a вот вaпрос,ты нaписaл в описaнии в плюсaх СИЛËН 1Х1,a нижe в минусaх СЛАБ БЕЗ КОМАНДЫ,это кaк?
в случайном сражении 1х1 он победит почти любого героя. Так как есть +урон по врагу, замедление от ульты, яд по кд, иллюзки в конце концов. А вот, когда его гангают или когда он встречает 2-3 героев, то убить их всех будет сложно. Скорее всего гнолл сам подохнет. Хотя не факт. Зависит от врага, если, к примеру там дум, то сдохнем, а если три невкачаных лейта, то можем и убить =)
По поводу 1х3. Может шейкер, если с дагером и вокруг тех троих много крипов, но обычно 1х3 не дерутся. Так как дота - командная игра.
сам чаще всего играю паб так качаю его через Disruption , и противнику не реально стоять на линии (мид офк)особенно потенциальным дд . попробуй так мб добавишь .
Играл на днях с гноллом на линии (вместе), тоже качался через диструкшен. Скажем так - имхо это не самая лучшая идея. Испортил ине фарм (я был дк), да и сам ливнул со счетом 0-6-0. Думаю яд максить обязательно.
Гайд по мне так бесполезен. Перс полная имба, но варить нужно правильно.
По мне так:
1.Аркан боты (в дальнейшем меняем на тревелы)
2.Линк
3.Хекс
4.Скади
5.Шива
6.Сатан
По поводу СО тоже не согласен.
астрал/проклятье/астрал/проклятье/астрал/ульт/астрал/проклятье/проклятье/+сы вперемешку с ультом.
Результат: Кидаем противника в астрал, вешаем проклятье и ульт (если лвл6+)- спокойно сливаем.В сочитании со скадиком он уж точно не убежит. А дд от моего билда довольно значителен, особенно в сочитании с проклятьем.
В лейте Shadow Demon - имба, который крошит всё что движется.
гайд норм, все четко и как надо)
а гнольку уже можно пикать? если да, то имхо должен идти мид как семми керри, или же можно его поставить супом на трпилу...?
Гайд по мне так бесполезен. Перс полная имба, но варить нужно правильно.
По мне так:
1.Аркан боты (в дальнейшем меняем на тревелы)
2.Линк
3.Хекс
4.Скади
5.Шива
6.Сатан
астрал/проклятье/астрал/проклятье/астрал/ульт/астрал/проклятье/проклятье/+сы вперемешку с ультом.
Результат: Кидаем противника в астрал, вешаем проклятье и ульт (если лвл6+)- спокойно сливаем.В сочитании со скадиком он уж точно не убежит. А дд от моего билда довольно значителен, особенно в сочитании с проклятьем.
Молодец
а теперь слушай мой со
рапира рапира батерфляй рапира буриза
дд от моего билда довольно значительней превышает дд от твоего
Сатан с твоим дамагом с руки пздц. В лейте этот кусок говна сосет у всех. Дал 2 спелла и дохни - вот его роль в лейте (на яд всем похуй давно).
Не качать яд в начале это - ...
Его астрал в лейте против какой нибудь трахи - имба та еще. В лейте силу теряет только яд, а астрал усиливается неимоверно.