Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 113 пользователей

Русь-Матушка никогда не уступает

Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
Пришло время дать интервью одной из команд из Финальной Четверки турнираEDC,а именно TR|Santa.Встречаем! .

<Beast_Pete>:Привет Santa!Многие фаны Доты долгое время не знали о тебе,до тех пор пока ты не добился успеха со свое бывшей командой.Расскажи о себе.
<Santa>:Дарова.Меня зовут Алекс.Я 20летний Русский студент,я очень простой,ничего необычного,мое главное увлечение-Дота.Я хочу стать лучшим и хочу сделать Россию сильнейшей в Доте.Может быть это глупо,но это моя цель.

Глядя на успехи русских команд,эта цель не выглядит столь глупой.Столько времени вы тратите на тренировки в одиночестве и вместе с командой?
Нуу,я трачу на игру все время,пока я дома.Я могу запросто сыграть 8-10 часов,но офк я должен проводить время не только за Дотой,потому что игра без фана,а для тренировки,очень утомительна.Я ненавижу лиги,они как пабы.Я считаю,что КланВары намного лучше.

Можно предположить,что другие члены команды играют по 8-10 часов...или вы играете смешанные КВ,когда кого то их тиммейтов нет?
До,у нас нет специального времени для КВ.В моей прошлой команде RoX.KIS это было "работой":ровно в 18-00 я должен был зайти в вентру и сыграть кв.Очень скучно.Сейчас у нас есть свободное время."у тебя есть время?""мы играем?""ты онлайн?"

Похоже Дота снова стала для вас игрой,а не работой,и вы планируете зарабатывать деньги на Доте.Что вы ждете от Raze#DD8888C?
Я надеюсь,что мое увлечениеможет быть моей работой,но также я знаю,что почти невозможно заработать реальные деньги на Доте.Для этого я должен жить в Китае.

Да,это так.Ожидаете ли вы каких нибудь событий?И как долго собираетесь вы оставаться в проф Доте?
Razer EDC это прекрасный шанс сыграть с другими топ командами.Это очень хорошо.Конечно я надеюсь,что Дота останется единственной своем роде;есть еще HoN(=D)лол,и еще один говноклон-Демигод.Я не могу посмотреть в будущее,может продолжу играть около 2ух лет,пока Дота будет приносить мне какой-то доход .

Что вы думаете о вашем сопернике в полуфинале TS!?
Я думаю,что чем больше "ставка",тем большим врагом для вас становятся ваши ошибки.Если ты знаешь,что у тебя хорошая команда-ваш главный враг это ваши ошибки.Если вы не допускаете ошибок то ыв с легкостью выиграете любой матч.Я знаю многое о TS!,я видел множество их реплеев,я видел множество их ошибок.Они выигрывают изза пиков.Так что я думаю для нас не будет проблемой победить их,медленно или быстро-все зависит от нас..

Итак вы в ГрандФинале.как вы думаете,с кем вы встретитесь:TeG или MyM?
TeG.Я надеюсь они надерут MyM.=D TeG уже давно играет одним составом-они как Виртуса в наше время.
Но у MyM есть свой туз в рукаве.PlaymatE очень опасный игрок.Он не любит проигрывать,так что он сделает все возможное.

Cтиль TeG очень напоминает стиль VP.Как можно выиграть такую агрессивную команду?
Играть лучше чем они,это все,выбрать свой стиль и играть.Играть агрессивно куда сложнее чем "черепахой".Азиаты знают это и поэтому они всегда играют по-черепашьи=).Они фармятся на всем.Допустите один мельчайшую ошибку и они снесут вам базу.

Какой игровой стиль вы предпочитаете?И как вы будет играть в оставшихся матчах EDC?
Только агрессивно.Быть "черепахой" слишком скучно.Вы не получите никакого удовольствия от криппинга.Я уже долго играю в Доту,поэтому хочу получать хотя бы не много удовольствия от нее.Никто не хочет смотреть на игру двух черепах,где побеждает тот,кто больше нафармит.Z-z-z.Хотя я считаю,что если вы реально хотите выиграть то вам следует стать черепахой,потому что это проще.Я не собираюсь так играть ,даже если это будет стоить мне победы.Еще если вы хотите стать популярным,то должны играть агрессивно.

Тогда для вас стало хорошей новостью,что вы встретитесь с европейцами на EDC,которые прежпочитают ганг...MYM фармились очень много,но это было в прошлом..Не так ли?
Я думаю они поменяют свой свой стиль с приходом новых игроков,но я не думаю что они резко начнут играть агрессвино,потому что у них остался старый пикер-Мистер Рыжеволосый.

Видимо вам не очень нравится Maelk.Или же просто его стратегии?
Он лидер.Мне не могут не нравится такие игроки,потому что их очень мало в Доте.Сложно быть лидером,выбирать героев.Я уважаю их.У каждого свой путь.Я просто думаю,что это неправильно-играть так,но это его выбор.

Давай предположим,что вы выиграли EDC.1000$ на всю команду.Даже,если вы проиграете TS! вы выиграете 400$.На что вы планируете потратить эти деньги?Будете ли вы праздновать вашу победу в Континентальном Чемпионате?
Я думаю,что-то типо вечеринки перед АСУСом,было бы замечательным;не знаю,что другие думают про это.Когда команда собирается вместе,выпивает,это поднимает командный дух

Какой твой любимый напиток?
Текила

Хмм,мне передавать приветы или мы закончим?=)
Да,вперед Santa!
Привет rain,clif,god,nic1.blink,NS,dendi и LoH=цитата=(HOLYSHIT O_O)=.Ну я думаю все)

зы:я снова поздно оформилсори
Последний раз редактировалось: Loyo (21 Февраля 2010 17:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Цитата поста      
&sid=d462305d281ebb76ef071847fb36f478   &sid=d462305d281ebb76ef071847fb36f478
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Красным цветом оформлять большую часть текста - ты чего. Исправил.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
В основном прикольное интервью или как его ещё назвать...
Но смутило вот это
Встречаем нашего соотечественника
Я из Украины >_<
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
Wo_OSt писал(а):
В основном прикольное интервью или как его ещё назвать...
Но смутило вот это
Встречаем нашего соотечественника
Я из Украины >_<

>.< подправлю)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
да, хороший игрок! И тима ничё!!!!!
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
сегодня сделаю интервью с TS!)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  

ахахаха, смотрел фотки с асуса, и думал где то я это чудо в шапке уже видел)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыРусь-Матушка никогда не уступает

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.