Несколько недель назад все были потрясены расформированием мощного датского состава команды MYM, особенно после того, как ребята заняли четвертое место на The International. После расставания с Maelk и компанией, организация подписывает новый состав сегодня.
Это стало сюрпризом для многих, но MYM сегодня анонсирует новую команду. Состав будет включать в себя бывших игроков команды Scythe, а также малазийскую суперзвезду YamateH.
Новый состав команды MYM.DotA:
hyhy
iceiceice
Roy
Tofu
xy-
YamateH
Заявление капитана команды, hyhy: В прошлом году игры за Scythe Gaming были как никогда лучшими, мы проделали огромную работу и я очень рад, что мы смогли занять третье место на The International Dota 2. Сейчас мы начинаем все заново и я горжусь тем, что моя команда будет работать вместе с MYM, в качестве новой DotA-команды. Мы будем делать все возможное для организации, и надеюсь, что они будут делать тоже самое для нас. Надеюсь, мы будем жить в соответствии с ожиданиями и целями, поставленных перед собой.
Заявление менеджера команды, Angee: Мы очень признательны hyhy и другим игрокам Scythe за то, что они согласились сотрудничать с нами, а также YamateH, ведь присоединившись к MYM он обьявил о своем возвращении на профессиональную DotA-сцену. Вне всякого сомнения, эти профессиональные игроки смогут хорошо сыграться вместе. Стоит отметить, что вы скоро будете в состоянии узнавать последние новости об игроках и команде в их блогах на сайте myMYM.com.
Смогут ли азиатские звезды затмить успехи своих европейских предшественников? Время покажет!
Последний раз редактировалось: Jack (10 Сентября 2011 22:05), всего редактировалось 1 раз
долго? пару месяцев
до яматеха играл d4rkn3s5r3b0rN
где он кстати? он же тоже перешел в сингапурскую тиму какую-то
когда вся азия составы меняла
и чё? где? хорошая врка и потма была :gays:
хмм... Вот даже не буду комментировать...
Хотя нет! После распата старых MYM, организации MYM вообще надо было уйти из мира доты и никого не спонсировать...