Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 38 пользователей

Фуршет. Филе белой рыбы, запеченное

 
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
  4  
Привет, дб. Снова.
В прошлый раз я готовил филе белой рыбы в панировочных сухарях. В тот же день я готовил и сегодняшний рецепт(рыбы взял немногим больше 1кг, так что вышло на 2 блюда), но поскольку моя лень имеет крайне большие размеры пилю эту тему только сейчас.

И так, приступим. Сегодня у нас будет филе белой рыбы которое я заверну в фольгу и отправлю в ад до хрустящей корочки духовку.

Примерное время - 30 минут
Сложность - 3/10 (вообще думаю перейти на новую систему - "изичи"/"легко"/"ну норм"/"сложновато"/"труЪ-хардкор") или "легко"
Цена вопроса - 5-6 у.е.

И так, ингридиенты:

Для варианта 1:
Филе белой рыбы - 1шт.
Фольга - по надобности
Сметана - 2 столовых ложки
Часнок и специи - по вкусу.

Для варианта 2:
Филе белой рыбы - 1шт.
Фольга - по надобности
Соус (тартар или какой там есть) - я использовал пачку, но по сути хватит и пары столовых ложек
Морковка со специями - 100-150г.


Оба варианта сходны так что пишу вместе
Делай ноль
Ставь духовку на температуру в 180-200 градусов для прогрева. Не забудь вынять противень.

Делай раз
Рыбу положи на лист фольги, достаточно большой что бы потом рыбу завернуть.
Смешивай сметану(если густая, лучше разогреть до состояния сгущенки) с травами и часноком. И заливай рыбу. Или просто засыпай рыбу морковкой и заливай соусом.


Обсуждать совместимость рыбы и морковки я не хочу, это была просьба домашних, им вроде понравилось.

Делай два
Заматывай рыбу и выкладывай все на противень (его тоже можно фольгой того, застелить). Отправляй в духовку (лучше - повыше) минут на 20 и уходи по своим делам.


Делай три.
Доставай рыбу и на тарелки. При этом соус на основе сметаны из варианта 1 хорошо заходит к другим блюдам, а морковка с рыбой из варианта 2 - уже готовое решение, бери и ешь.


Вот в принципе и все. Делать все легко и быстро, главное вовремя из духовки вытащить.
Фоткал на телефон, лень камеру было искать. Но думаю все видно.

P.S. Приятного аппетита.
Цитата поста      
&sid=e42a0b673b48a41a66337d6b2bf224b4   &sid=e42a0b673b48a41a66337d6b2bf224b4
Кек
Постов: 6044
Карма: 909
 0  
братан, давай че нить без рыбы
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 4216
Карма: 1146
 0  
твой батя
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
  1  
EverQwest писал(а):
братан, давай че нить без рыбы

ну я ремонт доделаю в кухне и буду делать чипсы под пиво, первым рецептом.
Ну или еще чего.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
Карма: 89
 0  
Чекаю дб ради этих топанов, спасибо, Рендром :)
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
 0  
Axit писал(а):
Чекаю дб ради этих топанов, спасибо, Рендром :)

Да без проблем.

Я сейчас всякие мутки мучу да и фотографировать не лень.

Пока думаю вечером или завтра запилить тему про изготовления плаката.

Ну и на выходных, мб, закончу вторую часть о сайтах с бандлами игр.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1048
Карма: -89
 0  
Со сметаной круче.
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
 0  
dimass писал(а):
Со сметаной круче.

Согласен. Самом больше понравилось.
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
Карма: 166
 0  
Rendrom писал(а):
ну я ремонт доделаю в кухне и буду делать чипсы под пиво, первым рецептом.
Ну или еще чего.

жарю гренки вот такие под пиво
самый топыч

Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
Карма: 166
 0  
Rendrom писал(а):
филе белой рыбы

как называется конкретно?
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
 0  
Веталь 2 Ствола писал(а):
как называется конкретно?

минтай или пангасиус, вроде минтай.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1883
Карма: 247
 0  
белое сухое вино+розмарин+мускатный орех+зубчик чеснока(можно в рубашке, просто ножом роздавите для аромата), соевый соус совсем чуток, цедра лимона=очень вкусно
в иделале сделать голандский соус(очень легко) но для ленивых тар-тар в пору будет.
Прости Рэнди что вмешался
Цитата поста      
True-man
Постов: 1883
Карма: 247
 0  
Rendrom писал(а):
ну я ремонт доделаю в кухне и буду делать чипсы под пиво

шаришь что картофель нужно сварить что бы норм было?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
Карма: 417
 0  
пачку майонеза на кусок рыбы???
ты бы завязывал с майонезом то
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
 0  
Deja Vu писал(а):
белое сухое вино+розмарин+мускатный орех+зубчик чеснока(можно в рубашке, просто ножом роздавите для аромата), соевый соус совсем чуток, цедра лимона=очень вкусно
в иделале сделать голандский соус(очень легко) но для ленивых тар-тар в пору будет.
Прости Рэнди что вмешался

Да не, норм. просто смотри оценку сложности :-)

Deja Vu писал(а):
шаришь что картофель нужно сварить что бы норм было?

Я думаю пару вариантов сделать. и без проварки.

RR4uk писал(а):
пачку майонеза на кусок рыбы???
ты бы завязывал с майонезом то

Ну так то я делал со сметаной. С тартаром - для домашних. А кто заказывает музыку - тот ее и поет.
Цитата поста      
DotA.byЛайферыФуршет. Филе белой рыбы, запеченное
 

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…