Не най начсет маски маднеса, я за место нее беру владимир....
Да маска повышает скорость атаки, что участит срабатывание нашей пассивки, но взамен мы получаем больше урона при активации...А бара обычно первая начинает замес --> любой стан при "активной маске маднеса" и мы курим у фонтана...
Автор молодец.Отличный гайд. Бара - один из сильнейших героев Доты, 1x1 против него ни у кого нету шансов. Володю ему не надо, так как маска гораздо важнее. Без неё Бара слабоват. А вот после маски лучше всего брать ребра, или БкБ, если против магов. В лейте Бара также эффективен - за счет баша, и если собрать ему скорость атаки, будет убивать всех.
герой крутой НО...заметил
1) все на него агряться.что очень печально он то не акс
2) быстрей и быстрей надоедает
и 3) всю игру 2 кнопки...=/ и никаких комбо
1 на 1 против урсы ни у кого шансов нет) а не Бары)
Воед,дум...
Виндранера забыл.
о поводу бары, герой сильный но я за него не оч играю, зотя видел как из него монстров собирают которые просто катят героя не давая ему опомнится, но не мой перс (
Альтос писал(а):
1 на 1 против урсы ни у кого шансов нет) а не Бары)
Не согласен у бары есть шансы против урсы. Немного удачи (несколько станов). Комбинация: разгон, мом, ульт может (и в большинстве случаев делает) уничтожить любого героя, если тот не спрыгнет. Например урса: с разгона получает стан, включается мом, 2-4 удара, еще стан, урса включает абилки, кастует землетресение, бара кастит ульт, еще 2-4 удара, еще стан. Если урса выживает после этого, у него мало хп, малый бонус от ульта, и орб снимает мало, потому как постоянно прерывается станами. Лично проверял - бара может легко разбить урсе лицо. Я считаю его самым сильным мили героем 1 на 1 в середине игры. Слишком решает его бонусный урон, скорость бега и станы. В лейте он конечно будет уступать в силе отожранным воиду, тролю, урсе, медведю, но этого лэйта может и не быть, если бара справиться со своей задачей.
Банка ему не нужна. Опционально можно купить простой ботинок, потом мом и потом нафармить на тревелы. А далее по схеме, разгон - килл - тп домой и повторяем.
Саша-яша слишком дорого для бары. А ему надо начать убивать очень рано. Бкб имеет смысл против станеров и дисейблеров, кроме того дает нам шанс гангать даже неодиноких героев, наплевав на их союзников и в дополнение снимает урон от мома.
Последним артом собираем кирассу и бара превращается в машину для убийств.
Ах да, я люблю в начале баре покупать ботинок и качать пассивку скорости. Это сразу дает большую прибавку к урону, чтобы хорошо добивать крипов, и очень высокую, для начала скорость бега, чтобы догнать и убежать.
Ах да, я люблю в начале баре покупать ботинок и качать пассивку скорости. Это сразу дает большую прибавку к урону, чтобы хорошо добивать крипов, и очень высокую, для начала скорость бега, чтобы догнать и убежать.
К сапогу ты наверное еще в начале фласку покупаешь, чтобы сделать фраг и полечится? В начале сапог покупать не очень.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)