Я же не 25зсмж или Фламель, которые отвечают по шаблону и их словарных запас на форуме слов 20-30, написал как хотел, ты все понял, что я имел ввиду "давно", что еще надо блять?
проебался с цифрами
бтв, 48к\с хунта епаная, что-то типа мексиканского сериала по hd каналу
Мастер слова
Постов: 2949
жаль, что я не люблю жанр фентези в таком добром исполнение :( ВК смог смотреть только в переводе гоблина, гарри потера вообще не смог ни разу посмотреть до конца :( для меня этот Хоббит остался 3-х часовым подвигом над собой, ради действительно красивой картинки и достойной работы режисеров.
Дотабаец
Постов: 8766
Ты как лох заплатил больше за билет, где 48 кадров в секунду? Че увидел?
True-man
Постов: 3501
ближайший кинотеатр, 48к\с норм зал, 24 - маленький и хуевый, цены одинаковые
такое ощущение, что любительское видео дома снимали, а не фильм
Дотабаец
Постов: 761
A_B писал(а):
жаль, что я не люблю жанр фентези в таком добром исполнение :( ВК смог смотреть только в переводе гоблина, гарри потера вообще не смог ни разу посмотреть до конца :( для меня этот Хоббит остался 3-х часовым подвигом над собой, ради действительно красивой картинки и достойной работы режисеров.
В тебе демон.
Его надо изгнать!
Мастер слова
Постов: 2949
PandoO писал(а):
В тебе демон.
Его надо изгнать!
начинай пока танцы с бубнами, а я за кофе
Дотабаец
Постов: 761
Без шамана Леры не получится.
А бубены у Обера хранятся.
Ты же хочешь спасти себя?
True-man
Постов: 1284
Flamel писал(а):
что любительское видео дома снимали, а не фильм
Вроде в этом и весь прикол. Должно казаться, что ты на сьемочной площадке.
Мастер слова
Постов: 8552
РОСИК писал(а):
Ты как лох заплатил больше за билет, где 48 кадров в секунду? Че увидел?
как бе у 48 кадров картинка плавнее и все.
Дотабаец
Постов: 866
Сходил сегодня, мои впечатления один в один описал Сова.
РОСИК писал(а):
Я думаю, что я посмотрел ВК больше раз, чем все вместе взятые юзеры на ДБ.
Не спеши с такими выводами, я смотрел его раз стопицот, топ 3 в видеозаписях ВК (режиссёрки с субтитрами эльфийского). Ежегодно смотрю раза по 3 все части.
TrialForce писал(а):
в логове гоблинов самый жирный сказал " И что ты будешь делать теперь?" тут его король гномов мечом ебанул
Гендальф же. :noflud:
True-man
Когда второй раз посмотрел фильм с братом заметили, что в некоторых сценах видно линзы. Серьезно. Могли бы уж предУсмотреть это.
Последний раз редактировалось: k1nder (04 Января 2013 12:49), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
k1nder писал(а):
Когда второй раз посмотрел фильм с братом заметили, что в некоторых сценах видно линзы. Серьезно. Могли бы уж предосмотреть это.
В чём проблема? Снимите с братом трёхчасовой фильм без ляпов, вам будут очень благодарны.
Кстати, ты написал
k1nder писал(а):
предосмотреть
, мог бы уж предУсмотреть это.
True-man
KELEVRA писал(а):
В чём проблема? Снимите с братом трёхчасовой фильм без ляпов, вам будут очень благодарны.
Ну ты не понимаешь чтоли? Что одно дело мы с братом, а другое многомиллионные компании, которые в таком фильме могли это предУсмотреть. А если я буду говорить например, что Самый Лучший Фильм гавно, ты будешь предлагать мне снять хотя бы подобие? :facepalm: И да, не упрекай меня в орфографии, поверь мне, это была опечатка.
Дотабаец
Постов: 2725
ждем Пустошь Смога
Дотабаец
k1nder писал(а):
если я буду говорить например, что Самый Лучший Фильм гавно, ты будешь предлагать мне снять хотя бы подобие?
Нет. Говно есть говно, а ляп - совсем другое дело.
k1nder писал(а):
И да, не упрекай меня в орфографии, поверь мне, это была опечатка.
Ты даже в этом посте ошибки допускаешь, а в том, который я заквотил первым, было ещё 2. Так что лучше подучи русский, чем агриться.
True-man
Контактные линзы Гэндальфа видны на крупных планах в сценах за столом Бильбо.
Когда Торин обращается к группе за обеденным столом Бильбо Бэггинса, расположение, цвет и текстура элементов на блюде (печенье или бисквиты) меняются.
Вскоре после того как команда встречается с Радагастом, их прогоняют из леса и в тундру, но, когда после этого камера движется вокруг карликов, никакого леса нет и в помине.
Прежде чем орлы спасают Торина и компанию, меч Торина лежит в стороне от него, слишком далеко, чтобы его достать. Когда же орел подхватывает его, меч лежит на нем.
Когда Бильбо пытается спасти пони от троллей, настоящие лошади привязаны поводьями к столбам. Когда затем показывают пони, уже созданных при помощи компьютерной графики, они не только не привязаны, но и без поводьев вообще.
В сценах с Галадриэль можно заметить, что, когда она поворачивается на месте, нижняя часть ее платья красиво оборачивается вокруг ее ног. Когда она прощается с Гэндальфом, она поворачивается и в этот момент широко расставляет ноги, но в следующем кадре ее ноги уже сдвинуты и опять красиво завернуты в платье.
Когда орел летит с Торином в когтях, меч Торина сначала виден где-то позади, а не торчащим из когтей, а когда орел отпускает Торина, его меч торчит со стороны когтей.
Меч Бильбо не светится синим во время нападения орков на скале.
Радагаст получает сообщение от дрозда, зависшего рядом с ним. Единственная птица, физически способная так парить в воздухе, — это колибри.
К слову о ляпах.
$180 000 000
К слову о бюджете.
Я понимаю мелкие ляпы, которые видны тем, кто активно копается в фильме, а вот такие крупные, с линзами, это перебор. Их можно заметить невооруженным взглядом. Могли снять линзы, во время съемок таких крупномасштабных сцен.
KELEVRA писал(а):
Ты даже в этом посте ошибки допускаешь, а в том, который я заквотил первым, было ещё 2. Так что лучше подучи русский, чем агриться.
Я не собираюсь на форуме, в таких бытовых постах, разбирать каждое предложение по членам, находить придаточные времени и прочее. Когда я буду допускать такие ошибки в литературных трудах, в которых они недопустимы, я обязательно позову тебя, мой грамотей.
Дотабаец
k1nder писал(а):
Когда я буду допускать такие ошибки в литературных трудах, в которых они недопустимы, я обязательно позову тебя, мой грамотей.
Договорились.
Дотабаец
Кстати, лично мне похуй на ляпы, лишь бы фильм был хороший.
True-man
KELEVRA писал(а):
Кстати, лично мне похуй на ляпы, лишь бы фильм был хороший.
Я ни в коем случае не говорил, что фильм плохой.
Дотабаец
k1nder писал(а):
Я ни в коем случае не говорил, что фильм плохой.
Я имел в виду, что, если фильм хороший, на ляпы можно закрыть глаза.
Дотабаец
Постов: 3225
KELEVRA писал(а):
нет
Дотабаец
Постов: 8766
Не увидел ни одного ляпа, на ляпы похуй, фильм пиздатый, а я томат.
Дотабаец
OLOLO писал(а):
KELEVRA писал(а):
нет
Да.
Дотабаец
Постов: 2336
ожидал большего от фильма.
бтв, т.н. фаны вк, коих здесь полфорума, хули же вы мой ник прочитать не можете?
Дотабаец
Постов: 2772
Gilgalad писал(а):
бтв, т.н. фаны вк, коих здесь полфорума, хули же вы мой ник прочитать не можете?
джилгэлэд
Ньюсмейкер
Постов: 5188
Gilgalad писал(а):
хули же вы мой ник прочитать не можете?
с неделю назад писал об этом в беседке, слоупочишь что то
Дотабаец
Постов: 2336
N1ntendo писал(а):
Gilgalad писал(а):
хули же вы мой ник прочитать не можете?
с неделю назад писал об этом в беседке, слоупочишь что то
я последнее время редко захожу на дб
Ньюсмейкер
Постов: 7285
Gilgalad писал(а):
я могу
и всегда его правильно читал
более того, я знаю кто это
и даже могу частично наизусть рассказать стих из баллады о Гил-Гэладе, который Сэм продекламировал Арагорну и их компашке около Заветери
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.