На официальном сайте выложили информацию о новом герое. Им станет Leona, the Radiant Dawn. По словам разработчиков, она будет уметь все то, что должно уметь идеальный танк:
*Инициирование замесов *Способность выдержать огромный урон *Защита других игроков команды *Быть самым опасным в замесах
Несколько информации о способностях: *У нее будет способность, которая станит врага,но имеетнизкую!перезарядку *Оборонительная стойка, в которой будет наноситься меньше урона *Способность-луч, который наносит много урона *Пассивная способность: при попадании во врага любой из способностью он будет получать больше урона как от нас,так и от наших союзников
Пф...Ну я не знаю. По описанию это очередной чит. Хотя стоит для начала на неё посмотреть, наверное.... А потом уже делать выводы. В пабах она не будет популярна, думаю.
P.S. Моделька неподходящая для танка, по-моему:-))
ну-ну особенно графика грандиозная, где-то 90 годы) а герои так себе(
графика 90 годы?
там прорисовка на высшем уровне,если ты не играл в него,то не открывай никогда свой рот.
как ты можешь говорить что-то о героях если ты в него даже НЕ ИГРАЛ
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…