
боня тоже самостоятельный гер.1 уровня можно гнобить всяких магов и ловкачей благодаря 2 спеллу.с 2 спеллом можно и добить вражеских башен.хороший ластхит.есть инвиз,для неплохого ганга и для спасение своей жопы:).отличный ульт.но бесполезен,когда встретились 1х1 в лесу или в любом месте,где нет крипов.но если у противника есть саммоны,то нам крупно повезло.
Новичок
Постов: 74
гуля, троль, войд, хускар
Новичок
Постов: 41
гуля, троль, войд, хускар
хускара убивает лион, лина, пугна, тини, и куча всяких геров. он не такой сильный, как ты думаешь.
по сабжу: баланар
Аналитик
Постов: 3126
Дохлый вивер и АОЕ керри... Удачи брат... Если это не хрен знает какая рума гарены то оба сильно зависят от соперников и тиммейтов.
True-man
Постов: 4123
5nizza писал(а):
clockverk
Ну давайте всех героев писать которые в начале игры сильны 1х1
что ты будешь делать после 20 минуты если ганг нон стоп не выйдет?
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.