отличнейшая идея а еще +армлет будет прикольный АоЕ дамагер с мини-танкованием =) попробую пожже)
вот еще билд для нагибания: хекс, некромикон, форс стаф, еул, аганим, дагон (можно чтонить на блудстоун заменить) и у тя счет 20 0
5. Тактика
Это может прозвучать грустно, но я обычно играю Баратрумом, когда играю за Scourge. Причина проста - проход между деревьями у них рядом с фонтаном.
невъехал в тактику использование этого прохода
Последний раз редактировалось: Abyss (19 Сентября 2010 19:37), всего редактировалось 1 раз
С аганимом я еще соглашусь, но остальное бред сивой кобылы. Даже в пабе такой закуп очень очень нубский, и ты его не соберешь барой даже если партия будет долгая (потому что он очень очень нубский)
отличнейшая идея а еще +армлет будет прикольный АоЕ дамагер с мини-танкованием =) попробую пожже)
вот еще билд для нагибания: хекс, некромикон, форс стаф, еул, аганим, дагон (можно чтонить на блудстоун заменить) и у тя счет 20 0
5. Тактика
Это может прозвучать грустно, но я обычно играю Баратрумом, когда играю за Scourge. Причина проста - проход между деревьями у них рядом с фонтаном.
Как вариант для порабощения пабов затарить буризу в лейте(дороговато правда) но дмг откритов себя оправдует....
Как вриант видел затарку лотара(незнаю насколько эфективно) но в инвизе скорость ростет на 20% и при ударе из инвиза +125дмг, в целом вродь неплохой бонус если использывать правельно в замесе.
Бабочку некогда не тарю дает мало дмг, а скорость атаки у нас неплохая от мома,так кже бабочку когда собираеш по запчастям то она толком нечего не дает, и наша задача бить а не уворачиватся, а если надо поднять выживаемость то лучше кираса.
бабочка для бары это как владимир траксе =\ безполезная вещь, да и снашем башем уворот не понадобится 1х1, а если так и хочется урона и живучести то тараска идеальный вариант
Думаю у бары все же есть неприятные противники. Пугна, Дестроер, Спектра - бесполезно, если дифуз собрала - возможно даже смертельно, Гнол - новый герой. на них в принципе даж бежать неохото. Давеча играл барой против героя "Lo" во вражеской тиме. Он контрил любой разбег, который мог.
И еще, удавалось кому контрить разбег Баратурма мантой (юзать за мгновения до удара)?
Насчет даггера - был случай, кода он ударил во время каста. Жертва блинканулась, но в стане и урон тоже получила.
Так то, если энеми бьют сильно, то МоМ не надо, лучше тогда СиЯ, а перед этим Гиперстон...Ещё если надеетесь сделать ФБ очень скоро, то Гритер Баш первый скилл
Так то, если энеми бьют сильно, то МоМ не надо, лучше тогда СиЯ, а перед этим Гиперстон...Ещё если надеетесь сделать ФБ очень скоро, то Гритер Баш первый скилл
Без МоМа от бары толку почти 0. Даже если энеми дамажат сильно собрать вг или худ не пробывал?
А насчет фб, гритер баш будет гавно на 1 уровне т.к. шанс баша будет мизерный и пользы нету.
Норм гайд ))) бара один из любимых геров ))) тока в закуп я бы взял костыль , владимир , доминатор , батл фури и там уже начинается мясо ))) без б можно будет откраполить на рёбра )))) и уже игра заканчивается)) всегда прокатывает !)))
ДяДя ))
зачем вл? как и домик - они не нужны
пайка у него и так есть из лф лучше мом, аура от вл спалит
бф ничего не даст за те потраченные деньги
так ты в свою сборку никакой живучести персу не дал
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.