Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 35 пользователей

Как я съездил на ASUS

D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
На самом деле все началось ещё в дороге.Мы стояли 6 часов на границе,потом на таможне с нас взяли 30$.Потом случился ещё 1 инцидент,который сильно подорвал мораль,говорить о нем не буду.Но потом все равно,мы собрались и хотели побеждать.Вместе мы ни разу не играли,ну так получилось,что собрали "команду" за 2 часа до выезда,т.к. капоне и берик сказали,что ехать не могут.Ну ок,дальше мы ждем игр,садимя за компы,в говнище проигрываем вирусам.Бтв мы рли хотели забанить дестроера,но забанили пугну.Умер в начале на вр 2 раза,когда меня гангали,я тогда ругался на пацанов,что они не сообщают о миссах,поэтому я наглел.Во время игры выяснилось,что микр барохлил,поэтому никто не слышал игрока,после игры офк заменили.В общем не суть,сыграли хуево.Дальше у нас игра с GZ,я пацанам сообщаю,что ГЗ играют через 2 героев - бруда и чаос.Команда решила проигнорировать.В итоге тоже насосали,я сыграл на потме 7-0.на самом деле,если бы потерпели бы ещё 5 минут и не отдавались,то могли бы перевести игру в наше русло,но провал.Офк расстроенные ждем игры против фанника.Сначала у нас был план с фаст рошаном,ну во время пика команда передумывает о нем,после бана лича.Потом говорим,что надо на фп забрать фуриона,но кэп видит в пуле инвокера и берет его на фп,говоря,что фуриона заберем потом.Сразу же фанник забирает фуриона+вено.Дальше пофиг короче,меня гангают с дастами,овнят всю карту,зевс и фурион ложат дагоны.Шутки смех веселье и мы едем домой.Вот такая вот кул стори
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1519
 0  
) прочитал много буковок!!))
весело у вас там =)
Цитата поста      
Sonic
Постов: 5133
 0  
yastreb писал(а):
кул стори

дальше не читал.

а так, вправду весело
Цитата поста      
Забанен
Постов: 588
 0  
лучше бы не ехал
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
Да есть ещё очень интересная история,как я без печати в паспорте проехал назад через границу Украины,это просто рофл))
Потом мб напишу
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
IncV2 писал(а):
лучше бы не ехал

Я не жалею о том,что съездил туда
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1172
 0  
yastreb писал(а):
На самом деле все началось ещё в дороге.Мы стояли 6 часов на границе,потом на таможне с нас взяли 30$.Потом случился ещё 1 инцидент,который сильно подорвал мораль,говорить о нем не буду.Но потом все равно,мы собрались и хотели побеждать.Вместе мы ни разу не играли,ну так получилось,что собрали "команду" за 2 часа до выезда,т.к. капоне и берик сказали,что ехать не могут.Ну ок,дальше мы ждем игр,садимя за компы,в говнище проигрываем вирусам.Бтв мы рли хотели забанить дестроера,но забанили пугну.Умер в начале на вр 2 раза,когда меня гангали,я тогда ругался на пацанов,что они не сообщают о миссах,поэтому я наглел.Во время игры выяснилось,что микр барохлил,поэтому никто не слышал игрока,после игры офк заменили.В общем не суть,сыграли хуево.Дальше у нас игра с GZ,я пацанам сообщаю,что ГЗ играют через 2 героев - бруда и чаос.Команда решила проигнорировать.В итоге тоже насосали,я сыграл на потме 7-0.на самом деле,если бы потерпели бы ещё 5 минут и не отдавались,то могли бы перевести игру в наше русло,но провал.Офк расстроенные ждем игры против фанника.Сначала у нас был план с фаст рошаном,ну во время пика команда передумывает о нем,после бана лича.Потом говорим,что надо на фп забрать фуриона,но кэп видит в пуле инвокера и берет его на фп,говоря,что фуриона заберем потом.Сразу же фанник забирает фуриона+вено.Дальше пофиг короче,меня гангают с дастами,овнят всю карту,зевс и фурион ложат дагоны.Шутки смех веселье и мы едем домой.Вот такая вот кул стори

не в обиду,но говнотима у тебя была,сам показал норм скилл:)твоя игра за потму понравилась
Цитата поста      
Новичок
Постов: 347
 0  
Печально, что тим не прислушивается к Топ 1 iCCup :nelzya tak:
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
:E верни 200 рублей с призовых
на самом деле ехать несыгранной командой это ж не очень:(
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
бедняжка
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
Т.е. мне надо было сказать вилату,что мы не поедем на АСУС и сидеть дома?
Ведь вилат сам нам написал,что есть слотец
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
yastreb писал(а):
Всем привет

привет
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
как ощущения атмосфера ?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 571
 0  
Меняй команду,которая игнорит твои советы,мб это еще не сыграность,я хз
Последний раз редактировалось: AtOm-_- (14 Августа 2011 20:32), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
  -1  
это печально((( :fear:
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
yastreb писал(а):
не парся, всем похуй что вы насосали асус
заечм оправдоваться перед бичами
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 945
 0  
мда, не прислушивайся к ястребу - проебывай асус
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
hally писал(а):
мда, не прислушивайся к ястребу - проебывай асус

вот перед такими бичами smewno je
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 625
 0  
жаль конечно ):
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
сколько можно лимонить ястребу
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
сам бы с удовольствием съездил, такая атмосфера, да и опыт лан турниров:) что проиграли-не суть, 2 левых человека в команде, особо не поиграешь
Цитата поста      
Sonic
Постов: 5133
 0  
в следующий раз возьмешь меня, я умею играть дазлом и цм-кой :opasnoste:
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
YETNOOBv2.0 писал(а):
в следующий раз возьмешь меня, я умею играть дазлом и цм-кой :opasnoste:
я ток дазлом((
Цитата поста      
Новичок
Постов: 194
 0  
Офк ястреб отлично сыграл, имхо не зря ездил !
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
Kaloda писал(а):

рли, заебали лизать задницу уже.
ну хорошо отыграл понятно, вы выделываетесь перед ним, что аж тошно становится.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1284
 0  
SQvaeR писал(а):
Kaloda писал(а):

рли, заебали лизать задницу уже.
ну хорошо отыграл понятно, вы выделываетесь перед ним, что аж тошно становится.

Вот ведь прав же а!
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
Вся команда сыграла хорошо,я не говорю,что я про,а команда нубы.Вы все неправильно поняли.ПРосто как по мне,так я не волновался,остальные хз.Мб это и сыграло свою роль при пиках.Не я один же говорил,а вся команда.Просто так получилось,что те герои,которых я говорил,брали соперники.
Да и я не оправдываюсь,я просто кратко рассказал,как я побывал на АСУСе.Често говоря - я не доволен своей игрой
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
тима ястреба насосала, ястреб отыграл в свою силу, все ожидаемо
всем фан всем овации:nate:
за благополучный выезд с беларуси на наземном транспорте большоооой плюсик :E
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
yastreb писал(а):
Просто так получилось,что те герои,которых я говорил,брали соперники.

ты уверен, что был со своей тимой в тимспике?? :E
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1493
 0  
yastreb писал(а):
что собрали "команду" за 2 часа до выезда

Было бы кул,но команда не олд скул.Жаль,что не сыгранной тимой рванули :baget ppc: .
Но зато потом всё правильно сделаешь :da: .

yastreb писал(а):
кул стори
:nate:
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыКак я съездил на ASUS

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)