кстати не разделяю любви к дону селву
кинул же поциков
ну и офк чайный пакетик навсегда
кстатит могу раскрыть историю его прозвища
Teador Bagwell как то так его имя, по первым трем буквам получаем Tea-Bag что в переводе и значит чайный пакетик(сам долго голову ломал почему его называют пакетиком)
История его прозвища напрямую взята из реального мира, когда в США был очень известный маньяк-педофил, как Зодиак.
А ТАК ТЕДДИ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ И ПРОСТО ЧЕТКИЙ ПОСАН ПО ЖИЗНИ!!!! <3333333333333333
True-man
Постов: 2258
маджа с героем сериала на аве :D
Oldschool
Постов: 2106
да
поставил когда начал смотреть побег
судя по коментам мой фбровец ни кому не нравится:(
Аналитик
Постов: 2110
он же хуевый наркоман
Oldschool
Постов: 2106
он четкий
кстати купил себе такие же очки как у него (солнезащитные) в 4 сезоне
Мастер слова
Постов: 8552
кстати он в бетмене в ахуенный такой , только жалко что он в 1-й сцене , но так ахуенный актёр , короче пойду сейчас смотреть "Во все тяжкие"
бтв http://myshows.ru/lunaspirit
Новичок
Постов: 429
2517 писал(а):
да
Кому он нахуй нужен, когда есть этот ?
Новичок
Lunaspirit писал(а):
кстати он в бетмене в ахуенный такой , только жалко что он в 1-й сцене , но так ахуенный актёр , короче пойду сейчас смотреть "Во все тяжкие"
бтв http://myshows.ru/lunaspirit
Я тебе завидую ) Если ты реально не смотрел Лост, Грань, Калифорнию, Касл, Супернатурал , то лучшие годы только начинаются.)
Мастер слова
лост не досмотрел
Новичок
Слабак)))
И все кто пиздят на лост, могут идти нахуй))) Лост шикарен, пусть и последний сезон, а точнее последние серии были убогими. )))
Да, кстати, со многими согласен, что побег третий сезон и 4ый - уже чисто качание бабок пошло. Потому что третий сезон - явно завели шарманку опять... и добили уже в 4ом, придумав теорию заговоров, которая гарантированно действует на аудиторию)
True-man
Постов: 4123
2517 писал(а):
не растраивайся
да уже валерианки накачался, не буду
2517 писал(а):
кстатит могу раскрыть историю его прозвища
да, но только не по трем буквам
T-Bag, а так как буква Т читается, как "Чай" то так и прозвали
Повтрюсь, имхо лучшая роль маниака
Виллиам Фихтнер играет же фбровца?
бтв он тоже охуенен, но апоскиса убил => жуебок
Ньюсмейкер
Постов: 5121
2517 писал(а):
да
Мне нравился во втором сезоне. Потом каким-то унылым стал.
И да, фанатам Бэгвелла советую посмотреть короли побега до третьей серии. Там его история продолжается.
Новичок
Постов: 499
lost уж больно растянули :c
Новичок
Постов: 499
FlyMC писал(а):
Да, но он умрет
rak? Я предвидел это но всё равно печально:(((
True-man
Desolator писал(а):
короли побега
фильм такой?
Мастер слова
сериал
Новичок
Постов: 152
сериал шикарный, весь посмотрел еще в том году, да и вообще уже раз 5 пересматривал )
2517 писал(а):
Teador Bagwell как то так его имя, по первым трем буквам получаем Tea-Bag что в переводе и значит чайный пакетик(сам долго голову ломал почему его называют пакетиком)
ты оставил КЭПА без работы, поздравляю.
Дотабаец
Постов: 8766
http://myshows.ru/lunaspirit
На этом сайте все сериалы смотреть бесплатно можно? Объясни, чтобы не регаться.
Мастер слова
POCIK писал(а):
http://myshows.ru/lunaspirit
оттуда скачать можно
True-man
POCIK писал(а):
смотрю вк, и не парюсь
Ньюсмейкер
Постов: 5121
В первом сезоне Абруцци и Майкл все трындели про какого-то Фибаначчи, я так и не понял кто он такой и что сделал и каким боком к этому относится Майкл.
True-man
Desolator писал(а):
В первом сезоне Абруцци и Майкл все трындели про какого-то Фибаначчи, я так и не понял кто он такой и что сделал и каким боком к этому относится Майкл.
Он сдал Абруцци властям, и находился под защитой свидетелей
Майкл как то узнал это, и что бы попросить у Абруцци самолет, пообещал сдать этого Фибанначи
Организатор
Постов: 6125
Хм, "Побег" - это сериал о одиноком ростке пробивающемся в твердой почве? Или Вы о том "Побеге" который так и не смогли закрыть вовремя?
Мастер слова
Rendrom писал(а):
"Побеге" который так и не смогли закрыть вовремя?
Новичок
Постов: 152
www.ivi.ru
там всякие премьеры и недавнешние фильмы в хорошем качестве и переводом ) и музыка есть и клипы, кароче гуд, побег вроде тоже
Аналитик
Постов: 3126
Посмотрел 2 сезона, сериал охуенен спору нет, но развинчивание туалета и вешание полотенец сверхэпично!
Новичок
Постов: 247
Посмотрел первые 2 сезона на одном дыхании, потом пошло говнецо и смотрел только из-за интереса что же будет в конце. Но концовка, что удивительно, получилась НАИЛУЧШАЯ. Да и ещё Тэдди Багвел просто отпадный тип. Выживал как мог весь сериал. Наверное про таких людей говорят: "Крутится как уж на сковородке" и ещё "В любую дырку без вазелина". Но это всё в хорошем смысле слова ))))
Новичок
Постов: 247
Щас тоже смотрю "Во все тяжкие" ну и офк жду 7 сезон сверхестественного.
Новичок
Постов: 28
3 сезона посмотрел,третий уже явно хуже,чем первые два,но фильм все равно шедевральный,наравне с Лост,Во все тяжкие,Калифорния.Но для меня все равно лутший сериал это "Грань",советую посмотреть всем,кто не видел.