Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 72 пользователей

Что Лучше?!

Предупреждений: 1
Постов: 97
 0  
У меня возникает вопрос через чё лучше играть!? Гарена или ICCup?! У меня моден Megafon интернет и я и граю через гарену у меня не лагает и нет задержки, а раньше я играл через Battel.net и у меня были задержки!Я боюсь что щас начну играть на ICCup через батлу и будут задержки у меня, и по настоящиму классной игры у меня не будет!( Подскажите будут задержки,лаги или нет!?
Цитата поста      

Модератор
Постов: 2011
 0  
играю через ггц и икап. всё норм. да бывают в икапе лаги, но мне кажетсо это связано с тем, что играется много игр одновременно, больше чем может держать в стабильном состоянии сервер. хотя я не шарю, могу и ошибаться. на ггц лаги чаще из-за хостов. играть лучше с проверенными людьми в стител "аля погромим пабец". ну хочешь в 1-го погонять иди икап, хочешь с друганами, наверно в гарену лучше.
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 97
 0  
Спасиб!!
Цитата поста      

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.