Перед началом группового этапа ESWC 2011, сайт GosuGamers.net решил провести небольшое интервью с ANdre - игроком команды 4GL, одной из лучших команд Сербии.
Привет, ANdre! Давай сразу перейдем к первому вопросу... Кто будет в вашем составе? Увидим ли мы новые лица?
К сожалению, мы получили полную информацию о турнире слишком поздно, поэтому не смогли взять нашего новичка BABARRR'a с собой, а значит состав команды будет выглядеть следующим образом: Mitch, Baja, GordaN, grizine и я. С нетерпением жду игры вместе с ребятами на LAN-турнире, так как они действительно опытные, преданные своему делу и просто замечательные люди.
4GL уже принимали участие в нескольких крупных мероприятиях, но что ты чувствуешь зная о приближении ESWC? Как думаешь, 4GL смогут переломить ход турнира?
Ну, в первую очередь давайте кое-что проясним. Наше старое название, которое носила команда задолго до получения нынешних спонсоров, звучало как «4glory» или сокращенно 4GL. Когда мы начали сотрудничать с GamersLeague, мы подумали, что было бы неплохо подобрать к новому названию старый тег и решили оставить 4GL. Я просто слышал, что многие стримеры упоминали нас как 4glory, поэтому я хочу напомнить, что теперь мы представляем организацию GamersLeague.
Что касается ESWC, мы действительно с нетерпением ждем этого, поэтому приступили к тренировкам в Dota 2 сразу же после окончания Excello Сup около месяца назад. На последних тренировочных матчах мы были в хорошей форме а также сильны духом. Нам пришлось адаптироваться к новым пикам, и я думаю, что нам удалось это сделать. Я уверен, что если мы доведем нашу игру до совершенства, то сможем делать великие вещи.
Спасибо за то, что все расставил по местам. Что же касается турнира, GamersLeague были помещены в группу В. Что ты думаешь о вашем положении и о других командах? Кого ты опасаешься?
Я думаю, что все команды-участницы великолепны. Единственная команда, о которой я вообще ничего не знаю, это Lias Gaming. Некоторые из них не так уж много играли в Dota 2, но она опять же не слишком отличается от первой части, кроме визуализации. Некоторым игрокам требуется очень много времени для адаптации, но в основном после тридцати игр все должно быть прекрасно. Я думаю, что обе группы равны, и ребята из моей команды очень рады, что мы сможем сыграть с Na'Vi, Orange и NEXT.kz.
Успешное восхождение на вершину будет проблемой, но видишь ли ты 4GL среди лучших команд на этом событии? Покажете ли вы что нибудь неординарное?
Мы очень расчитываем на этот турнир, и надеюсь, мы все сделаем как надо. Все команды хороши, и как я уже сказал, если будем играть так, как играли на тренировках, то сможем пройти весь путь до конца. Что насчет неординарного... Ну, я думаю, вам стоит подождать и все увидеть своими глазами.
Спасибо за уделенное время. Любые комментарии, приветы или слова, которые ты бы хотел сказать напоследок?
Спасибо за ваше время также. Я хотел бы лично поблагодарить Ким-Эрика Аанеса и всю администрацию GamersLeague за их поддержку, а также наших спонсоров Coca-Cola Norway. Любую информацию о команде и организации вы сможете найти на нашем
официальном сайте. ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ моим (нынешним и бывшим) товарищам по команде, а также Iyonic, Urke, Flow4v и Eleni и всем, кто поддерживает нашу команду и DotA в Сербии. До встречи в Париже!