Один хороший друг мне раскрыл глаза, обьяснив как играть шадоу демоном.
Качаем астрал\катчер (без яда, т.к гавно), СРАЗУ покупаем медаль и после ульта идем убивать абсолютно всех: астрал, после выхода из астрала катчер и медаль, ульт и собсно -1.
Враг получает -30% к выживаемости от катчера и -армор от медали, иллюзии от астрала будут убивать любого+слоу от ульта, и если не хватит дмг то ульт добьет
Пробовал. Карал по кд кармашка всяких тракс, сниперов, магин. С разором вообще угарная история. Насосавшись урона этот черт складывается от иллюзий за пару ударов. Вот только, что в лейте то тарить я хз.
Эмм,а увеличение урона от проклятья и от орчида складывается?
А то что-то дохрена выходит под 70% и это без иллюзий,а с ними 260%,это если мы просто рядом бегаем,кто точно знает?.
З.Ы.Беру демона ,как антипик СФу )
в доту играю не так давно поэтому нуб но я играл вместе с другом он играл за чувака с ультой разделения а одна из магий бросок сеткой и самое интересное что этот герой хорошо добавлял Гнолла за Гнолла кидаем другого персонажа в астрал и друг вместе с илюзиями добивал его :dunno:
в доту играю не так давно поэтому нуб но я играл вместе с другом он играл за чувака с ультой разделения а одна из магий бросок сеткой и самое интересное что этот герой хорошо добавлял Гнолла за Гнолла кидаем другого персонажа в астрал и друг вместе с илюзиями добивал его :dunno:
Эмм,а увеличение урона от проклятья и от орчида складывается?
А то что-то дохрена выходит под 70% и это без иллюзий,а с ними 260%,это если мы просто рядом бегаем,кто точно знает?.
ты дохуя математик...
120% - наносят клоны, т.е. они вместе нанесут на 20% больше, чем тот, кого ты склонировал.
курса - 50% - тут все понятно, увеличивает ЛЮБОЙ входящий дамаг.
20% от оршида - тут в рассчет идет только уже "очищенный" броней, резистами и прочей ерезью урон, притом заходит он по окончанию действия артефакта.
:noflud:
WalkingWard писал(а):
З.Ы.Беру демона ,как антипик СФу )
запросто ::
а по теме: автор, да
justys писал(а):
покупаем медаль
добавь этот вопрос. и имхо: СО лучше сделать такой-же для первых 3 лвлов, а потом лучше максить соул качер, т.к. дмг от клонов в начале - сущие понты, а вот +50% еще в подарок, вместо 20% предлагаемых твоим скил билдом. и как ты сам сказал
Mizakylt писал(а):
Эффект впечатляет.
и, кажется ты забыл про меку. не смотря на это - гайд очень хороший, т.к. рассмотрены все важные аспекты игры(прятать врага, чтобы ХР не получал, лесной фарм, уклон от станов\болтов и т.д.)
у каждого героя по 5 кур у каждой куры по 2 куры и у каждых 2 кур по 1 куре НО В КАЖдоЙ куре по 1 камню маны 1 дагону (5 лвл )
вопрос: скоко урона получит вражеская цель ?
кто дагон... кто десоль +5 слотов за миллион... ШД не хард кэри блеать, он пару слотов делает что бы начало оунить и середину, а потом... только амплифицирует урон и дамажит клонами... и снимает ультом бафы офк
кто дагон... кто десоль +5 слотов за миллион... ШД не хард кэри блеать, он пару слотов делает что бы начало оунить и середину, а потом... только амплифицирует урон и дамажит клонами... и снимает ультом бафы офк