Привет, ДБ!!!
В этом интервью не будет аналитики, вопросов из личной жизни или различных кул стори от юзеров. Здесь мы поговорим о Доте2, а имеено об отношении, всеми известных юзеров дб, к этой игре, о том как они начинали играть, об их пристрастиях и предпочтениях. Возможно, те кто еще не играет в д2, прочитав это вью изменит свое отношение к игре.
Итак, встречаем:
EverQwest-почетный нейм форума, скиловый вайпер и создатель турнира по конквизтадору
N_E_R_U_B-казах, который взялся помогать организовывать турниры по Д1 и Д2, с удовольствием флудит в беседке
mHshQ-завсегдатый топика победы и поражения, парень который ненавидит анскильных паберов
Когда вы начали играть в Доту2? Ваши первые впечатления об игре.
EverQwest -В конце октября или в начале ноября, точно не помню. Сначало было непривычно, яркие цвета, камера другая, всё другое, вообщем первое впечатление было не очень.
N_E_R_U_B -Dota 2 играю достаточно давно. Даже помню первый день игры – 23 ноября
Первые впечатления были неоднозначными. Что то нравилось, что то нет. В начале было трудно закупаться, но к этому быстро привык
mHshQ - Начало декабря. первые впечатления были хорошими, да и я видел ее уже на стримах 500 раз
Ключ вам прислали Valve или вам пришлось немало попотеть, чтобы заполучить свой ключ?
EverQwest -Ключ дал луна
N_E_R_U_B -Инвайт (а точнее аккаунт) дал один незнакомый человек. Он отписался в беседке, что даст поиграть Dota2 и я первый забрал аккаунт :D
mHshQ -Летом было в падлу делать анкеты всякие, написал и через 2-3 недели получил ключ с 2 инвайтами, их раздал друзьям
Как долго проходил период адаптации к Доте2? Какими трудностями вы столкнулись?
EverQwest -Около двух недель привыкал. Первая трудность- это фпс. Тогда игра не была еще реализована, да и как повышать фпс никто не знал почти. Приходилось играть с 20 фпс.
N_E_R_U_B -Адаптировался к игре игр 40. Было трудно с замесами, закупом, и еще мне вначале казалось что камера сильно опущена вниз, не хватало вижена.
mHshQ -Матчей 15-20
Пошла ли новая графика доте на пользу? Что нравится, что нет?
EverQwest -Всё нравится
N_E_R_U_B -Однозначно да. Вначале было трудно привыкнуть к новой графике, в замесе было не разобраться, непонятно от каких скиллов умираешь.
mHshQ -Нравятся эффекти скиллов, не нравятся герои, многих бы вернул из д1 в новой графике
Топ 3 моделей героев по вашему мнению.
EverQwest -
NIGHT STALKER
TIDEHUNTER
Skeleton King
|
N_E_R_U_B -
Queen of Pain
SLARDAR
TIDEHUNTER
|
mHshQ -
STORM SPIRIT
MIRANA
BREWMASTER
|
Вы играете со звуком? Нравится ли вам озвучка персонажей, музыка в игре?
EverQwest -Когда играю соло паб, то со звуком. Ну а квшки без. Озвучка просто :pray:
N_E_R_U_B -Да, я играю со звуком. Озвучка персонажей и музыка в игре сделана на высшем уровне
mHshQ -конечно играю со звуком, звук очень нравится, потому что сделан качественно. музыка в игре? не, не слышал, рли не слышал
Хотя и Дота2 копия первой, но анимации атаки, скиллов героев разнятся. Приведите пару примеров усиления или ослабления героя из-за этого.
EverQwest -Главный пример это тайд. В доте 1 о нём уже все забыли, а во второй он пикался по кд, да и щас часто присутствует в пиках.
N_E_R_U_B -Усиления : у таких героев как тинкер, атропос, раста теперь очень удобная анимация атаки.
Ослабления : Dota2 очень динамичная игра, при правильном фокусе можно быстро сбрить керри врага (например 5 слотовую спектру можно убить, легко убивается клокверк.)
mHshQ -В д1 количество атаки решало в ластхите, теперь например бист может перефармить дума; после подкопа ск он теперь мгновенно бежит, а в доте1 он 0.1 сек втыкал после него
Удобный ли интерфейс в игре? Чтобы вы хотели изменить/добавить?
EverQwest -Все устраивает
N_E_R_U_B -Интерфейс по мне отличный. Я не вижу минусов. Во время the international я был недоволен интерфейсом, но со временем это исправили.
mHshQ -Не очень привычно, что опыт теперь где хп\мп, поменял бы местами обратно. ничего бы не добавлял наверно.
Какой главный плюс и минус игры, по вашему мнению?
EverQwest -Голосовой чат это минус, больше ничего не могу сказать
N_E_R_U_B -Главный плюс – мощные сервера (нету лагов), соответственно комфортная игра.
Главный минус – недоделанный матчмейкинг.
mHshQ -Эффекты скиллов и озкучка - плюсы. минусы: обновленные модели героев не все устраивают, уменьшенная карта
Как часто вы теперь играете в первую Доту?
EverQwest -Вообще не играю
N_E_R_U_B -Последний раз играл месяц назад.
mHshQ -Не играю вообще, айкап сгнил, думаю, если бы сейчас айкап был как год назад, то играл бы в д1
Как вы думаете, общий скилл выше в первой или второй Доте?
EverQwest ----
N_E_R_U_B -Даже не знаю, думаю пока всё-таки в доте1
mHshQ -общий выше, хоть чуть ли не в каждой игре есть дибилы, но в доте2 преобладают задроты, сидящие на форумах и читающие полезные статьи, т.е в игре часто покупают варды, куру и без этого уже слабо представляется игра
Что ждет в будущем первую и второю Доту?
EverQwest -Первая дота сгниёт, вторая будет популярна (все просто)
N_E_R_U_B -Первую доту мы будем вспоминать старую добрую олдскульную игру, играть её будут еще лет 5-6 точно. Dota2 , думаю к моменту выходы игры будет лучшей игрой среди dota-подобных игр. Её ждет успех, однозначно.
mHshQ -Первую доту? даже не знаю, в нее разве что в копьютерных клубах будут играть, где слабые компьютеры
вторую доту? ну тоже самое, что и в этом году, разве что больше турниров
Небольшой блиц по Доте2:______________________EverQwest____________________N_E_R_U_B__________mHshQ
Любимый герой______________________
______
Любимая команда______________________________
Любимый игрок______________________РОСИК_____________
_____
Кто самый скиловый на форуме_________________________________Я___________________pasha_invoker__________Крыша
Максимальная денежная сумма
за которую вы бы купили Доту2 (не бэту)_____500 руб._________________2000 руб.__________1000 руб.
Спасибо за вью, ваши приветы и пожелания:
EverQwest -Привет абшке, акбару, карнику, альтосу, крейзику, паше, азазелю, руфу, мх, глобу, нерубу, сеску, чаку, вету, ололо, росику.
Остальных не знаю
N_E_R_U_B -И тебе спасибо
Передаю приветы Сеску, Росику, Кави, Луне, Спароу, Еверу.
mHshQ -Пожалуйста, здрсатвйте, жвте дгло и сщстилво
Если вы еще не начали играть в Dota2, то возможно это вью развеет все ваши страхи и сомнения.
Комментируем, делимся впечатлением, высказываем свое мнение по поводу игры, плюсов, минусов.
Ваше мнение об интервьюируемых, хотели бы вы увидеть еще вью по д2?
Спс найнтендо за шрифты!!
Кави-слоупок!!
|