Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 192 пользователей

Что будет если хускар ультанет в рефлект?

Original
Постов: 4316
 0  
помню в 61 версии когда я собрал рефлект,и когда я его включил в момент ульта хускара,у хускара осталось хп 10. и я его добил одним ударом,скажите что будет если сейчас собрать рефлект против него?
Цитата поста      

Новичок
Постов: 423
 0  
Он также будет действовать по-моему. Ибо если верить написанной инфе на скилле, он (скилл) дает маг иммун на время того, как ХУскар БЕЖИТ к цели. Но ничего не сказано про момент задействования ульта - нанесения удара.
Цитата поста      
Original
 0  
ну вобщем когда хускар об меня слился своей ультой мы победили,а он минут 5 спрашивал "что за хуйня?"
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ну, видимо, парень пребывал в состоянии, которое называется "на скилле" и был не готов вот так вот сразу отдаться. =) По сабжу - нужно тестить. Если ты это сделаешь, да еще и выложишь результат - буду благодарен -)
Цитата поста      
Original
 0  
на этом компе доты нету)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Hello_Lamer писал(а):
на этом компе доты нету)

Ну я тогда вечером с друзьями попробую затестить - сейчас сижу постигаю тайны высшей математики. удачи. )
Цитата поста      
10 000-й
Постов: 1738
 0  
Я не силен в дота-сленге,но 'рефлект'-это бладемаил?Если он,то наверно айсфрог убрал это.Кстати хочу затестить,можно ли остановить хускара(когда он ультует) фиссурой шейкера,астралом(на себя),ультой панды,ультой бары.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 120
 0  
адресс плейдоты + /forums/385709/dota-test-mode/
Не могу вставить ссылку :D

Спасибо, пожалуйста
Кстати хочу затестить,можно ли остановить хускара(когда он ультует) фиссурой шейкера,астралом(на себя),ультой панды,ультой бары.
Не играй больше в доту плз. Если написано, что хускар магически иммунен, то как ты собираешься остановить его стеной шекера??? Астрал не спасает. Ульт сс только в направлении бега хускара/улететь дальше, чем 1400, иначе нет, т.к. хускар перестает бежать, если цель за 0.015 сек убежала на расстояние больше, чем 1400. Ульт бары не остановит хускара, но дамаг не нанесется, а слоу будет
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Reiz- писал(а):
Не играй больше в доту плз.

Ты придурок?
Он и не собирался станить
Или баг резист спасает от СТЕНЫ шейкера
имею ввиду что пройти то нельзя
Цитата поста      
Забанен
 0  
U_mad_bro? писал(а):
Reiz- писал(а):

Ты придурок?
А ты знаешь, что каждый триггер с движением юнита добавляет ему проходимость через ВСЕ текстуры, ибо юниты бы тупо застрявали в других юнитах. И зачем ты меня обозавл? Уебак.

Адиоксил с чем ты не согласен в моем посте? а? Обоснуй свой ответ
Цитата поста      
Новичок
 0  
Значит ребят, давайте не ругаться. Хускар проходит через стену шейка - только что сам проверил. -test -noherolimit => бил ультой через стенку в крипа.
Цитата поста      
10 000-й
Постов: 1738
 0  
Ну это все надо тестить,вести умные беседы без практики глупо.Но мне кажется,что астрал Дестра или Ередара от хускара спасет,тк ты иммунен ко всем видам урона,так же думаю от хуска спасет солнце феникса и ульта наикса(он там вообще неуязвим,а скорее всего ульт полетит в крипа,в котором сидит наикс,это будет феил хускару уже)ульт панды,как манта и ветерок тоже могут спасти(кидать на себя=/).
Цитата поста      
Новичок
 0  
Reiz- писал(а):
U_mad_bro? писал(а):
Reiz- писал(а):

Ты придурок?
А ты знаешь, что каждый триггер с движением юнита добавляет ему проходимость через ВСЕ текстуры, ибо юниты бы тупо застрявали в других юнитах. И зачем ты меня обозавл? Уебак.

Адиоксил с чем ты не согласен в моем посте? а? Обоснуй свой ответ

Я не согласен с любым проявлением вызывающего поведения. =) Будь спокоен и вежлив. Кстати, парни обычно не обосновывают, а объясняют. А еще ты не правильно читаешь мой ник и это печально.
Цитата поста      
Забанен
 0  
AdoxiL писал(а):
Значит ребят, давайте не ругаться. Хускар проходит через стену шейка - только что сам проверил. -test -noherolimit => бил ультой через стенку в крипа.
Лол, зачем играть с модом -тест, я же скинул 6.72 dota test mode
Это карта от DracoLicha, там можно контролировать противника, етц. Кароче туча возможностей. Скачай, там будет реально легче тестить
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ok. Делал как мне привычнее. Главное получен результат.
Цитата поста      
Забанен
 0  
Vlad-sha писал(а):
Ну это все надо тестить,вести умные беседы без практики глупо.Но мне кажется,что астрал Дестра или Ередара от хускара спасет,тк ты иммунен ко всем видам урона,так же думаю от хуска спасет солнце феникса и ульта наикса(он там вообще неуязвим,а скорее всего ульт полетит в крипа,в котором сидит наикс,это будет феил хускару уже)ульт панды,как манта и ветерок тоже могут спасти(кидать на себя=/).
Дак говорили бы астрал дестра :D
Кстати на счет него хз, сейчас буду тестить. Там герой не иммунен, он просто скрывается.
На счет найкса - мне кажется, что хускар просто долетит до героя/крипа в котором сидит гуля. Потом просто будет эффект ульта хускара, но не более того. Ветра да, спасут. А манта, если успеешь токо
Цитата поста      
Новичок
 0  
Если уходить в такие дебри, как астрал и ульт гули, то... Спасает и ульт химика, метаморфа терра, ульт волка. Если 0.01, чтоли, секунда неуязвимости при этих действиях. Так...надрачивайте реакцию, господа хорошие.
Цитата поста      
Забанен
 0  
AdoxiL писал(а):
Если уходить в такие дебри, как астрал и ульт гули, то... Спасает и ульт химика, метаморфа терра, ульт волка. Если 0.01, чтоли, секунда неуязвимости при этих действиях. Так...надрачивайте реакцию, господа хорошие.
Нет, т.к. урон наносится в 100%. Там нет неуязвимости, как у манты. Просто если успеть, то урон нанесется, а стана не будет(я про метаморфы + оглушение). А с ультой хускара все будет так, как задумывалось(я про метаморфы, а не скрытие юнита с карты(ульт дестра/гули))

Аахха дули, вместо гули написал :D
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
[quote="Reiz-"]А ты знаешь, что каждый триггер с движением юнита добавляет ему проходимость через ВСЕ текстуры, ибо юниты бы тупо застрявали в других юнитах. И зачем ты меня обозавл? Уебак.
Не знал, затестил это именно так.
Я не обзывал, а спросил :D
Просто ты сразу ворвался
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
Сегодня играл дерево дает ульт и я кидаю хуском ульт в дерево и на меня корни не прокатили бедное дерево так матерился :)
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
BATbKO писал(а):
Сегодня играл дерево дает ульт и я кидаю хуском ульт в дерево и на меня корни не прокатили бедное дерево так матерился :)

эх бедный Трэнт)Незнал что у него врождённая защита от магий))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 56
 0  
думаю что при залезании гуля в крипа ульт хускара прервется.Гуль пряется в правый нижний угол вроде же.или щас уже не так?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 514
 0  
так то из корней моно было скилы делать, так что там даже если вкорнях быбыл ты бы смог ультануть
Цитата поста      
Новичок
Постов: 339
 0  
Что за рефлект?
Цитата поста      
Original
 0  
Blade mail
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
run^^JE писал(а):
думаю что при залезании гуля в крипа ульт хускара прервется.Гуль пряется в правый нижний угол вроде же.или щас уже не так?

Какой еще правый нижний угол?
Цитата поста      
Новичок
 0  
prospero писал(а):
Какой еще правый нижний угол?

671 рубишь все деревья справа снизу.залезаешь гулем в крипа.И выбираешь область.должен выбратся тот юнит,который выбирается при нажатии на крипа в котором сидишь
вроде так
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 683
 0  
Да мое мнение icefrog долбоеб. ждите, скоро добавит 'блинк' всяким скорпам, шейкерам, эмигмам, хули там, заебись дота будет чо.
Цитата поста      
Новичок
 0  
у скорпа есть блинк :rukoi po licu:
Цитата поста      
Забанен
Постов: 685
 0  
Кто тестил насчет астрала дестра (не в хуска) или пук?
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыЧто будет если хускар ультанет в рефлект?

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…