Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 40 пользователей

Фуршет. Филе белой рыбы, запеченное

 
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
  4  
Привет, дб. Снова.
В прошлый раз я готовил филе белой рыбы в панировочных сухарях. В тот же день я готовил и сегодняшний рецепт(рыбы взял немногим больше 1кг, так что вышло на 2 блюда), но поскольку моя лень имеет крайне большие размеры пилю эту тему только сейчас.

И так, приступим. Сегодня у нас будет филе белой рыбы которое я заверну в фольгу и отправлю в ад до хрустящей корочки духовку.

Примерное время - 30 минут
Сложность - 3/10 (вообще думаю перейти на новую систему - "изичи"/"легко"/"ну норм"/"сложновато"/"труЪ-хардкор") или "легко"
Цена вопроса - 5-6 у.е.

И так, ингридиенты:

Для варианта 1:
Филе белой рыбы - 1шт.
Фольга - по надобности
Сметана - 2 столовых ложки
Часнок и специи - по вкусу.

Для варианта 2:
Филе белой рыбы - 1шт.
Фольга - по надобности
Соус (тартар или какой там есть) - я использовал пачку, но по сути хватит и пары столовых ложек
Морковка со специями - 100-150г.


Оба варианта сходны так что пишу вместе
Делай ноль
Ставь духовку на температуру в 180-200 градусов для прогрева. Не забудь вынять противень.

Делай раз
Рыбу положи на лист фольги, достаточно большой что бы потом рыбу завернуть.
Смешивай сметану(если густая, лучше разогреть до состояния сгущенки) с травами и часноком. И заливай рыбу. Или просто засыпай рыбу морковкой и заливай соусом.


Обсуждать совместимость рыбы и морковки я не хочу, это была просьба домашних, им вроде понравилось.

Делай два
Заматывай рыбу и выкладывай все на противень (его тоже можно фольгой того, застелить). Отправляй в духовку (лучше - повыше) минут на 20 и уходи по своим делам.


Делай три.
Доставай рыбу и на тарелки. При этом соус на основе сметаны из варианта 1 хорошо заходит к другим блюдам, а морковка с рыбой из варианта 2 - уже готовое решение, бери и ешь.


Вот в принципе и все. Делать все легко и быстро, главное вовремя из духовки вытащить.
Фоткал на телефон, лень камеру было искать. Но думаю все видно.

P.S. Приятного аппетита.
Цитата поста      
&sid=3b18b1b63114e217d89b1b510dbca43e   &sid=3b18b1b63114e217d89b1b510dbca43e
Кек
Постов: 6044
Карма: 909
 0  
братан, давай че нить без рыбы
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 4216
Карма: 1146
 0  
твой батя
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
  1  
EverQwest писал(а):
братан, давай че нить без рыбы

ну я ремонт доделаю в кухне и буду делать чипсы под пиво, первым рецептом.
Ну или еще чего.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
Карма: 89
 0  
Чекаю дб ради этих топанов, спасибо, Рендром :)
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
 0  
Axit писал(а):
Чекаю дб ради этих топанов, спасибо, Рендром :)

Да без проблем.

Я сейчас всякие мутки мучу да и фотографировать не лень.

Пока думаю вечером или завтра запилить тему про изготовления плаката.

Ну и на выходных, мб, закончу вторую часть о сайтах с бандлами игр.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1048
Карма: -89
 0  
Со сметаной круче.
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
 0  
dimass писал(а):
Со сметаной круче.

Согласен. Самом больше понравилось.
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
Карма: 166
 0  
Rendrom писал(а):
ну я ремонт доделаю в кухне и буду делать чипсы под пиво, первым рецептом.
Ну или еще чего.

жарю гренки вот такие под пиво
самый топыч

Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
Карма: 166
 0  
Rendrom писал(а):
филе белой рыбы

как называется конкретно?
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
 0  
Веталь 2 Ствола писал(а):
как называется конкретно?

минтай или пангасиус, вроде минтай.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1883
Карма: 247
 0  
белое сухое вино+розмарин+мускатный орех+зубчик чеснока(можно в рубашке, просто ножом роздавите для аромата), соевый соус совсем чуток, цедра лимона=очень вкусно
в иделале сделать голандский соус(очень легко) но для ленивых тар-тар в пору будет.
Прости Рэнди что вмешался
Цитата поста      
True-man
Постов: 1883
Карма: 247
 0  
Rendrom писал(а):
ну я ремонт доделаю в кухне и буду делать чипсы под пиво

шаришь что картофель нужно сварить что бы норм было?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
Карма: 417
 0  
пачку майонеза на кусок рыбы???
ты бы завязывал с майонезом то
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
 0  
Deja Vu писал(а):
белое сухое вино+розмарин+мускатный орех+зубчик чеснока(можно в рубашке, просто ножом роздавите для аромата), соевый соус совсем чуток, цедра лимона=очень вкусно
в иделале сделать голандский соус(очень легко) но для ленивых тар-тар в пору будет.
Прости Рэнди что вмешался

Да не, норм. просто смотри оценку сложности :-)

Deja Vu писал(а):
шаришь что картофель нужно сварить что бы норм было?

Я думаю пару вариантов сделать. и без проварки.

RR4uk писал(а):
пачку майонеза на кусок рыбы???
ты бы завязывал с майонезом то

Ну так то я делал со сметаной. С тартаром - для домашних. А кто заказывает музыку - тот ее и поет.
Цитата поста      
DotA.byЛайферыФуршет. Филе белой рыбы, запеченное
 

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.