Последнее время все чаще играю на Миране , эксперементирую с закупами, беру ее в различные пики в цмках.
Мне стало интересно как на ней играют другие...Что собирают, что качают, как пускают стрелы, какие выбирают лайны, как выигрывают соло мид битвы, когда пикают, как используют руны, с какого лвл начинают гангать и вообще все.
Мне интересно как мыслят, другие норм игроки...
Я просмотрел уже достаточно много про реплеев, пообщался с парой знакомых задротов, это, конечно, наталкивает на полезные мысли, но, мне стало интересно, как ВЫ играете цмки, как играете пабы, как вы тащите в соло, или как абузите Потмой с коришем на дабл или трипл лайне.
Вообще хочу посмотреть не на стиль про задротов... а на стайл обычных сильных игроков, не про уровня.
Прошу тех кто играет на этом герое дать ссылки на свои/или знакомых реплеи, где есть на что посмотреть. Может вы вытащили игру в соло, может были четкие стрелы, может вы интересно разыграли нестандартный пик, может был интересный закуп, или интересный лайн, можно хоть аптб 500птс+ или цм 10к+, это без разницы, лишь бы там было на что посмотреть. Мне интересна именно ваша игра.
В общем все, что вы считаете интересным и достойным внимания.
Я хочу рассмотреть героя полностью со всех сторон!
- Собираюсь еще написать гайд по Потме,но это позже...
1lvl leap, дальше чередование старфола и статов
как появляется болт+ботинок 1 раз стрелу и роам
Гайдмастер
Постов: 9371
это случаем не ты в гайде закупал мирану как сапа?
Новичок
Постов: 198
operki писал(а):
это случаем не ты в гайде закупал мирану как сапа?
Не, не я
Новичок
Постов: 198
-.-Nikki писал(а):
1lvl leap, дальше чередование старфола и статов
как появляется болт+ботинок 1 раз стрелу и роам
Репы бы...
Новичок
Постов: 77
завтра наклепаю что-нибудь
Дотабаец
Постов: 945
-.-Nikki писал(а):
завтра наклепаю что-нибудь
какой старфол и статы, 1 лвл лип, потом арроу, потом 3 раза старфол ну а дальше я думаю все ясно, закуп фэйзы ботл банд стик дифуз манта
ну я пример привел, вообще могу пару удачных репок скинуть если автору интересно
Кек
Постов: 6044
hally писал(а):
какой старфол и статы, 1 лвл лип, потом арроу, потом 3 раза старфол ну а дальше я думаю все ясно, закуп фэйзы ботл банд стик дифуз манта
ну я пример привел, вообще могу пару удачных репок скинуть если автору интересно
лучше ничего не прокачать
вдруг не тебя гангать будут, а вы будете гангать
фазы? не не слышал
Новичок
какой старфол и статы, 1 лвл лип, потом арроу, потом 3 раза старфол
смысл арроу на 2 лвл?
я лучше буду терпилой и старфолом и статами буду ластхитить до ботла и сапога, а потом пойду наказывать.
Дотабаец
EverQwest писал(а):
лучше ничего не прокачать
вдруг не тебя гангать будут, а вы будете гангать
фазы? не не слышал
читай внимательно, я написал что привел пример
Дотабаец
Постов: 1333
:: опять тему засирают
кидайте репы а к ней коменты потом удаляют пусть модеры а то опять будет очередная помойка
хотя модеры тоже не железные...
Дотабаец
D1v1Ne писал(а):
опять тему засирают
кидайте репы а к ней коменты потом удаляют пусть можеры а то опять будет очередная помойка
набил пост? молодец.
-.-Nikki писал(а):
смысл арроу на 2 лвл?
я лично качаю арроу для стана.
Дотабаец
Постов: 1333
hally писал(а):
читай внимательно, я написал что привел пример
hally писал(а):
набил пост? молодец.
Дотабаец
Постов: 1475
ну репы нету , но было такое, что собрал ей дагер и форс стафф , не помню что за ситуация была , но только эти арты помогли выживать и выиграть )
Кек
Постов: 6044
hally писал(а):
я лично качаю арроу для стана.
Новичок
нет, арроу можно качать стоя на даблайне, со станером, но не в соло
но тогда его замаксивать, ибо толку то от 0.5-1.5сек стана + отсутствие нюка?
Monster Kill
Постов: 10387
-.-Nikki писал(а):
какой старфол и статы, 1 лвл лип, потом арроу, потом 3 раза старфол
смысл арроу на 2 лвл?
я лучше буду терпилой и старфолом и статами буду ластхитить до ботла и сапога, а потом пойду наказывать.
ты че к 40 минуте его наластхичиваешь?
Дотабаец
-.-Nikki писал(а):
0.5-1.5сек
стан до 4 или 5 секунд, если из далека попал на любом лвле если не ошибаюсь.
или ты на 4 лвле арроу станишь на 4 секи в упор?
Дотабаец
Постов: 2353
попроси луну пусть тебя научит, он как раз вчера отлично ею отыграл на дб клозе ::
Дотабаец
comanche_ua писал(а):
попроси луну пусть тебя научит, он как раз вчера отлично ею отыграл на дб клозе
извиняюсь, фэйл
Последний раз редактировалось: spirogira (22 Сентября 2011 22:36), всего редактировалось 1 раз
Мастер слова
Постов: 8552
hally писал(а):
особенно по его постам заметно
?
в каждой игре ~70% из ~30 стрел
Дотабаец
Постов: 2353
Lunaspirit писал(а):
?
и стат 1 12 :E
Monster Kill
Постов: 10387
Lunaspirit писал(а):
hally писал(а):
особенно по его постам заметно
?
открю секрет, чтобы играть за потму не обязательно попадать стрелами
Мастер слова
я знаю
Мастер слова
comanche_ua писал(а):
и стат 1 12
не че то что я в доту почти не играю , и мне похуй , а и да , про тебя я вообще молчу
давай вспомню ту мою игру на гиро
мой ио на мирану
фазы манта дезоль\дифуз этернал
Мастер слова
comanche_ua писал(а):
фазы манта дезоль\дифуз этернал
не очень же
пт\фазы , манта , бкб , бабочка мкб, буриза. мб ещё сатаник вместо чего нибудь
хз как ты так играешь , ну и офк диффуз если против варлок или омни и некому собрать
Новичок
Постов: 334
На 1лвл качаю прыжок 1раз, затем звёзды и статы до 6 , на 6 ульт естественно, а после уже вкачиваю стрелы обычно если играю мираной то тихонько постреливаю из лесу, чуть что бегу со всех лап на базу
Новичок
Постов: 152
иду ей на мид, забираю(ну или стараюсь) забирать как можно больше своих крипов, но вражеские в приоритете. к 5-7 минуте костыль, к 8 ботл, и пошел ганк.
качаюсь, кстати, так: до 5 лвл учу старфолл и стрелу, после 5 лвл скачок, потом ульт, если тиммейты раковые. если же без ульта все норм обходятся, то учу ульт на 9 лвл.
после удачных ганков, если все отлично идет (счет примерно 5-0) и пара вышек "на счету", то покупаю маелшторм, затем апгрейд до мжолнира. ну а с ним фарм уже божественный, после него я обычно собираю либо манту, либо Ethereal blade.
ну а там гг уже.
ах и да, тп с собой носи всегда, спасает.
репу поищу, но врятли остались, обычно не сохраняю.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.