Вчера играю с другом, решил взять этого оракла, просто мега-охуенный сап. Но в чём соль, на лайне легион коммандер, и когда он давал ульт по тиммейтам я или закидывал в союзника ульт либо дизарм на него.
он так-то еще на миде пиздато стоит и гангает на уровне нюкса
"не бойтесь просвета, хилки не будут сбиваться"
АХАХХА
наглая ложь ::
описания скилов эпичные пиздец
"первый скил снимает любые бафы(ваш смоук), так что не юзайте на противника"
смоук = второй скилл? или че это ваще
а хил с 3 скила еще пуржится этим скилом "комбо-вомбо"
типо на лайне для хила 2>3
для ганга 4>3>3>1>3(фрикилл по факту)
Последний раз редактировалось: UNDER4 (06 Июня 2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
"первый скил снимает любые бафы(ваш смоук), так что не юзайте на противника"
смоук = второй скилл? или че это ваще
а хил с 3 скила еще пуржится этим скилом "комбо-вомбо"
типо на лайне для хила 2>3
для ганга 4>3>3>1>3(фрикилл по факту)
1) я имел ввиду даст D::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2) лол, да. просто я изначально со сларком играл и тестили его пурж, там не сбивалось. фэйл
3)ну да
АААААА, Я ОПЯТЬ ПЕРЕПУТАЛ СМОУК И ДАСТ, НУ ЗНАЕШЬ ОБА ПОРОШКИ ЖИ ДА ЕСТЬ ЖИ ))000
у тебя бесконечная мана? особенно учитывая что если ты кидаешь не третью+первую то это получается только в пользу врагу
тем более дамаг не 100% наносится, а хил 100%, вроде
Последний раз редактировалось: Упяка (06 Июня 2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.