а если нестандарт? 2топора+ветка, кач пасива-баш +разгон 1раз и в лес? И ганк из леса. Играл-просто лежал от неспособности мне противостоять. Ну, там, банка, мом и т.д. у мя появлялись через 10 минут после 10-11 лвл
а если нестандарт? 2топора+ветка, кач пасива-баш +разгон 1раз и в лес? И ганк из леса. Играл-просто лежал от неспособности мне противостоять. Ну, там, банка, мом и т.д. у мя появлялись через 10 минут после 10-11 лвл
Такие кадры мочиш, просто сил писать это сообщение после смеха не осталось. А посабжу - 2 топора не стак, кстати не знал, что банку нужно собирать Не в начале, а в середине. Будеш спорить?
Ну, там, банка, мом и т.д. у мя появлялись через 10 минут после 10-11 лвл
З.Ы. Ты еще пуджу 3 даггера собери, реально работает :D:D:D:D:D
Такие кадры мочиш, просто сил писать это сообщение после смеха не осталось. А посабжу - 2 топора не стак, кстати не знал, что банку нужно собирать Не в начале, а в середине. Будеш спорить?
Ну, там, банка, мом и т.д. у мя появлялись через 10 минут после 10-11 лвл
З.Ы. Ты еще пуджу 3 даггера собери, реально работает :D:D:D:D:D
сорри за офф топ ,но видел видос как пуджу делал ,чтоб дагер роботал ,мб он старый ненаю )
хм.. у бары когда-то была основная характеристика - инт?
в полезные арты можно армлет вставить я обычно с ним играю и выходит просто ацкая скорость атаки а если еще и кирасу то будет буквально пермобаш
хм.. у бары когда-то была основная характеристика - инт?
в полезные арты можно армлет вставить я обычно с ним играю и выходит просто ацкая скорость атаки а если еще и кирасу то будет буквально пермобаш
упс, картинки с харакрестиками из другого гайда взял :D
Армлет+ребра? Хм... интересно. Попробую - отпишусь
к армлету еще конечно же мом надо ведь скорость передвижения это же дамаг но однако теряется 35 хп в сек и еще 30% доп урона очень рисковано тут от противника зависит
к армлету еще конечно же мом надо ведь скорость передвижения это же дамаг но однако теряется 35 хп в сек и еще 30% доп урона очень рисковано тут от противника зависит
А ктото соберал или видел бару с мантой?=)))Если да, то как оно?
однажды както видал такого. собрал вначале 1 брейс, потом купил ботинок и собрал Яшу. убивал очень рано и очень часто) потом манту сделал, мом, пт, кирасу и с копиями очень много пилил. скоро тоже хочу протестить
Мом увеличит урон по герою - не очень выгодно. Я предложил собирать так бару не для паба, а для серьезных игр.
П.С. тестить/опозориться в лом, сыграйте кто-нибудь так, потом отпишитесь
интересно было бы протестить гост скипетр на баре. можно собрать и орчид т.к. скорость атаки, сало, ведь бара это гер 1х1 и против всяких нюкеров-дизейблеров типо лиона или расты поможет =) также можно пофантазировать и замутить бф о_О будет ли баш на все цели? хотя врятли и будет ток на основную действовать. еще одна раковая идея - это дезоль+владимир+кираса+армлет... короче тестить нужно)
интересно было бы протестить гост скипетр на баре. можно собрать и орчид т.к. скорость атаки, сало, ведь бара это гер 1х1 и против всяких нюкеров-дизейблеров типо лиона или расты поможет =) также можно пофантазировать и замутить бф о_О будет ли баш на все цели? хотя врятли и будет ток на основную действовать. еще одна раковая идея - это дезоль+владимир+кираса+армлет... короче тестить нужно)
Вообще не понял автора. Это самые ненужные предметы для бары, особенно не понял про скипетр и бфку... А орчид вааще жесть...
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.