согласен
дело в том, что процент остается тем же что и был. согласен с тем, что при высокой скорости атаки, баш выпадает чаще, но выпадает он чаще только относительно ко времени,
то есть:
если мы за 5 секунд наносим 5 ударов, при 20%ном шансе выпадания баша, то за эти самые 5 секунд и 5 ударов баш выпадает в среднем 1 раз, если же за то же время мы наносим в 2 раза больше ударов то и количество башов выпадает в два раза чаще. формула ( t- время, s - удары, b - баш ): s/t = b/t (s2/t = b2/t , s2/s1 = b2/b1) . :nate: чо сложного?
Айсфрог сообщил о скором выходе Дота 6.75 и был бы очень рад если бы игроки поделились впечатлениями о вышедшей карте и о том чего бы они хотели увидеть в версии [/i]
если я напишу все што думаю о доте 74 меня снова забанят
кстати, почему бы не добавить топорик(который усиляет дмг по крипам) в какой-нибудь новый арт?
только он, гем и дагер форевер алон.
да и над гемом можно поэкспериментировать, к примеру, чтобы собирался с аегисом...
ну впрочем такая хунта.
не,гем не надо ни с кем собирать, это глупо будет. купил гем, собрал из него какую нибудь фигнюшку, и она не падает, тогда все сразу ее начнут собирать же, или если даже после сборки она будет выпадать то какой смысл в в этом арте? купил гем =700, купил еще что то, скрестил рецептом или без него, и? деньги зря, убили, отобрали.
а с остальными можно было бы что нибудь сделать, к примеру с топориком=))