1.онлайн частый, подстраиваюсь под команду
2. Любая роль кроме фулл сапорта
3. Bright.Moon
4. against2all skype
5. обращайтесь только для кв или лиги, не пишите если вы хотите просто поабузить сикап или дарер. спс
Онлайн - все дни, от 10.00 до 21.00
Стиль игры - Гангер
Гарена - Pwn2D
Контакты - Скайп wowan214 .МНЕ 15 ЛЕТ
Примечания - Я набрался большого опыта на клозах за 3 года в гарене,добиваюсь вступить в клан чтобы играть кв и турниры, чтобы повышать свой скил,предлагаю качество игры проверить 1x1 мираной или невером!
:xd: 1.Онлайн- с 17 до 22 00
2.Стиль игры- танкер,саппорт,нянька,дам.
3.Гарена-NIKITA_Diego
4.Контакты-Skype|nikita.titorov
5.Надоело играть с нубами.Хочется играть в команде.Адекват forever
1 Время онлайна по Москве - Каждый день с 15:00 до вечера...
2 Стиль игры, любимый тип героев, опыт кв - Сап-гангер, керри.
3 Ваш ник в гарене - Sarakizu
4 Все контакты, ICQ/QIP/Miranda/Skype/ВКонтакте/etc - Skype - itachi_senin давний ник бугога)
5 Примечания, почему вы хотите в команду, чего вы ждете от команды - Хочу играть кв,научится прилично играть в тиме.
1. Часа 3-4 в день. В разное время
2. сап\полусап
3. nintender
4. ICQ 387679387
Skype kup10xa96
ВКонтакте id56160653
5. Ищу команду для веселого времяпровождения, кв с более сильными противниками для повышения скилла.
1 Время онлайна по Москве - Любое нужное время.(Примерно 10.00 - 02.00~
2 Стиль игры, любимый тип героев, опыт кв - Опыт кв имееться.Люблю саппортов , кастеров.
3 Ваш ник в гарене -nickeblack
4 Все контакты, ICQ/QIP/Miranda/Skype/ВКонтакте/etc - komapuk- , vk.com/ownedtrash
5 Примечания, почему вы хотите в команду, чего вы ждете от команды - Частых Кв етц.
Онлайн - С понедельника по Субботу, 14:00-00:00(по МСК).
Стиль игры - Могу любым, но Саппорт более приемлен.
Гарена - Бывший - Grima, но взломан.
Контакты - laqwalasse17@mail.ru; ICQ - 621089755.
Примечание - Команда(адекватная!) нужна для повышения скила, и участие на любых турнирах.
1 Свободный график, в данный момент круглые сутки
2 Стиль игры сапорт, дд; в основном маги, опыт кв
3 dip_diablo
4 ICQ 419375510, Skype: dip_diablo
5 Топовые места в турнирах!!!
1.Онлайн: 16-24(при желании могу в любое время т.к учусь на заочке)
2.Стиль игры: саппорт(кроме чена), дд. Любимые герои(Морф, Рилай, Брудка, Медведь, Гео(на цм нельзя вроде), Ликан, Некролит, Варлок, Электропанда, Виндра, Пак, Атроп). Опыта на кв нету.
3.jobizz
4.Контакты: Skype-teaDrunka, тут в ЛС
5.Примечания: за 3 года игры в доту, жутко надоел паб, хочется больше тим плея, в общем надоело однообразие.
1.Онлайн : (19)20-24 (МСК) Почти каждый день .
2.Стиль игры : универсал, но предпочитаю керри,лейт,танков.
3.Transporter94 Iccup : Sprex .
4. Skype- Sparkovich1 , vkontakte - Vorobei_1 , ЛС.
5. Играю в доту 6 лет ( 5 лет играл несерьёзно, 2010-2011 серьёзно - каждый день). Хочу в команду, потому что хочется тимплея, сплоченности и слаженности действий. Ну и конечно получать удовольствие от игры и повышать свой скилл. Желания предостаточно, но не могу развить свой потенциал ,играя на пабе.Еще не определился в стиле игры, надеюсь, что команда направит)
1.Онлайн:В день по 4-5 часа(по выходным где то 6-8 часов, а так когда надо тогда буду играть)
2.Стиль игры:Керри(дд) гангер, соломид,солотоп, любимые герои( Обсидиан дестр, Невермор,мирана и другие керри дд)
3.Ник в гарене: Terr0R777
4.mail: nice.terror@mail.ru
5. Стаж: В кв 0,5 года, в пабах + 2 года, Примечание: Надоело играть с нубами в пабах которые постоянно ливают и не умеют играть, +повышение скилла, ради удовольствия и интереса! P.S. если че надо свяжитесь либо в лс тут либо в майле, если заинтересованы можем сыграть пару игр в гарене!!!
Онлайн - пон.-пятн. с 19 до 01.00-02.00,выходные по разному
Стиль игры - сапорт или танк,дд.опыт игры 2 месяца
Гарена - Sentinel666,айкап как на форуме ник
Контакты - скайп - sentinel_12,почта - antiraperСОБАКАmailТОЧКАcom(антиспам не пускает ссылку вставить)
Примечания - ищу людей для совместной игры+мб научиться чему-то
Онлайн - 7 дней в неделю
Стиль игры - В основном саппорт , могу быть полным саппортом , гангером , неплохим керри.Опыт кв 1.5-2 года , Опыт паба 4 года.
Гарена - nomeZz
Контакты - ICQ 381106663
Примечания - Команда нужна для продвижение в карьере киберспортсмена, хочу адекватную команду , которая способна делать анализы,ищу серьезно настроеных ребят.
P.S Я очень потный
Онлайн - 7 дней в неделю
Стиль игры - Любо тип на уровне выше среднего для паба. Большой опыт в играх, развитые рефлексы). Игра в доту ~ 5 месяцев
Гарена - CyberWarriors
Контакты - nyaralex(т_у_т с_о_б_а_к_а_!!)gmail(т_у_т т_о_ч_к_а_!!)com
Примечания - Хочу найти команду для интересной игры: общая стратегия и тактика, чего нет в пабах. Не стремлюсь к участию в чемпионатах. Если вам в клан нужны доп люди для тренировок или вы собираете тиму любителей для приятной совместной игры пишите. Предпочтительнее люди из Минска для оффлайн общения и обсуждения игры.
Онлайн: с 19:00 по 21:00 7 дней в неделю
Стиль игры: саппорт-герои мне нравятся больше всего, однако могу поиграть и керри
Гарена: Vitizsan
Контакты: skype alex14san также есть вконтакте
Команда необходима для повышения моего и вашего уровня игры, возможна игра на турнирах)))
1)по субботам по мск 12:00 до 16:00
2)мне лучше саппортов (но не дарк сир)
3)гарена не работает играю по айсикапу ник Pro100_[Green]
4)ВКОНТАКТЕ АККАУНТ 77776653966 Skype DoTAvizhimalka
5)развитие скила
онлайн:с 19-22 10 дней в неделю
стиль игры: танк нравится минер
гарена: otlich1k
контакты: скайп otlich1k
команда необходима для абуза в гарене , хочу набить в этом году 20 лвл . Жду !!!
1 в будние дни с 18:00-20:00
2 танк, сапорт,кэрри.
3 llirik456
4 skype - kingofthedark25
5 хочу научится лучше играть ( хотя играю неплохо ), от команды жду хорошего тимплея
1.Everyday с 17:00 до 00:00 (МСК)(с перерывами по 15-30 мин)
2.Сапорты,нюкеры могу и кери, опыт кв год (организуем тг и все увидите)
3.x_voka_x
4.Skype xvokax/ vk id-50069027
5.В основном команда нужна бля поднятия уровня игры но и на чемпах не мешало бы поучаствовать.
1. ВРЕМЯ ОНЛАЙНА ПО МОСКВЕ: почти каждый день с 18:00 до 21:00, в субботу весь день.
2. СТИЛЬ ИГРЫ: могу быть гангером или сапом.
3. ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ: StormSpirit, Morphling, Earthshaker, Dazzle.
4. ОПЫТ ИГРЫ: 2 года, думою нубом меня не назовешь))))
5. МОЙ НИК В ГАРЕНЕ: Still-D
6. КОНТАКТЫ: mail: 95andrienko95@mail.ru Skype: still-d (сначало отпишись)
7. ПРИМЕЧАНИЯ, ПОЧЕМУ Я ХОЧУ В КОМАНДУ, ЧЕГО Я ЖДУ ОТ КОМАНДЫ: надоело играть в пабах c друзьями, ищу адекватную команду для игр на кв (для начала). А также для повышения скила.
1 20.00-02.00 время может варьироваться
2 Не имеет значения, так как любой игрок должен играть за любой тип героев, опыт кв 5 лет
3 iccup "SummerJam"
4 Skype "myyyp4uk"
5 По всем вопросам писать в скайп. Команда надо для участия в чемпионатах, оттачивание скила. Желателен возраст будущих тим-мейтов более 21 года и адекватности.
1 всегда и везде с 00:00 по 23:59
2 одэкватный игрок, который видит ситуацию насквозь, + умею предсказывать ходы соперника. Игра в доту 1.5 года стиль игры? нагибатор хехе darer жду ребят пишите не пожелеете =) + я просто хороший собеседник. Проверьте хехе
3 ~mail зелененький =) собераюсь сменить на обычный
4 цель моя не простое время провождение за игрой. Я надеюсь со временем выйли в мировую лигу и тима которая меня пригласит к себе игроком надеюсь не менее амбициозна =)
Онлайн - Понедельник-Пятница, от 13.00 до 18.00(по Москве)
Стиль игры - дд,сапорт.
Гарена - BlackSnz
Контакты - dota.by в лс, часто бываю тут
Примечания - Играю мало,максимум месяц,команда нужна для тренировки навыков,тактики,игры на кв...
1)Онлайн с 16.оо до 23.00
2)Стиль игры: В основном играл роль полу-сапорта. Была практика на кв за лейтов и мид-гангеров.
3)Iccup WhaTCanIDo_O.
4)Cкайп: whatcanimakeo_o
5) Ищу команду, с которой можно хорошо провести время за игрой. Так же хочется командной игры, а не 5х5 ap go go raki.
1 время игры(по Москве)17.30 - 20.00 ;
2 Стиль:саппорт или гангер,опыт:пол года(без 2 месяцов);
3 Ваш ник в гарене: b1izardinka
4 Skype:blizardin/ВКонтакте:(Сергей Чернойван)
5 От команды я хочу получать больше фана от совместной игы,а также хочу увеличить уровень игры + команда это общение , шутки и т.п.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.