Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 35 пользователей
Original
Постов: 4316
 0  
Chester[86] писал(а):
не смог взять в деревья фурой на миде возле склона....появилась просто кучка деревьев а противник смылся.....

криворукость не баг
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
Chester[86] писал(а):
не смог взять в деревья фурой на миде возле склона....появилась просто кучка деревьев а противник смылся.....
гл тебе
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Chester[86] писал(а):

просто у героя, которого ты хотел в спрут были фейс бутс, с помощью их он и проскочил :nate:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 618
 0  
причем здесь фейс бутс?

P.S. ответь как нормальный пацан или минуснеш как всегда и все?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 247
 0  
Джагером играл, делаю первую он крутится и нажал на моба атаку, а он давай бить с руки и крутится дальше. Раньше такого не было может что поменяли или баг?
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
БЫЛО , если у тебя достаточная ас то он бьёт из крутилки но анимации атаки нету
Цитата поста      
Новичок
 0  
Нет я знаю что нету анимации атаки, а тут была анимация. Он прекращал крутится на время удара, а потом снова начинал...
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
  1  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
Нет я знаю что нету анимации атаки, а тут была анимация. Он прекращал крутится на время удара, а потом снова начинал...
контуженый джага просто
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):

и такое бывает , но редко
Цитата поста      
Новичок
Постов: 19
 0  
Сегодня играл террорблейдом. Карта DotA 6.72f. Купил ему манту, смотрю: манта (дальний бой), хотя был в милишном режиме. Выкинул, подобрал манту - опять дальнего боя. После игры включил одиночную игру, купил ему манту на 1 лвле, чтобы не было переходов в режим дальнего боя. Смотрю: манта (дальний бой). Нажал на манту, посчитал кд - 50 сек (как на дальнем) (на ближнем - 35 сек.) Это баг террорблейда именно с мантой, с другими артами проблем нет. Проверьте у себя.
P.S. Теперь надо выпускать 6.72g с исправлением этого бага)))лол
Цитата поста      
Новичок
Постов: 15
 0  
конечно не знаю как скинуть репу но могу обьяснить прикол в том что я играл минером и оставалось у меня порядком 200 хп после ульта венома я думал сделать суицид и юзнуд соул ринг но прикол в том что после юза соул ринга у меня осталось 10 хп а ульт венома еще длиться должен был 4 секунды но он меня не убил но сам ульт на мне действовал
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 683
 0  
gorlk писал(а):
конечно не знаю как скинуть репу но могу обьяснить прикол в том что я играл минером и оставалось у меня порядком 200 хп после ульта венома я думал сделать суицид и юзнуд соул ринг но прикол в том что после юза соул ринга у меня осталось 10 хп а ульт венома еще длиться должен был 4 секунды но он меня не убил но сам ульт на мне действовал

ульт венома не убивает лола
Цитата поста      
Новичок
Постов: 15
 0  
сор тогда ну просто лольно видеть как веном дохнет от вышки а у меня 10 хп остаеться
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
gorlk писал(а):

вахахахаха
ОТкрою секрет ульт венома не убивает. У тебя останится 1 хп и ульт продолжет на тебе висеть . ЛОЛИПОП
Цитата поста      
Новичок
Постов: 63
 0  
Сейгодня скину игру за веника, ульт убивает! Вроде :hmm:
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
НЕТ!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 95
 0  
ульт убивает нескиловых посонов
Цитата поста      
Новичок
Постов: 95
 0  
ульт убивает нескиловых посонов
Цитата поста      
Новичок
 0  
Незнаю баг или нет. Короче тема такая: берём минёра на -ап моде и минируем фастом примерно 2-3 мины можно успеть поставить. Потом в последние секунды пишем репик и берём того героя которого хотим. Есть один большой минус закупа у нас почти небудет((( Но можно нихуёво так фб или дабл сделать.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 494
 0  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
Незнаю баг или нет. Короче тема такая: берём минёра на -ап моде и минируем фастом примерно 2-3 мины можно успеть поставить. Потом в последние секунды пишем репик и берём того героя которого хотим. Есть один большой минус закупа у нас почти небудет((( Но можно нихуёво так фб или дабл сделать.

+Убежал тестить+
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 974
 0  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
взял ты минера
поставил мины
и не смог репикнуть без фул маны
Цитата поста      
Новичок
 0  
Кстати падре я забыл про это))) СПАСИБО)) Я делал так беру 2 тп свитка и ,непомню точно, 2 или 3 мана хила. Делаю фаст тп на лайн ставлю мины, потом фаст тп под фантан и репикаю. Потому и трудно, а так было забавно видеть как паб кричит откуда у тебя мины)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
баг с минёром работает. проверид только что.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 190
 0  
Это не бан, а хитрость..
Цитата поста      
Постов: 100
 0  
Chester[86] писал(а):
ЛОЛ [img][/img]
Цитата поста      
Постов: 100
 0  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
Кстати падре я забыл про это))) СПАСИБО)) Я делал так беру 2 тп свитка и ,непомню точно, 2 или 3 мана хила. Делаю фаст тп на лайн ставлю мины, потом фаст тп под фантан и репикаю. Потому и трудно, а так было забавно видеть как паб кричит откуда у тебя мины)))
круть, ты только баги ищешь в доте? кажись ты только ради них в вару и заходишь
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ещё у сладара мом перекрывает 1-ый спел и наоборот.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 974
 0  
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
Ещё у сладара мом перекрывает 1-ый спел и наоборот.
это не баг
скорее механика варика :bibich:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 205
 0  
недавно играл в айкапе. был замес панда умер и не возрождалась. нигде ее небыло просто ппц))
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
правый нижний угл в лесу
Цитата поста      

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.