Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 59 пользователей

Комиссар Рекс

Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
Кто нибудь вообще помнит этот сериал?
Вот только, что песню оттуда услышал и сразу вспомнил...
Оказывается, там больше 10 сезонов уже, блин пересмотреть чтоли. В детстве каждый день смотрел. Ваще классный
Цитата поста      

Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
ностальгия)))
был маленьким смотрел
помню он гамбургеры ел или че там было))
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
В глубоком детстве офк, сейчас в наше время смотреть 10 сезонов старого фильма о супер умной собаке как-то стремно, лучше звездные войны пересмотри
Цитата поста      
Original
Постов: 4316
 0  
я почемуто не любил комисара,любил "кобру 911" вроде
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1205
 0  
ваще классный фильм так любил его смотреть.можно в принципе пересмотреть ночью на каникулах))
а что за песня))
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
prospero писал(а):
В глубоком детстве офк, сейчас в наше время смотреть 10 сезонов старого фильма о супер умной собаке как-то стремно, лучше звездные войны пересмотри

да там щас и другие актеры, уже не то совсем
prostoalbert писал(а):
ваще классный фильм так любил его смотреть.можно в принципе пересмотреть ночью на каникулах))
а что за песня))
я не знаю исполнителя
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
смотрел как то
классе в первом
школа закончилась - по таймингу приходит бабушка, забирает - я по таймингу дома и сижу смотрю рекса
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
о да, коротал детские дни, наблюдая за любимым пёсиком^_^
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
да, ничё такой сериальчег был... помню после школы приходил в однокомнатную кварирку... один дома... эххх... и фоном по стс идёт комисар рекс.. .эхх какие были времена...=)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Смотрел почти все серии, помню в конце какого-то сезона его первого хозяина убили и сериал хотели закончить, но рейтинг был таким высоким, что придумали продолжение. Еще начиналась серия с того, как новый хозяин говорил Рексу садиться на заднее сиденье а он хотел на переднее :) Самая любимая серия это когда Рекс зубами снимал мину с машины толстого инспектора. А ещё помню к ним в участок пришел новый инспектор Йорк, он ещё Рекса боялся. Блииин, смотрел наверное когда пять лет было а до сих пор всё помню.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 256
 0  
алым был смотрел не пропуская а щас так себе могу позволить
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
самый любимый сериал, потом старварс :)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Блин, я че, один тут не смотрел это? :(
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
BooleT писал(а):
Блин, я че, один тут не смотрел это? :(

Как так? Рекс это часть детства каждого
Цитата поста      
Новичок
Постов: 166
 0  
угу

мой друг помню уговорил родителей купить такую же овчарку. В школе целый день только о ней и говорил
Цитата поста      
DotA.byФильмыКомиссар Рекс

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.