Ливанская команда FailMicro, запомнившаяся многим, занимает свое место в числе тех команд, которые ушли из про дота сцены. Ребята, игравшие вместе несколько лет, решили разойтись.
По словам источника, FM была недовольна своей репутацией, это и стало причиной расформирования. Asuna, ET, Massive и Sp покинут про дота сцену на неопределенное время. Toxi недавно присоединился к команде "eu4ia" ,в то время как BABARRR будет искать себе команду.
Состав на момент распада:
Sadek 'asuna' Demoria (c)
Rani 'BABARRR' Al Hajj
Omar 'Massive' Jammel
Stefan 'Toxi' Stamatovic
Nikola 'Minitito' Perkovic
Oussama 'Sp' Itani
Moahammad 'ET' Itani
посмотри их игру против нави, где нави из смока впятером насосались::
Только из-за этого их выкинули с турнира?Это могла быть и случайность,а играли они здорова,не думаю что профессиональной команде есть смысл играть с мх
Только из-за этого их выкинули с турнира?Это могла быть и случайность,а играли они здорова,не думаю что профессиональной команде есть смысл играть с мх
сначала я их защищал защищал
потом уже видел скрины котла под 1 товер, фура с лотаром не разу не клацнувший, и ещё много чего
воспринял как должное, хотя сам считал также как и ты
но видимо у них были на то причины
посмотри их игру против нави, где нави из смока впятером насосались::
Инсайд инфа:
В тех матчах, в которых их запалили на мх, фм играло в клубе, и за их спинами было больше десятка человек, в том числе и некоторые уважаемые люди из дота коммюнити ргц.
Как бы для слоупоуков : ни для кого не секрет, что это было сделано вилатом исключительно для того чтобы оправдать поражение нави и пропустить их вперед.
Инсайд инфа:
В тех матчах, в которых их запалили на мх, фм играло в клубе, и за их спинами было больше десятка человек, в том числе и некоторые уважаемые люди из дота коммюнити ргц.
Как бы для слоупоуков : ни для кого не секрет, что это было сделано вилатом исключительно для того чтобы оправдать поражение нави и пропустить их вперед.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.