минерем и проще всего поставил бочки и жди конечно если все поломятся я так на рохе только сделал,жду когда оставят понты хп и жму заветную кнопочку и бум
я ошибаюсь или изменения в новой ульте это только что ее вроде чуток продлили у троля? наверно в какой нибудь 0.х доте там было + 1000 дмг.
можно хуском с сатаном если станы и дизейблы не словить. ума не надо, только переключать противников. ну еще бывает сикер увидит хускара у которого лоу хп и чтоб тот не ультанул дает свое сало +80% дмг и идет убивать, это помогает
Дагер, рефрешер, аганим, БКБ - 1х5 реально сделать рампейдж, но тяжело нафармить такую сумму.
бкб же не надо
вместо бкб,пойдёт линка
Ситуация один на пятерых => все станы летят в тебя. Линка спасёт только от одного => БКБ в данной ситуации лучше. Тут ещё важная деталь, у кого лучше реакция: у шейкера или у врагов. Короче пиздец в такие моменты творится. :D
ХС+ в любом пабе с нубиками сделает рампейдж...ну это я преувеличиваю канеш...хотяяяяя...=\
Рампейдж мэны:
-Шейкер (Даггер=>Ульт=>Енчант=>Фиссур=>при наличии рефреша повторить операцию)
-Невермор (Даггер или лотар=>УЛЬТ, желательно чтоб все враги были очень очень близко к вам)
-Минер (8-10 ремотов + 5 ни о чем не подозревающих врагов = рампейдж)
-ЦМ (Даггер=>БКБ желательно=>Ульт)
-Мипо способен всех разорвать в лейте, ну это как вариант, черт его знает=)
-Энигма (Пульс=>Дыра=>повторить при рефреше)
И т.д.
Ох че я несу, делать нечего, пойду гамать.