Итак,как думаете,что предпочтительнее,Фазы,или ПТ?
1Покупая пт,все равно практически всегда надо ставить в силу.ф топку +25 АС,и лишние 100 хп,все равно не спасут,СПАСАЮТ ТОЛЬКО СТИКИ.а
2)фазы дают дополнительный мс,+ нихуевого дамага(+24 вроде).Если на миде всё ок,имеем к 10-13й минуте,Боттл,Фазы,2 банда,если не ошибаюсь +100 дамага,прибегаем на лайн(разумеется,и раньше гангаем,при наличии руны),и даем приличные тычки,убежать нереально,обычно всегда минус 2.что дальше по закупу?как по гайду.я еще брал яшу,потом дагер или лотар.тестил на 5-6к аптб,обычно всегда счет был 10-2,но потом соперники зверели(а что делать,на лайне стоять практически невозможно,приходит сф,и раздает дамага)всякие фениксы,абаддоны,в 5м шли на мид,а тиммейтам похуй,и так до трона..практически.что думаем?
Херня.
Берём тревел в закупе бкб даггер, ботла, там уже разные вариации
Продвинутый юзер
Постов: 6660
ЗАПРЕТИТЕ ЕМУ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ
Новичок
Постов: 311
а как насчет меча который в астрал кидает и убивать ультом с койломи?
Новичок
Постов: 223
Noob^ писал(а):
а как насчет меча который в астрал кидает и убивать ультом с койломи?
дорого слишком
Аналитик
Постов: 2110
удалить
и автора и топик
Новичок
купи курицу если нету в тиме купи де ветки два сапжка на агил потом до собирай банды ботл через минут 6 если все убачно тревала а очень быстро деньги идут
Monster Kill
Постов: 10387
сношал автора в рот
Новичок
уже давно не в моде тревела сфу
Новичок
OLOLOLED писал(а):
сношал автора в рот
ок!
Новичок
Tensa-Zangetsu писал(а):
эм ты о чем какой ты ему ботинок собираеш?
треды в агил?
Новичок
Noob^ писал(а):
эм ты о чем какой ты ему ботинок собираеш?
треды в агил?
БоТ,вообще БоТ отдельная тема,раньше всегда брали сфу!в последнее время, ПТ
Новичок
не все ты мне не интересен
Monster Kill
Постов: 5957
Tensa-Zangetsu писал(а):
1Покупая пт,все равно практически всегда надо ставить в силу.ф топку +25 АС,и лишние 100 хп,все равно не спасут,СПАСАЮТ ТОЛЬКО СТИКИ.а
2)фазы дают дополнительный мс,+ нихуевого дамага(+24 вроде).Если на миде всё ок,имеем к 10-13й минуте,Боттл,Фазы,2 банда,если не ошибаюсь +100 дамага,прибегаем на лайн(разумеется,и раньше гангаем,при наличии руны),и даем приличные тычки,убежать нереально,обычно всегда минус 2.что дальше по закупу?как по гайду.я еще брал яшу,потом дагер или лотар.тестил на 5-6к аптб,обычно всегда счет был 10-2,но потом соперники зверели(а что делать,на лайне стоять практически невозможно,приходит сф,и раздает дамага)всякие фениксы,абаддоны,в 5м шли на мид,а тиммейтам похуй,и так до трона..практически.что думаем?
спс за это говноэтот текст
Дотабаец
Постов: 2760
::
Новичок
Постов: 111
я вообще на понял смысла топика, название не в тему вопроса, спрашиваешь что лучше из двух сапог, хотя я согласен с
TrialForce писал(а):
[Берём тревел] в закупе бкб даггер, ботла, там уже разные вариации
это считаю ответом
Новичок
Постов: 111
Tensa-Zangetsu писал(а):
:: какая нахрен мода в игре, тебе оптимальный вариант называют, а ты серьезно херню пореш
Забанен
Постов: 203
Tensa-Zangetsu писал(а):
и даем приличные тычки,убежать нереально
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новичок
Постов: 300
убиваю таких неверов с ульты лины.
Забанен
Постов: 203
m00nrabb1t писал(а):
убиваю таких неверов с ульты лины.
ты чо там же лотар! :E
Дотабаец
Постов: 1333
К 10 минуты ФАЗы да ты фармер 1,5к нафармить невером 3а 10 минут
Дотабаец
Постов: 1333
Tensa-Zangetsu писал(а):
БоТ,вообще БоТ отдельная тема,раньше всегда брали сфу!в последнее время, ПТ
ты БоТ будешь фармить 40 минут потому что ты БоТ :nate:
Дотабаец
Постов: 890
что это за рак не позорь СФ'а яфекс бы тебе по ебалу дал за такую имба страту
Мастер слова
Постов: 8552
автора рот вращал на гениталии
Дотабаец
Постов: 4259
с фазами койлами попадать удобней
но они после 20 минуты становятся юзлесс
и еще автор хуёвый
Аналитик
Постов: 2333
Пт переключается на интеллект, бтв, это +2 койла. И почему это "спасают только стики"? +128хп это 3-4 тычки и пол-нюка.
Да и +25ас сфу с +120дмг даст столько же дпс, сколько и +24дмг, а дальше - больше.
Можно купить разве-что против урсы соломид.
А вообще в нормальной игре забудь про даггер первым айтемом. Бкб в 90% случаев, потом даггер, манта\сия. Если удалось быстро собрать и есть куча преимущества - можно и лотар.
Мастер слова
Постов: 2336
Собираю фейзы, так как можно переходить сквозь всякий бред = койлы.
Дотабаец
Постов: 1172
Tensa-Zangetsu писал(а):
Куча элитной аналитики :nate:
Сф является АОЕ-керри, лично я всегда ему складаю БоТ+Даггер+Лотар+Аватар\Манта\Линка(по-ситуации)
Но на пабе и фейзы не исключено
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.