Для начала я напишу что я иногда могу выругаться в силу своего характера, а теперь по делу. Автор жжет, гайд хороший и гер офигеный, кстати насчет людей которые не положительно отозвалисль об этом герое, вы идиоты вы играете и видите как др игроки норм гамают этим гером и естественно пробуете им и нефига не получается и вы плюетесь т.к. гер дерьмо не гер дерьмо а ваши руки из 5ой точки растут. А теперь покончим с предисловием и перейдем собственно к самому герою. Это самый мой любимый гер и при игре им мои килы всегда заходят за 20 но я его развиваю не по ио автора а по своему, ядром является 1 брасер и нал и фэйсы даже на мид гейме мы с этим спокойно можно бегать дальше лотар и скади. Я еще могу написать один прием назвать врагов и обьяснить свое ио, если авотру интересно пиши или др игрокам, кстати ередар не маг, его даже можно обозвать кери ну это совсем грубо, он гангает с начала до конца игры, сейчас не могу все написать т.к. нет времени и не очень удобно))) пишите поясню
Пальнул Акбаровский реплей. Попробовал -- понравилось. Яд в топку. 1, 2 и ульт и после 6лвл, можно ходить гангать и килять с прокаста.
Собираю вангуард, урну, пт, линку, хекс. Нужно хп и выживаемость, ибо враги увидев, что мы творим в замесах, будут стараться нас убрать первыми. Но это овер 10к голды, а мы гангер. Либо фармить, либо ходить убивать в миде. Лично я хекс и линку собираю только в глубоком лейте.
ядом надоо целиться, тогда тащит))) особенно класный стеб когда противник на лоу хп убегает пишет тебе лол тормоз дно, потом нажимаеш кнопочку и начинаешь стебать его аххах))) очень веселит, особенно других игроков.
кстати видел что Акбар сначало кидал в астрал, ждал когда противник выйдет из него, и уже потом кидал проклятие повышения урона. можно кидать в астрал и сразу на эту обл ставить дебаф, цель выйдет из астрала уже с дебафом
Допиши, что 1 скилл можно использовать еще как уворот от всяких нежелательных скиллов.
Вспомнил момент был забавный
убегаю за шд от троих (хуск трал и хз кто)
была ночь
заворачиваю в тупик
За долю секунды до того, как 1ый поднимется и увидет меня кидаю себя в астрал.
Понял, что играю против фуеричных
Самое интересное, что я остался жив .gif" border="0" onload="PostedImageResizer.createOn(this);"/>
Классные был герой...Пока его не переделали на пед*ка в розовом желетике.
Жду када выйдет новый гноль. Хочу что бы он был Агилити и выгледел как нетралов.
Жду када выйдет новый гноль. Хочу что бы он был Агилити и выгледел как нетралов.
Чё сказал то?Я ничего не понял,хоть бы писал примерно на русском,гноль...
Он стал как раз тем, кем является - демоном, а не собакой-убивакой
Он стал как раз тем, кем является - демоном, а не собакой-убивакой
Спасибо панде, что вернул гайд под мой профиль =)
Подправил некоторые картинки и немного переписал некоторые детали. Может перенесете в основной раздел?
Один хороший друг мне раскрыл глаза, обьяснив как играть шадоу демоном.
Качаем астрал\катчер (без яда, т.к гавно), СРАЗУ покупаем медаль и после ульта идем убивать абсолютно всех: астрал, после выхода из астрала катчер и медаль, ульт и собсно -1.
Враг получает -30% к выживаемости от катчера и -армор от медали, иллюзии от астрала будут убивать любого+слоу от ульта, и если не хватит дмг то ульт добьет
Один хороший друг мне раскрыл глаза, обьяснив как играть шадоу демоном.
Качаем астрал\катчер (без яда, т.к гавно), СРАЗУ покупаем медаль и после ульта идем убивать абсолютно всех: астрал, после выхода из астрала катчер и медаль, ульт и собсно -1.
Враг получает -30% к выживаемости от катчера и -армор от медали, иллюзии от астрала будут убивать любого+слоу от ульта, и если не хватит дмг то ульт добьет
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)