Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 53 пользователей

Ryze: Будьте лояльными к любимым командам и игрокам

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  

Привет Ryze, представьтесь пожалуйства всему комьюнити.
Здравствуйте. Я Ryze и я играю в составе датской команды monkeybusiness (ex-nevo). Спасибо вам за интервью.

Расскажите, как все для вас начиналось. Когда и где вы впервые попробовали играть в DotA?
Все началось в прошлом 2010 году. Я играл на Dota Pride вместе с Link'ом и нас там заметил Maelk. Он поверил в меня, и затем я часто стал тренироваться вместе с MYM и играть в качестве запасного, а некоторое время спустя мы с ребятами (Maelk, Pusher, MaNia, MiSeRy и я) поехали на LAN-турнир. Maelk и ко. безусловно легенды. Играя за MYM я воплотил свои мечты. Доверие со стороны капитана отлично сказалось на мне и я начал расти как игрок. После победы на DSRack я попрощался с Link'ом, который присоединился к NE.PENTIA, и ушел в инактив.

Могли ли вы тогда представить, что все зайдет так далеко? Я имею ввиду то, что большинство игроков играют только ради удовольствия. Вы ожидали, что вскоре будете выступать за одну из лучших команд Европы?
Нет, я никогда не стремился к этому. Спустя пару недель после того, как Nirvana.my победили EHOME на Razer Global Challenge, моя микс-команда сразилась с ними, и смогла победить благодаря моему снайперу, который к 30 минуте был собран в шесть слотов. Тогда я понял, что с таким потенциалом могу далеко пойти.

Вскоре после выхода из инактива, я связался с syndereN по поводу создания новой команды с ним, а также Angel'ом и miGGel'ем - просто для того, чтобы время от времени играть случайные игры. Через полгода мы уже принимем участие в крупнейшем в истории чемпионате The International. Вряд ли это случайность.

Недавно вы смогли занять второе место на ESWC DotA Qualifiers. Что вы можете рассказать об отборочных?
Играть с Na'Vi всегда сложно.

Итак, теперь транспортные расходы для вас не проблема. Будете ли вы еще больше практиковаться с командой в Dota 2, ведь, как известно, ESWC в этом году будет проходить именно в этой дисциплине?
Мы участвуем в турнирах и по DotA, и по Dota 2, поэтому много практикуемся в обеих играх.

Большинство поклонников недовольны вашим результатом на Gamescom. А что насчет вас? Вы сами удовлетворены?
Нет, совсем нет. Мы не могли общаться во время матчей, поэтому решили играть в фарм-стиле. Конечно же ганг-стратегии были бы более уместны, и мы много практиковались в них перед этим событием. Это не помогло нам одолеть Na'Vi (1) и Scythe (3) еще в групповом этапе. Мы планируем приобрести как можно больше LAN-опыта, чтобы к 2012 году быть во всеоружии.

Даже если у вас не было возможности сыграть против китайцев на этом турнире, вы играли против Scythe (нынешние MYM) и MUFC. Как вы считаете, есть ли еще разница в скилле и опыте у азиатских команд (преимущественно Китай) и европейских? Мы все видели, что Na'Vi выиграли турнир, но все это произошло в новой игре и можно привести много причин неудач, например малое количество времени для подготовки или слабые компьютеры.
Это зависит от версии, стабильности команды, количества практики и удачи. Если бы The International проходил в дисциплине DotA, то ребята из MYM (Maelk, MiSeRy, DeMoN, MaNia и Pusher-тренер) стали бы командой, которая за 20 минут растаптывала бы всех, включая Na'Vi, EHOME, iG и других. А двумя месяцами ранее Tyloo претендовали на звание чемпионов мира. Нам, всему DotA-комьюнити, необходимо сделать еще один шаг на пути к профессионализму. Уважайте и будьте лояльными к командам и игрокам, которых вы любите.

Переход в Dota 2 был для вас несложным?
Да.

Какую игру вы предпочитаете в данный момент? Старую добрую DotA или новенькую от Valve?
Это одно и то же.

Как обстоят дела в команде после недавних изменений в составе и потери спонсора?
К нашему составу присоединились CalculuS и Link. miGGel, Calc, Link и Angel будут исполнять новые роли, так мы будем чувствовать себя свободнее. Я опора команды и своего рода фундамент, так как выступаю в роли основного саппорта в каждой игре. eatenfish в последнее время был немного занят. Он также играет на саппортах. Организация Next Evolution была распущена два месяца назад. Сейчас мы ищем лояльных и стабильных спонсоров.

Как вам удается совмещать повседневную жизнь и учебу с профессиональной карьерой в DotA? Ваша личная жизнь не страдает от этого?
Это и есть часть моей жизни. Если я не буду этим заниматься, то личная жизнь будет страдать, поэтому я принял такое решение.

Несколько слов напоследок?
Тролль или обезьяна?

оригинал
Цитата поста      

Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
датская дота становится хуже в плане спонсорства
нево распущены
мумы распустили команду
печально
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  

ДА ЭТО ЖЕ РУФ + ТРОЛЛ ФЕЙС
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
Lunaspirit писал(а):

ДА ЭТО ЖЕ РУФ + ТРОЛЛ ФЕЙС

че за наркоши?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
когда только зарегался, думал что руф это который по середине.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
N_E_R_U_B писал(а):
когда только зарегался, думал что руф это который по середине.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
Да ну нави победить по моему невожможно. :rukoi po licu:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 974
 0  
TEMPL_1996 писал(а):
Да ну нави победить по моему невожможно. :rukoi po licu:
мум спорят с тобой
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыRyze: Будьте лояльными к любимым командам и игрокам

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.