Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 76 пользователей

Альянс не смогли собраться, а мыши не закончили камбек.

 
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
  11  
ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АЛЬЯНС, МИНУС АЛЬЯНС, EG УБИРАЕТ АЛЬЯНС, Titan УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ ФНАТИК, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, МАУЗА УЛЬТУЮТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ НАВИЮС ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ЭМПАЙР УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ АРОУ, ЗАБИРАЮТ НАВИ.ЮС, ЗАБИРАЮТ ФНАТИК, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ


Однако, здравствуйте.
Как известно на выходных я не работаю, а потому обзоры на игровой день я не писал. Ну что ж, буду восполнять.

Для начала, закончился групповой этап таблица результатов группового этапа (Virtus.pro)
Ниже заветного 10-го места осели как и ожидаемые оутсайдеры так и команды которым пророчили топ8. Так Ароу Гейминг весьма ожидаемо получили 16-ое место сумев отжать только две победы во второй игровой день. Ну что ж, прогнозируемые и ожидаемые результаты.

Немного выше осели ребята из американского состава На'Ви. После сильной игры в американских квалах мне казалось что эти парни способны штурмовать топ10, но время показало что на TI4 слабых нет, а На'Ви.ЮС к такому оказались не готовы. Мне лично очень обидно, поскольку шансы были и весьма хорошие.

12-14 место делят между собой бывшие (уже точно) обладатели Аэгиса из Альянс, финалисты Старладдера из Империи и Фнатики с Ерой. В принципе, когда было объявлено что Фнатик будут выступать с Ерой я уже поставил на их шансы в этом чемпионате жирный крест. Все таки Эра это сильный игрок, но команда давно с ним не играла и две недели это явно для качественной подготовки. Тут никаких сенсаций.

Империя до первого игрового дня казалась мне сильной и волевой командой способной положить европейскую и американскую сцену на лопатки. Однако, первый день показал что товарищи-имперцы решили играть в какую-то не свою доту и вполне ожидаемо оказались на задворках. В этом вопросе TI4 вообще показал что нужно играть в СВОЮ доту. Те же эмпайр и фнатик оказавшись за гранью вылета начали играть как хотели и просто рвать пердаки соперникам всякими пуджами. Однако, логично.

Альянс же меня разочаровали в принципе. За неделю до начала соревнования я пророчил им топ-6 (учитывая ту чудо доту что они показывали на Дримхаке) и как вижу очень сильно ошибался. Для победы над легендарными шведами было достаточно отправить в бан виспа и фуру. И даже сверх крутой пик финала прошлого интернешенала не дал Альянсу пробиться в плей-офф. В общем, грусть-печаль.

Ну и мауза, победители европейских квалов, показали что весьма сильны и им чуть-чуть не хватило для того что бы войти в топ-10. Сильная игра, хороший результат. Ругать эту команду смысла не вижу. Почти сделав комбек из дна таблицы, мыши только чуть-чуть недотянули. Но ничего, немного больше труда и опыта — и новый топ-3 Европы готов.

А вот дальше сразу три весьма внезапных (для меня) результата. Аутсайдер первых двух дней — китайцы из ЛГД — собрались и отжали себе в потных катках топ-10 и теперь должны в каждой игре прыгать выше своей головы для продвижения по турнирной сетки. Но получится ли? Это очень большой вопрос.

Девятое место оккупировали ребята из Ньюби. Команда которая смело громила своих китайских товарищей из ДК (да и другие коллективы тоже) не смогла выстоять против американского и европейского региона и была вынуждена проталкиваться в плей офф. Конечно, ребята молодцы что собрались и взяли ключевые матчи. Но с другой стороны до такого можно было и не доводить.

Восьмое место далось команде Титан. Явно не фавориты и даже не главные претенденты на топ-10 Титаны смогли найти в себе силы и мужество на то что бы дать бой половине команд, чего достаточно что бы занять место посередине таблицы. Достойно, что тут скажешь.

6 и 7 место заняли команды-нежданчики. Непонятные пики и хм, неординарные билды принесли свои плоды и С9 смело шагнули на 6ю позицию оставив позади всех своих хейтеров. Вообще для С9 это ОЧЕНЬ хороший результат. Мало кто из аналитиков их ставил настолько высоко. Но сингсинг и компания смогли пробить себе путь достаточно высоко.

А вот ликвид показали что значит вайлд кард, воля к победе и живительные пиздюли предельная концентрация. Так-сяк, с большим трудом и нервами команда пролезла на инернешнл где начала набирать обороты и удивлять соперников, благодаря чему забралась на 7ое место. И даже если им суждено на нем и остаться я думаю вряд ли кто-то будет обижен на призовые в $500 000.

Ну топ-5 это На'Ви. И сейчас можно смело говорить что умение собраться снова вывело команду в фавориты. Весна выдалась трудной для украинцев. Провальный "родной" старладдер, кошмарный саммит и есл ван давали хороший повод прогнозировать На'Ви места едва ли в топ-10. Но имеем то, что имеем. Рожденные побеждать сумели найти в себе силы и из готельных номеров отвоевать себе теплое место в плей офф. И хотя теперь они в компании самых суровых и закаленных команд, я верю что это не помеха для Пуппея и компании посетить гранд финал в качестве участника в четвертый раз.

Ну а дальше ожидаемые ИГ, ДК, ЕГ и ВГ. Вичи гейминг отлично провели групповой этап, проиграли всего три раза и обеспечили себе первое место. За ними в комфортном для дальнейших игр Топ-2 разместились негласные хозяева из ЕГ. Насколько сильно родные стены помогают я судить не берусь, но скажу что место это вполне заслуженное. Ну а 3-4 место поделили между собой ИГ и ДК. Китай такой Китай.


О матчах вчерашних говорить особо нечего. ДК ожидаемо обошли С9, которые перед этим без особых усилий обошли ЛГД. Да и вообще, что бы не писать много, таблица оказалась правдивой. По сути, вчера побеждал тот кто выше в таблице. Так что новый формат проведения действительно хорошо отображает уровень команд. Из вчерашних игр выделить могу только вторую игру ДК против С9. 11 минут гг, спасибо что поломали мне прогноз в компендиуме. Шикарная катка.


Ну а сегодня нас ждут игры с участием Титан, Ньюби, НаВи и ИГ. Запасаемся попкорном, ибо грядут лютые драки.
Цитата поста      
&sid=b3afc1873cc6103a09eca9dfe3f34630   &sid=b3afc1873cc6103a09eca9dfe3f34630
Дотабаец
Постов: 2939
Карма: -64
 0  

Но всё равно молодец
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
 0  
Лера Дженкинс писал(а):
Но всё равно молодец

Ну ребят, выходные я занят плотно, так что публиковать времени особо у меня нету.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
Карма: 184
 0  
Спасибо, было интересно почитать
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 4216
Карма: 1146
 0  
Не могу тут стримы смотреть
Рендик выручает . От души в душу просто. Еще бы пики баны пилил я бы вообще танцевал.
Но это так, прихоти мои , конечно.
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
Карма: 753
 0  
deuz писал(а):
Рендик выручает . От души в душу просто. Еще бы пики баны пилил я бы вообще танцевал.
Но это так, прихоти мои , конечно.

Ну так то могу пилить по заявкам. Можно было и раньше сказать.
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 4216
Карма: 1146
 0  
Ну упустил , да. Я завтра утром приеду уже домой :дб с колен поднимать.
Цитата поста      
DotA.byНовости DotA 2Альянс не смогли собраться, а мыши не закончили камбек.
 

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.