Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 34 пользователей

Бракс ведет свой блог на сайте нави

 
Модератор
Постов: 3775
Карма: 572
  1  
http://read.navi-gaming.com/blogs/brax/brax_blog_1



<<Приветствую всех, меня зовут Брэкстон Паульсон, играю под ником Brax и это мой первый текстовый блог в лице игрока Na`Vi.

Мы никогда не думали, что вернемся в TI4. Все мои товарищи по команде, включая меня, не принимали активного участия в профессиональном игровом мире. Спустя 31 день после первой совместной игры, мы выиграли отборочный тур в Америке и обеспечили себе место в турнире TI4, где будем бороться за приз в размере 8 миллионов долларов (сумма непрерывно растет). Если бы мне сказали об этом месяц назад, я бы ни за что не поверил.

С самого начала мы планировали попасть на TI5. Мы думали, что уже слишком поздно, что мы потеряли форму, что нас никогда не пригласят играть. Мы хотели стать стабильной североамериканской командой, сила которой будет в ответственности друг перед другом. Я повидал немало изменений в составах и часто становился козлом отпущения, поэтому мы все стремились к постоянству.
.
Северная Америка никогда не считалась сильным дивизионом Dota. Вследствие непостоянства, изменений состава, несовместимости игроков и отсутствия дисциплины неимоверно одаренные игроки из Северной Америки не могут проявить свой талант. Когда мы создали эту команду мы не собирались становиться командой не нашедших себя игроков, которые надеются чудом попасть на TI4, — мы хотели построить все с начала, заложить основы чего-то великого. Я очень верю в будущее Dota в Америке.

Когда я приехал в Китай, я думал, что знаю, что такое дисциплина. Я был невероятно увлечен игрой: я мог проводить по 18 часов в день, наблюдая, играя и изучая игру. Китайские команды не зря внушают уважение (а, иногда, и страх). У них царит неимоверная дисциплина и контроль; игроки хорошей китайской команды никогда не сделают лишнего движения — они действуют, как хорошо отлаженный механизм. Признаюсь, я был немного напуган. Больше всего я сожалею о том, что во время своего пребывания в Китае не осмелился попробовать возглавить команду. Я был относительно новым игроком среди лучших игроков мира, за которыми раньше только наблюдал и игрой которых восхищался.

Выигрыш в отборочном туре вызвал у нас огромное потрясение. Мы были уверены в себе, но такого совсем не ожидали. Было трудно осознать тот факт, что после периода бездеятельности, всего через 5 недель мы попали на крупнейший турнир в истории киберспорта. Наше успешное выступление привлекло много внимания и, не называя имен, скажу, что к нам обратились около десятка организаций. Но мы искали что-то другое — мы хотели доказать, что не являемся очередной недолговечной американской командой.

Когда с нами связался ZeroGravity — это был предел мечтаний. К нам обратился владелец наиболее успешной франшизы в истории Dota, и он хотел вложить в нас средства. Это не было приобретением в последний момент перед турниром TI… В конце концов, кто посмеет утверждать, что Na’Vi не присутствует на International? Но самое главное, он разделял наш принцип «нужны корни, чтобы появились ветви». Имея определенный опыт, могу утверждать, что работа в команде и долгосрочная преданность являются более эффективными, нежели простой талант. И здесь я нашел замечательных игроков, каждый из которых имеет свои сильные стороны, и которые готовы идти со мной на многое. И я нашел организацию, которая поможет нам создать все с нуля и поможет на каждом этапе.

У нашей команды, несомненно, будут взлеты и падения; мы пока новички и только учимся. Я не могу гарантировать того, что мы выиграем все свои матчи… Но я гарантирую вам, что вы пересмотрите свои взгляды на американский дивизион Dota. Мы — команда Na’Vi US, и мы готовы начать!>>
Цитата поста      
&sid=ce727a7557e5b8f08374f85fa6f28ad1   &sid=ce727a7557e5b8f08374f85fa6f28ad1
Дотабаец
Постов: 2939
Карма: -64
  1  
Украинцы спонсируют Американцев :E
Ну хз, всё это пока похоже на недолговечную сказку. После ТИ4 посмотрим. Вряд ли Нави от них сразу же откажутся, всё-таки давно хотели на американскую сцену.
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 4216
Карма: 1146
 0  
хз если взялся за ньюс
то оформляй и выделяй главное

нах просто копипустишь
Цитата поста      
Модератор
Постов: 3775
Карма: 572
 0  
deus:3pgg писал(а):
хз если взялся за ньюс
то оформляй и выделяй главное

нах просто копипустишь
потому что это не новость? smewno je
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 4216
Карма: 1146
 0  
вот я дегенерат аахахха пиздец как я не понял что это просто блог
smewno je smewno je smewno je smewno je smewno je smewno je smewno je smewno je smewno je smewno je smewno je smewno je

хочешья это в другой теме напишу


Лера писал(а):
Украинцы спонсируют Американцев

плата за майдан
Цитата поста      
Модератор
Постов: 3775
Карма: 572
 0  
deus:3pgg писал(а):
хочешья это в другой теме напишу

где я че не выделил, а ну ка покажи
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы DotA 2Бракс ведет свой блог на сайте нави
 

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?