Зачем? Его все равно не покажут т.к. реплеи с гаренапаба никому не нужны - только зря время потратишь. Лучше к школе подготовься, а то опять двойку по математике в первый день получишь и нехилую порцию пиздюлей от родителей.
Возьми флешку,скинь туда реплей, найди адрес проживание мувик мейкера, подгтовься в поход(одежда, сухпойки), нелегально пересекаешь границу, приходишь в дом мувикмейкера, набиваешь ему ебало, хорошенько эт главное,,пиздуешь две недели домой, проёбываешь премьеру видоса с твоим участием.
Както так
Чат только стоит почитать, это ж такой ЛОЛ
Я уж не говорю о закупах, апм, последовательности прокачки скиллов и крипстате на 58 минуте ::
Парни скидывают скрины в "Победы и неудачи" из аптб 3к+ по кд в сто раз интереснее и скилловее, чем это унылое говно
И поэтому я представляю, что там будут за моменты.
Хук с форсстафом? Хуки в туман войны? ПИЗДЕЦ ТЫ УДИВИЛ
Чат только стоит почитать, это ж такой ЛОЛ
Я уж не говорю о закупах, апм, последовательности прокачки скиллов и крипстате на 58 минуте ::
Парни скидывают скрины в "Победы и неудачи" из аптб 3к+ по кд в сто раз интереснее и скилловее, чем это унылое говно
И поэтому я представляю, что там будут за моменты.
Хук с форсстафом? Хуки в туман войны? ПИЗДЕЦ ТЫ УДИВИЛ
один в туман, один в инвизера + рот. кс у меня норм, и скиллы я прокачивал как надо, я уверен в этом.
И раз уж на то пошло, то извините, что занял ваше время, просто хотел поделиться впечатлениями, а не блеснуть знаниями по дота-сцене.
и кинул я, чтобы вы не чат читали, а на моменты смотрели...
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)