Сегодня на официальном сайте moscowfive.ru была выложена новость о том, что российская организация М5 уходит в инактив. Связанно это с тем, что после того, как Диму Смелого задержали в Амстердаме, взять все в свои руки пришлось Константину Пикинеру. Косте предстояло за короткие сроки найти новых спонсоров, так как основным источником финансирования остались MSI и BenQ. Увы, Костя не смог найти новых спонсоров, из за чего организация стала угасать, многие работали "за идею" не получая прибыли. Все это привело к тому что последний состав команды, а именно по игру League Of Legends покидает M5, а за неимением какого либо состава сама организация уходит в небольшой инактив.
Немного от Константина Пикинера:
Хочу сказать спасибо Марку Авербуху, который не испугался трудностей и в течение полугода работал в проекте совершенно бесплатно. Лукавить не буду, я не ожидал от него подобного поступка, после которого я изменил свое мнение о Марке в лучшую сторону. Также благодарю нашего бывшего программиста Руслана, который откликнулся на мою просьбу безвозмездно помогать проекту в течение нескольких месяцев.
Хочу сказать спасибо игрокам команды M5.LOL, которые на протяжении долгого времени отклоняли один за другим предложения со стороны различных крупных зарубежных организаций, не смотря на то, что предлагаемые условия в два, а порой в три раза, превосходили те, что у них были в Moscow Five. Думаю, что информация касаемо дальнейшей судьбы ребят появится совсем скоро. Знаю точно, что они посетят Intel Extreme Masters Katowice.
Хочу сказать большое спасибо нашему генеральному спонсору компании «BenQ», профессионалы во всех отношениях встречаются редко на жизненном пути. Спасибо другому партнеру - компании «MSi».
И в конце я выражаю благодарность тем, для кого, по сути, мы все это время работали – болельщикам M5. Я думаю, что вы в свою очередь прекрасно понимаете, кому надо сказать спасибо за проект Moscow Five, за те подаренные минуты гордости и счастья, которые мы испытывали во время побед игроков нашей любимой команды. Речь, конечно, идет о Диме Смелом, бессменном лидере и основателе проекта.
PS Небольшое дополнение от Кости:
Совершенно точно могу сказать, что мы их увидим не под флагом Na'Vi
ex-M5:
Алексей "Alex_Ich" Ичетовкин
Данил "Diamond" Решетников
Евгений "Genja" Андрюшин
Евгений "Darien" Мазаев
Едуард "GoSu_Pepper" Абгарян
Последний раз редактировалось: N1ntendo (10 Января 2013 23:39), всего редактировалось 1 раз
не понимаю
msi и benq, блядь да это из самых охуенных подборов спонсоров, что я видел
у них же и бабок и всего збс
Немалые ежемесячные бюджеты включали в себя не только заработные платы многочисленного штата игроков и персонала, но также оплату зарубежных поездок, расходы по организации буткемпов, затраты на развитие инфраструктуры и многое другое
интересно, правда, что входит в эти "многое другое"
короче рассказываю, еще давно было понятно, что что-то тут не так: Сын Матвиенко(губернаторша Питера была такая, сейчас еще выше пошла) Присоединился к проекту м5, дабы поддерживать киберспорт в России. Человек этим не увлечен вообще, да и м5- никаких огромных доходов ему не сулила. Вопрос тогда: зачем ему это? Я думаю, что под поддержкой киберспорта сливались огромнейшие левые деньги. Хотя с другой стороны, америке на это же похуй должно быть. Но Дима не раз тролил Абаму, ну и офк лолеры пиздили америкосов, мб поэтому его нейтролизовали :E :E :E
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.