Джагером играл, делаю первую он крутится и нажал на моба атаку, а он давай бить с руки и крутится дальше. Раньше такого не было может что поменяли или баг?
Сегодня играл террорблейдом. Карта DotA 6.72f. Купил ему манту, смотрю: манта (дальний бой), хотя был в милишном режиме. Выкинул, подобрал манту - опять дальнего боя. После игры включил одиночную игру, купил ему манту на 1 лвле, чтобы не было переходов в режим дальнего боя. Смотрю: манта (дальний бой). Нажал на манту, посчитал кд - 50 сек (как на дальнем) (на ближнем - 35 сек.) Это баг террорблейда именно с мантой, с другими артами проблем нет. Проверьте у себя.
P.S. Теперь надо выпускать 6.72g с исправлением этого бага)))лол
конечно не знаю как скинуть репу но могу обьяснить прикол в том что я играл минером и оставалось у меня порядком 200 хп после ульта венома я думал сделать суицид и юзнуд соул ринг но прикол в том что после юза соул ринга у меня осталось 10 хп а ульт венома еще длиться должен был 4 секунды но он меня не убил но сам ульт на мне действовал
конечно не знаю как скинуть репу но могу обьяснить прикол в том что я играл минером и оставалось у меня порядком 200 хп после ульта венома я думал сделать суицид и юзнуд соул ринг но прикол в том что после юза соул ринга у меня осталось 10 хп а ульт венома еще длиться должен был 4 секунды но он меня не убил но сам ульт на мне действовал
вахахахаха
ОТкрою секрет ульт венома не убивает. У тебя останится 1 хп и ульт продолжет на тебе висеть . ЛОЛИПОП
Незнаю баг или нет. Короче тема такая: берём минёра на -ап моде и минируем фастом примерно 2-3 мины можно успеть поставить. Потом в последние секунды пишем репик и берём того героя которого хотим. Есть один большой минус закупа у нас почти небудет((( Но можно нихуёво так фб или дабл сделать.
Незнаю баг или нет. Короче тема такая: берём минёра на -ап моде и минируем фастом примерно 2-3 мины можно успеть поставить. Потом в последние секунды пишем репик и берём того героя которого хотим. Есть один большой минус закупа у нас почти небудет((( Но можно нихуёво так фб или дабл сделать.
взял ты минера
поставил мины
и не смог репикнуть без фул маны
Кстати падре я забыл про это))) СПАСИБО)) Я делал так беру 2 тп свитка и ,непомню точно, 2 или 3 мана хила. Делаю фаст тп на лайн ставлю мины, потом фаст тп под фантан и репикаю. Потому и трудно, а так было забавно видеть как паб кричит откуда у тебя мины)))
Кстати падре я забыл про это))) СПАСИБО)) Я делал так беру 2 тп свитка и ,непомню точно, 2 или 3 мана хила. Делаю фаст тп на лайн ставлю мины, потом фаст тп под фантан и репикаю. Потому и трудно, а так было забавно видеть как паб кричит откуда у тебя мины)))
круть, ты только баги ищешь в доте? кажись ты только ради них в вару и заходишь