Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 182 пользователей

Мнение дотабайцев о Dota 2 ( вью)

Дотабаец
Постов: 3417
 0  

Привет, ДБ!!!
В этом интервью не будет аналитики, вопросов из личной жизни или различных кул стори от юзеров. Здесь мы поговорим о Доте2, а имеено об отношении, всеми известных юзеров дб, к этой игре, о том как они начинали играть, об их пристрастиях и предпочтениях. Возможно, те кто еще не играет в д2, прочитав это вью изменит свое отношение к игре.
Итак, встречаем:
EverQwest-почетный нейм форума, скиловый вайпер и создатель турнира по конквизтадору
N_E_R_U_B-казах, который взялся помогать организовывать турниры по Д1 и Д2, с удовольствием флудит в беседке
mHshQ-завсегдатый топика победы и поражения, парень который ненавидит анскильных паберов

Когда вы начали играть в Доту2? Ваши первые впечатления об игре.
EverQwest -В конце октября или в начале ноября, точно не помню. Сначало было непривычно, яркие цвета, камера другая, всё другое, вообщем первое впечатление было не очень.
N_E_R_U_B -Dota 2 играю достаточно давно. Даже помню первый день игры – 23 ноября 
Первые впечатления были неоднозначными. Что то нравилось, что то нет. В начале было трудно закупаться, но к этому быстро привык
mHshQ - Начало декабря. первые впечатления были хорошими, да и я видел ее уже на стримах 500 раз

Ключ вам прислали Valve или вам пришлось немало попотеть, чтобы заполучить свой ключ?
EverQwest -Ключ дал луна
N_E_R_U_B -Инвайт (а точнее аккаунт) дал один незнакомый человек. Он отписался в беседке, что даст поиграть Dota2 и я первый забрал аккаунт :D
mHshQ -Летом было в падлу делать анкеты всякие, написал и через 2-3 недели получил ключ с 2 инвайтами, их раздал друзьям

Как долго проходил период адаптации к Доте2? Какими трудностями вы столкнулись?
EverQwest -Около двух недель привыкал. Первая трудность- это фпс. Тогда игра не была еще реализована, да и как повышать фпс никто не знал почти. Приходилось играть с 20 фпс.
N_E_R_U_B -Адаптировался к игре игр 40. Было трудно с замесами, закупом, и еще мне вначале казалось что камера сильно опущена вниз, не хватало вижена.
mHshQ -Матчей 15-20

Пошла ли новая графика доте на пользу? Что нравится, что нет?
EverQwest -Всё нравится
N_E_R_U_B -Однозначно да. Вначале было трудно привыкнуть к новой графике, в замесе было не разобраться, непонятно от каких скиллов умираешь.
mHshQ -Нравятся эффекти скиллов, не нравятся герои, многих бы вернул из д1 в новой графике

Топ 3 моделей героев по вашему мнению.
EverQwest -
Спойлер (скрытый текст)

N_E_R_U_B -
Спойлер (скрытый текст)

mHshQ -
Спойлер (скрытый текст)

Вы играете со звуком? Нравится ли вам озвучка персонажей, музыка в игре?
EverQwest -Когда играю соло паб, то со звуком. Ну а квшки без. Озвучка просто :pray:
N_E_R_U_B -Да, я играю со звуком. Озвучка персонажей и музыка в игре сделана на высшем уровне
mHshQ -конечно играю со звуком, звук очень нравится, потому что сделан качественно. музыка в игре? не, не слышал, рли не слышал

Хотя и Дота2 копия первой, но анимации атаки, скиллов героев разнятся. Приведите пару примеров усиления или ослабления героя из-за этого.
EverQwest -Главный пример это тайд. В доте 1 о нём уже все забыли, а во второй он пикался по кд, да и щас часто присутствует в пиках.
N_E_R_U_B -Усиления : у таких героев как тинкер, атропос, раста теперь очень удобная анимация атаки.
Ослабления : Dota2 очень динамичная игра, при правильном фокусе можно быстро сбрить керри врага (например 5 слотовую спектру можно убить, легко убивается клокверк.)
mHshQ -В д1 количество атаки решало в ластхите, теперь например бист может перефармить дума; после подкопа ск он теперь мгновенно бежит, а в доте1 он 0.1 сек втыкал после него

Удобный ли интерфейс в игре? Чтобы вы хотели изменить/добавить?
EverQwest -Все устраивает
N_E_R_U_B -Интерфейс по мне отличный. Я не вижу минусов. Во время the international я был недоволен интерфейсом, но со временем это исправили.
mHshQ -Не очень привычно, что опыт теперь где хп\мп, поменял бы местами обратно. ничего бы не добавлял наверно.

Какой главный плюс и минус игры, по вашему мнению?
EverQwest -Голосовой чат это минус, больше ничего не могу сказать
N_E_R_U_B -Главный плюс – мощные сервера (нету лагов), соответственно комфортная игра.
Главный минус – недоделанный матчмейкинг.
mHshQ -Эффекты скиллов и озкучка - плюсы. минусы: обновленные модели героев не все устраивают, уменьшенная карта

Как часто вы теперь играете в первую Доту?
EverQwest -Вообще не играю
N_E_R_U_B -Последний раз играл месяц назад.
mHshQ -Не играю вообще, айкап сгнил, думаю, если бы сейчас айкап был как год назад, то играл бы в д1

Как вы думаете, общий скилл выше в первой или второй Доте?
EverQwest ----
N_E_R_U_B -Даже не знаю, думаю пока всё-таки в доте1
mHshQ -общий выше, хоть чуть ли не в каждой игре есть дибилы, но в доте2 преобладают задроты, сидящие на форумах и читающие полезные статьи, т.е в игре часто покупают варды, куру и без этого уже слабо представляется игра

Что ждет в будущем первую и второю Доту?
EverQwest -Первая дота сгниёт, вторая будет популярна (все просто)
N_E_R_U_B -Первую доту мы будем вспоминать старую добрую олдскульную игру, играть её будут еще лет 5-6 точно. Dota2 , думаю к моменту выходы игры будет лучшей игрой среди dota-подобных игр. Её ждет успех, однозначно.
mHshQ -Первую доту? даже не знаю, в нее разве что в копьютерных клубах будут играть, где слабые компьютеры
вторую доту? ну тоже самое, что и в этом году, разве что больше турниров

Небольшой блиц по Доте2:______________________EverQwest____________________N_E_R_U_B__________mHshQ

Любимый герой________________________________________
Любимый артефакт______________________________________________
Любимая команда______________________________
Любимый игрок______________________РОСИК__________________
Кто самый скиловый на форуме_________________________________Я___________________pasha_invoker__________Крыша
Максимальная денежная сумма
за которую вы бы купили Доту2 (не бэту)
_____500 руб._________________2000 руб.__________1000 руб.

Спасибо за вью, ваши приветы и пожелания:
EverQwest -Привет абшке, акбару, карнику, альтосу, крейзику, паше, азазелю, руфу, мх, глобу, нерубу, сеску, чаку, вету, ололо, росику.
Остальных не знаю
N_E_R_U_B -И тебе спасибо 
Передаю приветы Сеску, Росику, Кави, Луне, Спароу, Еверу.
mHshQ -Пожалуйста, здрсатвйте, жвте дгло и сщстилво

Если вы еще не начали играть в Dota2, то возможно это вью развеет все ваши страхи и сомнения.
Комментируем, делимся впечатлением, высказываем свое мнение по поводу игры, плюсов, минусов.
Ваше мнение об интервьюируемых, хотели бы вы увидеть еще вью по д2?
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 3225
 0  
Хорошая идея для вью, хорошее исполнение.
Бтв, больше всех порадовали почему-то ответы казаха.
Описание собеседников вначале - :pray:
Только блиц поправь.
Цитата поста      
True-man
Постов: 2398
 0  
круто,очень понравились вопросы :la la la:
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1724
 0  
хорошее вью. Вопросы/ответы - на уровне)
Автору респект)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
евер не в обиду, но
EverQwest-почетный нейм форума

что, простите? smewno je
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1263
 0  
Все, я теперь всегда буду тарить орчид вр, блудстоун баре и урну вайперу :E
Цитата поста      
True-man
Постов: 1914
 0  
Хорошее вью. Оформление вырвиглаз.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 672
 0  
гц. хорошее :da:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  
Бля, РРчик, я и забыл про это вью и не дал тебе ответ. :baget ppc:

Вью норм.
Любимый игрок______________________РОСИК___

Я бы тебе ебнул, если бы ты другое написал. :palevo:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5844
 0  
Отлично
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
c 2000р я береборщил, но если сильно играть хотелось бы, то купил.
:E
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
кого ебет мнение этих людей
не читал hitriy yaponec
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Руф писал(а):
не читал hitriy yaponec

зря, там и про тебя есть nu ti ponel
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
Miligan писал(а):
Оформление вырвиглаз.

ок, в следующий раз тебя попрошу
Руф писал(а):

с твоими ответами оно было бы звездное, но ты же отказался
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 760
 0  
класс купил бы тож за 1к
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1857
 0  
отличное интервью
а евер лох мне привет не передал ! :oh:
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
евер не бади
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2336
 0  
евер нобади охуел мне приветы не передавать
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4366
 0  
Вью классное,ответы неруба больше понравились(более близки мне и более развернуты штоле)
P.S. В описание мх добавь ливер :E
P.S.S.
R.I.F. писал(а):
евер не бади
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
Руф писал(а):
не читал hitriy yaponec
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1323
 0  
Цитата поста      
Sonic
Постов: 5133
 0  
прочитал и забыл
нормально
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1129
 0  
StR^kE писал(а):
Отлично
Цитата поста      
DotA.byО проектеМнение дотабайцев о Dota 2 ( вью)

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…