ура создан топик чтобы не создавать раковых тем :: ::
мне бы дал кто нить ключик)
Дотабаец
Постов: 600
троль писал(а):
мне бы дал кто нить ключик)
:pray: :pray: :pray: :pray:
True-man
Постов: 1381
дайте два
Monster Kill
Постов: 10387
забуду о вас на форуме за ключик
Новичок
Постов: 52
Я в шоке, я думал уже у всех ключи есть. Ему цена, наверное, сейчас, рублей так 50-70...Их же сейчас, как гамна.
Дотабаец
Постов: 600
Sp1keBrV писал(а):
Я в шоке, я думал уже у всех ключи есть. Ему цена, наверное, сейчас, рублей так 50-70...Их же сейчас, как гамна.
подгони,хули
Дотабаец
Постов: 1280
раз они бесплатные скинь на мыло...
просто всем лень лазить по форумам так что гони ключик :mafia:
Новичок
Постов: 52
у меня было 3 мыло зареганых, на все 3 пришло, друзьям раздал уже давно, ключей нет только у ленивых, которые на форумах пишут :
троль писал(а):
гони ключик
True-man
Постов: 1731
руф как ты не поулчил дотцу 2? :oh:
Новичок
Постов: 456
Sp1keBrV писал(а):
у меня было 3 мыло зареганых, на все 3 пришло, друзьям раздал уже давно, ключей нет только у ленивых, которые на форумах пишут :
троль писал(а):
гони ключик
я живу в Беларуси имею 4 акка зареганых участвовал в десятках конкурсов и досихпор личного не имею причиной первые 4 слова )
Новичок
Постов: 33
Добрые люди, поделитесь пж ключиком ^.^ Пишите в скайп whatcanimakeo_o или стим Pulse_omg73 Буду очень благодарен (:
Последний раз редактировалось: WhaTCanIDo_O (05 Декабря 2011 20:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Original
Постов: 4316
дайте ключик,хочу опробывать и продать
Дотабаец
Постов: 1172
Дайте ключ.
Набил пост:E
Новичок
Постов: 2
дайте ключик плиз!!!!
Новичок
Постов: 494
Sp1keBrV писал(а):
Пиздаболище лесное. Их всего на весь мир где то 15-16 k (a в гарене только как минимум 500 k игроков). В рашке наверно 500-800 аков д2 осело(а в гарене в рашке играет ~30 k). Так что ключик не везде и не у всех.
Но если ты их продаешь так дешево я скупаю у тебя все ключи по 100, дело?
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.