Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 26 пользователей

Вспомнят ли? Руна историй, часть 2

 
Новичок
Постов: 119
Карма: 0
 0  
Если при прочтении названии темы у вас возникли вопросы - кто я, почему часть 2, и вы послали меня ко всем чертям - добро пожаловать)

Для тех кто не в теме или забыл меня вообще - около года назад я начал писать фанфик, в свою очередь портал начал меня гнобить. Но благодаря нескольким добрым людям я смог сделать из этого, конечно, не шедевр, но неплохую повесть точно.

Для тех кто все-таки что-то помнит - спасибо, что помните)

Я уже не писал год, но несколько набросать все-таки смог. Так что вот вам одна маленькая главка, если кого зацепит - в течении недели выложу все что есть.

РУНА ИСТОРИЙ. ЧАСТЬ 2 ГЛАВА 1. Морозная леди.
А в это время, в самом северном королевстве Рос’Эйры, скрытым в глубоких снегах и вечных льдах Ленталоне, со скучающим видом сидела на троне недавняя его правительница – обворожительная Рилай.
Лишь пару месяцев назад, после трагической гибели ее отца, она приняла этот пост. Девушка абсолютно ничего не знала о том, что и как надо делать, возглавляя целое королевство. И если бы не ее детский наставник, хороший друг ее отца, большой говорящий морж Тускар, который помогал ей с этим, Ленталон давно бы потерпел крах, как государство. Ведь соседствующие рядом варварские племена только и мечтали о захвате его богатств.
Почему же она скучала? На было несколько причин. Во-первых, ей банально было нечего делать, ведь правительницей она считалась лишь формально, а все правление на себя принял Тускар, с легкой руки Рилай ставший первым министром ледяного королевства.
Во-вторых, как и всякая молодая девушка, она мечтала о приключениях. Она вспоминала, как в детстве отец учил ее магии созидания, или по-другому, создания льда. Надо отметить, что управлять магией ей было намного проще, чем королевством. Девочка уже с ранних лет могла призывать снежные бури, заметая огромные местности и оставляя лишь пустыни снега. Ей нравилось это.
После этого, она вместе с Тускаром отправилась в трехлетнее путешествие, дабы научиться большему. Она побывала во многих местах своего, и не только своего королевства. В одной горной долине, в королевстве Сантелум, местом, которое называлось «Адом Рос’Эйры», они нашли домик отшельного черного мага. Вникнув в суть дела и, получив неплохой подарок, он согласился помочь. Как оказалось, это был некогда известный маг крови, способности которого потрясли весь мир. Позанимавшись пару лет со способной ученицей, он был потрясен. Рилай понимала все слету, и вскоре фраза «Кровь застыла в жилах» приняла для нее буквальный смысл. Девушка могла просто уничтожить противника (в ее случае это были крысы и белки, на людях она тогда еще не тренировалась), просто заморозив его кровь. Ей было жутко, но приятно ощущать эту силу.
И теперь, вернувшись из путешествия и узнав, что ее отец погиб, сражаясь с армией Лича, она не могла найти себе места. С одной стороны, ей хотелось отомстить, но с другой – она же принцесса и нельзя оставить королевство на одного лишь говорящего моржа… Или все-таки можно?
Да, можно, решила Рилай. Ее чувства одержали верх над разумом. И поэтому пару дней спустя, придя проведать ее Тускар нашел лишь записку, прикрепленную к трону:
«Прости меня, я ушла. Вернусь, когда умрет Лич».
Цитата поста      
&sid=bc09697fa5c8e4d69efe99c6dac9c8a9   &sid=bc09697fa5c8e4d69efe99c6dac9c8a9
Дотабаец
Постов: 1333
Карма: 39
 0  
Grin писал(а):
Для тех кто все-таки что-то помнит - спасибо, что помните)


smewno je :fanat spartaka:
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
Карма: 89
  1  
Ну зачем такие крошечные кусочки кидать? Это ж за 10 минут настрочить можно
Цитата поста      
Новичок
Постов: 119
Карма: 0
 0  
О, Аксит) Тебя и ждал.
Axit писал(а):
Ну зачем такие крошечные кусочки кидать?

А ты ожидал увидеть стену текста? Это так, разогревочная главка. Я ж предупредил, что она маленькая, разве нет? И все-таки, хотелось больше реакции. Где твоя критика, черт побери?)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
Карма: 0
 0  
давай продолжение! =)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5844
Карма: 509
 0  
oriolikas писал(а):
давай продолжение! =)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 680
Карма: 23
 0  
а где первая часть?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 572
Карма: 32
  1  
Цитата поста      
DotA.byКреатив Dota AllstarsВспомнят ли? Руна историй, часть 2
 

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…