хеллоу очень быстрый)
вчера только слушал клонаД90, да и то только первую игру.
не думал,что блайты ТАК зарешают..
Гайдмастер
Постов: 9371
simce писал(а):
не думал,что блайты ТАК зарешают..
+1, надо было ставить не на 2:1 а на 2:0 ;)
Дотабаец
Постов: 545
ДТСы даже одну игру затащить не смогли(
надо было ставить не на 2:1 а на 2:0 ;)
+1
Дотабаец
Постов: 5485
Кто сколько выиграл по результатам тотализатора?
True-man
Постов: 4537
-111 дп
Дотабаец
Постов: 545
-100
Дотабаец
А кое-кто огрёб 2500. Чё-то какая-то имба получается. В реале чтоб заработать 2500 дп надо активно работать не меньше, чем 4 месяца... =(
Чё-то перемудрил панда с этим тотализатором...
Подкастер
Постов: 2399
BooleT писал(а):
А кое-кто огрёб 2500. Чё-то какая-то имба получается. В реале чтоб заработать 2500 дп надо активно работать не меньше, чем 4 месяца... =(
Чё-то перемудрил панда с этим тотализатором...
эээ? 1 вмз = 1000 дп. 2,5 вмз <3 не знаю не знаю кажется за день работы можно и поболее получить особенно грузчиком.
True-man
а кто именно 2500 заработал??
можно сделать так: все выигрыши в отдельную стату-не дп, и на них только на форуме(снять варн, ре-нейм)а чтобы перевести их в дп нпдо написать статью ---->польза порталу, и не пустые дп, а за что то.тпк будет правильней..
ну неправильно поставил ты. потерял абуженые дп(тебя не заставляли ставить)ничего страшного.
а чтобы перевести их в дп нпдо написать статью ---->польза порталу, и не пустые дп, а за что то.тпк будет правильней.
если бы ты выиграл, ты бы так не писал. что за бред. тотализатор есть тотализатор. какие еще статьи писать.
отклонились от сабжа
Дотабаец
^Я о своих дп не жалею ничуть. Я о том, что 2500 дп - это как то слишком много. Ты так не считаешь?
Гайдмастер
BooleT писал(а):
^Я о своих дп не жалею ничуть. Я о том, что 2500 дп - это как то слишком много. Ты так не считаешь?
Так и потерять мог 1000 дп. Признайся, ты просто завидуешь.
Дотабаец
Ну ок, если вы считаете, что всё нормально, то я не вмешиваюсь.
И да, я немного завидую. А как не завидовать человеку, набравшему за неделю то, что ты набирал за 4 месяца работы? Но это ещё можно пережить, но если такая ситуация будет повторяться...
Забанен
Постов: 1965
DTS ппц нубы, даже затащит не смогли...А я на них ещё и 100 d-p поставил >_<
Дотабаец
Постов: 4259
чё у ддт делал бейбикнайт? я видимо кое чего пропустил
2HeLLLoW у тебя в пиках второй игры 2 раза стоит мид DTS|ArtStyle на сф а вд нету-_-
fxd
Новичок
Постов: 295
Смотрел оба матча стрим трансляцию...
Мне кажеться Вилат был прав, когда говорил что ДТС проиграли сразу по пикам...
True-man
в первой игре у дтс пик был слишком дохлый.все ложились с 2х ударов свена,за исключением слардара.
Новичок
Постов: 295
мы ждем игр во Франции и болеем за ДТС ))
Новичок
Постов: 392
BooleT писал(а):
Ну ок, если вы считаете, что всё нормально, то я не вмешиваюсь.
И да, я немного завидую. А как не завидовать человеку, набравшему за неделю то, что ты набирал за 4 месяца работы? Но это ещё можно пережить, но если такая ситуация будет повторяться...
надеюсь, такая ситуация будет повторяться ;o. Ибо шарю немного в киберспорте + есть с кем пообщаться на эту тему.
А то что так много выиграл - так это сами юзеры и виноваты. думаю, процентов 70-80 было поставлено на победу ДТС, хотя было ясно, что Даки топ 1 европы и ~топ 2 мира (сейчас они блайты) и сотрут дтсов, даже на + морали их.
Конечно, я фанат дтсов и болел бы за них, но юзеры сами дали такую возможность, я ставил на 2:0, когда там ещё было 0%, т.е. мог забрать вообще все деньги) .
Кто ж виноват, что юзерам безраличны те дп, к-ые они зарабатывали трудом за n месяцев работы, и ставят на почти сверхъестественный результат ( я про победу дтс), думаю, явно не тотализатор?
З.Ы. Кто-то писал, что вскоре в д-шопе повысятся цены, такой вопрос, а почему? На матч ДТС - Блайт было поставлянно 4500дп, а отдано в призах - ~3700 (налог 15%) в другом матче так же. То есть по сути, тут нет никакой халявы для людей, учитывая то, что дота так же непредсказуема как и другие виды спорта и 4(!) ставки, то выиграть тут очень непросто. Следовательно - сомневаюсь, что это уберут - пофиксят и т.д., если это идет в + организаторам.
Гайдмастер
Но уменьшать минимальную ставку надо обязательно имхо
Monster Kill
Постов: 10387
по-моему мнению они в 1ой игре тупо лайны не правильно поставили, винда спокойно стояла против дабла вд/сельдь, хотя лайн расчит на постояное убийство врагов...и раста соло против 2х станов, очевидно что артстайл думал что винда соло топ, а свен+венга бот =(
2я игра - отданная бруда + пак как саппорт... пф вообще не понимаю как пак может саппортить.... он не какая нить цимка которая прокачала ауру, сделала слоу и умерла... ему ворватся/сделать прокаст и выжить надо... а там с закупом ботинок брайсер, хрен выживешь. + денди отфидил в начале xD
Новичок
operki писал(а):
тогда будет вообще печалька.
Есть один большой абуз, но про него писать не буду)
True-man
Постов: 296
Semenuch писал(а):
operki писал(а):
и что же это за абуз?
Новичок
Godvan1 писал(а):
Semenuch писал(а):
operki писал(а):
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.