u SF 74 dush))))) a ogre magu pzdc pomogaet aganim=)))
чем он нахер ему помогает? я еще не понял... дает скилл точно такой же какой у нас без аганима но в два раза дороже. и нахера он нам тогда? маны девать не куда? и душ только 36 = 72 дмга!
u SF 74 dush))))) a ogre magu pzdc pomogaet aganim=)))
чем он нахер ему помогает? я еще не понял... дает скилл точно такой же какой у нас без аганима но в два раза дороже. и нахера он нам тогда? маны девать не куда? и душ только 36 = 72 дмга!
Интересно чем же? Бежит бара на метки, даёшь первый стан 3х, сразу же 2 стан 4х...
diRol писал(а):
Бэйл писал(а):
diRol писал(а):
Что делает новый скил неруба? Из описания ничерта не разобрался а на деле вообще никакого ефекта :dunno: просто крылья растопыривает.
это как пассивка тини - станить , если ударишь и как бм возвращает урон
Я за него не играл ещё, но посмотрел побыстрому скилл в одиночной игре. На крипов он не действует никак.
Если в жука кидают способность, когда на нём шипи, то применяющий юнит станиться и что-то там ещё.
Если они пытаются сбалансировать героев, то пусть это делают смело. Потому что клацать 2 кнопки и раздавать за морду и воида намного легче, чем клацать 6 клавиш за котла или целых 16 за инвокера, и прям так же раздавать. А до баланса то далеко.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.