Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 243 пользователей

Заявки на Статусы: обсуждение old

Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Заявки на статусы выкладываем здесь

Итак, Панда одобрил идею присвоения статусов "за личные заслуги пользователей перед порталом". Ниже я опишу схему и градацию Рангов и соответсвующие каждому Рангу Статусы.

Всего существует 6 рангов:
1) Администраторы - Панда и Локос
2) Модераторы, Ньюсмейкеры, Организаторы
3) Godlike, Мастер слова, Эксперт
4) MonsterKill, Продвинутый юзер, Знаток
5) Killing Spree, True-man, Аналитик
6) Обычные пользователи

Получается 9 привилегированных статусов. На самый первый статус (Killing Spree, Tru-man, Аналитик) можно претендовать только набрав 300 постов или 600 д-поинтов. Дальше распишу структуру.

Претендовать на Статус может любой форумчанин, отписавший не менее 300 постов или набравший 600 д-поинтов. Заявки будут подаваться в отдельной теме, которую я создам после присвоения самым активным пользователям своих первых Статусов.

Вот люди, претендующие на Статусы. За их утверждение отвечает только АДМИНИСТАРЦИЯ - т.е. Панда и Локос.

Но в дальнейшем утверждение будут учавтсвовать все форумчане, с рангом 5 и выше. Систему опишу после утверждения первых Статусов.

1) Square - Знаток
2) RooFik - Monster Kill
3) Onza - True-man
4) wostik - True-man
5) enepadwen - Аналитик
6) dest.aka.maybe? - Продвинутый юзер
7) A_B - Эксперт
8) TomosBlack - True-man
9) Igosso - True-man
10) ProSky - Killing Spree

После согласования Панды, будут присвоены статусы вышеуказанным людям (тем, кому одобрят, естественно) и будет создана отдельная тема, где будет прописан поряд действий для получения Статуса.
Последний раз редактировалось: A_B (27 Июля 2010 14:13), всего редактировалось 5 раз(а)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 333
 0  
6 пунк измени однозначно- че за "обычные пользователи" придумаю синоним какой что ли или обзави их как...
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
^ Обычные пользователи - это все остальные, у них будет все те же exp 80 и т.д., как и сейчас.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Меня нет ;( Просто последнее время нет времени на объёмные статьи, а писать быстро (читайте: от балды) не умею.
Да и статусы же даются не только за статьи.
Последний раз редактировалось: BooleT (02 Апреля 2010 13:00), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
а я надеялся на мастер слова -_-

постов дофига и все не самого худшего класса(
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
А где Оперки? О_О
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
Меня тоже нет, но знаю почему, и помню слова А_Б
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
А где Оперки? О_О
Цитата поста      
Новичок
 0  
A_B писал(а):
^ Обычные пользователи - это все остальные, у них будет все те же exp 80 и т.д., как и сейчас.

так че под аватаром так и будет написано "обычный пользователь"?
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
А где Оперки? О_О

Меня нет ;(

у вас будет написано Модератор :

статусы вводятся вместо 400 ехр
Цитата поста      
Новичок
Постов: 151
 0  
пусть же начнется "Битва за респект!" ;D
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
-Onza- писал(а):
у вас будет написано Модератор

Вот это главная проблема. Модеры будут самыми непримечательными. Протестую! Давайте введём, например, цвета ников, обозначающие, что человек - модератор, а статусы ввести надо!
Спойлер (скрытый текст)

Хотя нет, давайте лучше объединять статусы: модератор, аналитик; модератор-эксперт и т.д.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 79
 0  
Модеры будут самыми непримечательными

Ты не думал о том, что смысл статуса модера в том, что бы было видно, что это модератор, новички по цвету ника сразу не поймут. В первую очередь вы должны быть модераторами, а потом уже простыми пользователями. Вы сами вызвались на эту должность, там будте готовы к каким-то лишениям
Цитата поста      
Новичок
 0  
я согласен с тобой, почему ты не можешь быть и модером и монстр килом или там мастером слова, а какой то там А_Б будет экспертом...))), новенькие на сайте не сразу будут понимать в этой системе что к чему, ну думаю вы поняли к чему я- значимость модеров принижать нельзя!!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 79
 0  
Тем более кто сказал, что модератор менее почетно чем мастер слово? или что модерки всем подряд раздают?
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Так, отвечаю на вопросы:
так че под аватаром так и будет написано "обычный пользователь"?

Онза уже ответил, у все юзеров будет отображаться в строке статус exp XX, как это происходит сейчас.

А где Оперки? О_О Модеры будут самыми непримечательными

Модеры - вторые люди после Администрации и имеют 2 ранг. Выше вас только Панда и Локос. Этого мало? У вас будет просто написано МОДЕРАТОР. У Опреки - Гайдмастер, у Балбеса - организатор, у Нави - ньюсмейкер. Все вы - имеете практически максимальный ранг.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Я думал не так все будет:я думал уберется количество постов, д-поинтов и экспа- ведь это все и должен заменить статус. Поэтому не чего не мешает что бы было написано под ником модератор, а ниже статус. Это как у меня на работе Директор Менеджер Бугалтер- это организация(на форуме управляющий,модератор и т.д.), но не кто не мешает мне быть на работе Менеджером и открытием года или лучшим продавцом года, так и сдесь должно быть- модер тоже может быть монстр килом.
З.Ы.: объяснял на пальцах как смог...
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
мб делать не просто надписи, а делать небольшие ЮБ под ранги? и эффектно и весить немного должны
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
2 B@A: над этим можно будет подумать, я лично не против, чтобы модер был "Экспертом" или ещё кем-то. Просто модератор - это уже большие заслуги и туда просто так не попасть. Модератор - уже высокий статус и приклеивать ещё какие-то фразы я бы не стал... Но если уж всех Модеров не будет устраивать просто надпись Модератор, то думаю это не проблема, заменить её Модерато- ххххххх.
Цитата поста      
Новичок
 0  
подумай подумай-вон модеры уже жалуются)
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Да Булет думал, что он вообще не статусный сначала =) про статьи что-то начал говорить, про время... =)) Подумаем, главное ввести первых "Статусных", а потом будет интереснее =)
Цитата поста      
True-man
Постов: 1381
 0  
что значит сап от 2 скилловых пользователей?
Цитата поста      
Мастер слова
 0  

Ты немножко забегаешь вперед, но вкратце расскажу.

Будет система, как при воуче на любую лигу. Т.е. допустим ты, набрав 200 постов и решив, что даешь хорошие советы людям, создаешь в специальной теме запрос на себя по определенной форме, где просишь присвоить себе статус "Tru-man" и описываешь свои заслуги. Дальше те 10 человек, которым присвоют статус в ближайшее время и + модеры и админы решают путем голосования дать тебе статус или нет. Голос Онза например имеет вес 1, а голос Скваера 2 (т.к. он выше рангом). Тебе нужно в итоге набрать всего 2 балла, но если скажем Онза и Скваер проголосуют "за", а Оперки проголосует "против" 9он имеет вес 6) - то тебе откажут. Но это уже тонкости, я о них напишу позже, когда будет кому голосовать.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1381
 0  
Ок спасибо за разъяснение^^
Цитата поста      
Новичок
 0  
Морган писал(а):

Должен подмазать 2 статусным челам что бы они поддержали твою кандидатуру на получение статуса )
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
я многого не понял, надеюсь со временем все встанет на свои места. просто там не совсем статусы соответствуют
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
просто там не совсем статусы соответствуют

что именно не понятно?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Да по статусам все ГЖ даже завидую что не я это придумал )
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Спасибо, приятно)
Цитата поста      
True-man
Постов: 296
 0  
я когда появлюсь?
Цитата поста      
DotA.byО проектеЗаявки на Статусы: обсуждение old

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.