Обозначены основные направления дальнейшей работы над LoL
Модератор
Постов: 1994
Морелло поделился с комьюнити, в чем будет вся соль работы над игрой в течение ближайшего времени после окончания второго сезона.
>>>>> ITEMS
- Ребаланс существующих и добавление новых.
- Добавление специализированных артефактов для тех классов, которым их не хватало (например, АД-кастерам)
- Сохранение большинства артефактов в их настоящем виде (Риоты хотят сделать магазин лучше, но переделывать его от начала и до конца, конечно, не будут)
- Некоторые предметы, которые плохо поддавались балансировке, будут полностью удалены; их место займут новые.
- Возможно, будет ребаланс системы золота и статистики в целом.
- Многие старые айтемы получат больше возможностей их апгрейда.
- Саппорты получат новые айтемы для того, чтобы облегчить вардинг и все с ним связанное в особенно долгих играх. (:DDD)
>>>>> JUNGLE
Нас ожидают изменения так же и в области механики и баланса джангла.
Основные цели:
- Увеличение общего числа героев, способных джанглить
(я смогу поджанглить когмавом, надеюсь?)
- Изменить условия ганкинга лайнов, чтобы в итоге джанглер был не единственным игроком в команде, который определяет ход фазы лайнинга.
- Новые специализированные айтемы для джанглеров (будут не только мадред разор и фонарь).
>>>>> MASTERIES
От чего нас хотят избавить:
- На данный момент не имеет смысла максить ветку Utility.
- Ранний чистый плюс к броне и магрезу позволяет людям остаться в живых, даже если их вчистую переигрывают на лайне.
- На данный момент не хватает реально "крутых" мастерис.
>>>>> SUMMONER'S SPELLS
Основные ожидающие нас изменения:
- Увеличение кулдауна самых популярных саммонерок (Флэш, Игнайт), чтобы понерфить их мощность.
- Барьер из Proving Grounds будет перенесен в остальные режимы, Хил будет изменен, чтобы сделать его чисто саппорт скиллом.
- Усиление скиллов, которые были слабее других.
спешу вас огорчить, я получил информацию, что джунгли изменятся несколько иначе.
"- Изменить условия ганкинга лайнов, чтобы в итоге джанглер был не единственным игроком в команде, который определяет ход фазы лайнинга."
Это будет выглядеть так:1) Теперь пулять лесных крипов нет смысла, они теперь бьют цель не ту, что первая ударила, а ту что ближе к ней. 2)Увеличат хп, дамаг лесных крипов, из этого следует что фармить джанглеру станет сложнее, и ганги будут проходить реже, из этого у меня есть догадки что маокай, наутилус и прочие такие джанглеры будут проседать по хп не смогут нормально джанглить и попусту умрут в этой дисцеплине :(
3)Есть один плюс за лесных крипов будут давать больше золота, но за это придётся платить пунктом №2, то есть риоты хотят что бы джанглер не отставал по фарму и опыту.
Лично я отношусь к этому отрицательно, ибо большенство джанглеров как я понял попусту умрут. Есть догадки что может они и смогут джанглить при условии, что введут это новые джанговские айтемы, о которых я пока ничего не знаю.
Спасибо за внимание :D
Ньюсмейкер
Постов: 5188
AME6A писал(а):
Это будет выглядеть так:1) Теперь пулять лесных крипов нет смысла, они теперь бьют цель не ту, что первая ударила, а ту что ближе к ней. 2)Увеличат хп, дамаг лесных крипов, из этого следует что фармить джанглеру станет сложнее, и ганги будут проходить реже, из этого у меня есть догадки что маокай, наутилус и прочие такие джанглеры будут проседать по хп не смогут нормально джанглить и попусту умрут в этой дисцеплине :(
3)Есть один плюс за лесных крипов будут давать больше золота, но за это придётся платить пунктом №2, то есть риоты хотят что бы джанглер не отставал по фарму и опыту.
1. Теперь мобы в джангле будут атаковать ближайшую цель , вместо того , что бы рашить за атаковавшим противником. Теперь нету пула пасаны(
2. Увеличен голд с волков , големов . Ведьм срезали . Т.к. волки и големы гораздо сильнее.
3. Ведьмам срезали дальность атаки . Большую ведьму перенесли , что бы фармить ведьм мидерам стало сложнее.
4. Гольмам опять бустанули скорость бега.
так же уберут черепаху, введут несколько итемов для джанглеров, пока известно только пара из них
Original
Постов: 4316
N1ntendo писал(а):
так же уберут черепаху
чтоблять?!
как так?!
Ньюсмейкер
Hello_Lamer писал(а):
чтоблять?!
как так?!
вот так
бтв
Eleisa's Miracle (1175 Gold)
+10 хп каждые 5 сек
+15 мана каждые 5 сек
Tenacity снесена.
Unique Passive - Aid: Your Heal, Clairvoyance and Revive cooldowns are reduced by 20% (думаю в переводе эта строчка не нуждается ни разу).
Unique Passive: если вы апаете три лвла в том время , как у вас в инвентаре лежит этот артефакт вы получаете ПЕРМАНЕНТНО 10 HP/5, 15 MP/5 и пасив на хил св и т.д. А итем пропадает из вашего слота))))
Новичок
Постов: 48
Все равно черепаха для сапорта была плохим выбором, онли джангл.
Ньюсмейкер
OnlyHardCoreNigga писал(а):
нет
часто черепаха важнее философера
Новичок
Постов: 116
просто он нихуя не смыслит)
Новичок
Не о философере речь. Тратить 350 за 20 хп, только для того что бы получать деньги, которые будут настолько малы, что вложение в черепаху не оправдают себя, тем более черепашка не грейдится ни во что, кроме солариса (о его покупке даже задумываться не стоит. самый плохой саппорт айтем в игре).
Нет сомнений, что против агрессивного лайна обязательно нужно хп и для этого лучшим выбором будет грейд руби кристала в камень на хп+кдр.
Новичок
если бы ты прочитал свой гайд по шако, ты бы понял, кто не смыслит
Ньюсмейкер
OnlyHardCoreNigga, я наверно один из немногих кто любит солари и считает его нужным
после аегиса и зеке, вместе с шурелькой собираю
Новичок
4 айтема для команды лучше чем 3 как не крути.
Новичок
а чё там о мастерках не слышно?
Новичок
если бы ты прочитал свой гайд по шако, ты бы понял, кто не смыслит
Ну и что не так с ним? Можешь предложить билд и скил ордер лучше? Я уже давно не играю за шако, просто он мне раньше очень нравился, а теперь порядком подняв свой скилл я понял что шако полный юзлесс который контрится банально фокусом, ибо он сквиш, и да, если обломать ему ёрли гейм, то всё, давай до свидания.
Не о философере речь. Тратить 350 за 20 хп, только для того что бы получать деньги, которые будут настолько малы, что вложение в черепаху не оправдают себя, тем более черепашка не грейдится ни во что, кроме солариса (о его покупке даже задумываться не стоит. самый плохой саппорт айтем в игре).
Нет сомнений, что против агрессивного лайна обязательно нужно хп и для этого лучшим выбором будет грейд руби кристала в камень на хп+кдр.
А что уже не модно шурелия + оумен?
Ньюсмейкер
AME6A писал(а):
А что уже не модно шурелия + оумен?
сапорту, у которого в суппе не больше 150 брони и резиста очень нужен омен
Новичок
Фокусом контрятся все, кроме фулл танков с резистами 200+.
Шако я играю очень долго и все, что могу сказать, моя игра за шако в общем отличная от твоей, другие руны и мастерис позволяют более эффективно ганкать\контр джанглить, итем билд отличается от твоего и расщитан на то,что бы убить вражеского ап\ад керри не сдохнув от ульты галио.
Если уж писать о шако, то 3 словами не ограничишься, а набирать огромную стену не читаемого текста, во много раз больше этой, я не хочу.
Новичок
Просто саппортом пиздато всей тимой врываться под шурелией и потом оуменом замедлять и давать всем пиздюлей. Собирал много раз, работает, инфа 356%
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)