Короче второй топан элитной кулинарии на дб.
Сегодня в топане самое простое и быстрое из греча.
Общая сложность 3/10
Понеслася.
Сначала берешь ты такой кастрюльку. Заливаешь в нее воду, лучше всего стаканами. Сегодня я взял 3 стакана воды. Солишь и на плиту.
Потом берешь гречу такую моднявую. Берешь в половину меньше от количества воды — для меня это 1,5 стакана и МОЕШЬ ЕЕ БЛЕАТЬ, КАК МУЖИК!
Помыл? А ТЕПЕРЬ БРОСАЙ ЕЕ В КИПЯЩУЮ ВОДУ! ЭТО БЕЗУМИЕ? НЕТ, ЭТО ТЫ ГОТОВИШЬ!
Все молодец. Теперь поубавь газ, парниша. И жди пока выкипит вода, а сама греча разбухнет. После чего добавь сливочного масла и перемешай.
1 лвл гречи готов. Но так то есть одну ГРЕШНЕВОЮ КАФКУ НЕ ОЧЕНЬ. Мутим для нее ДЛС, стл бть.
Ставишь сковороду, на нее масло(тут многие предлагали сливочное - можно и его и подсолнечное). Потом берешь такое филе да лук и режешь их ЗДОРОВЕННЫМ НОЖОМ, на небольшие кусочки.
Засыпаешь на сковороду, сначала лук, через несколько минут мясо. Если по-нраву допили сверху томатной пасты (или кетчуп, если пасты нету), ну и посоли/поперчи.
Если ты такой одновременно поставил гречу и начал готовить ДЛС для нее, то сейчас у тебя, бро, выдалась минутка отдыха. Можешь сделать паузу и ЗОХАВАТЬ НАСМЕРТЬ ПЕЧЕНЬКУ С МОЛОКОМ.
Так, ща чекаешь сковороду, если жидкости много — огонь больше, если мало — меньше. В конечном итоге стремись к минимальному количеству жидкости, но не полному ее отсутствию. Потом чекаешь по немного готовность мяса. Когда готово — мясо мягкое и вкусное. Вырубил.
все заебись
но я советую брать гречку уже расфасованную по пакетикам там их 5 вроде
во первых сразу порция отмерена во вторых черные ядра убраны
ну и под это дело я тушенку обычно беру самое топовое что может быть для гречки
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.