Всем доброго времени суток. На форумах бываю очень редко, поэтому плохо ориентируюсь, где создавать темы и куда писать. Извините, если нарушил какие-то правила форума.
Ну, надеюсь, в этой теме мне помогут. Собственное, скажу, что я играю в доту с мая 2010 года. Не постоянно, но достаточно часто. Играл сначала с ботами, так как понятия не имел, что нужно делать и как. Когда без проблем выигрывал у средних ботов(прописывал -apne) за пару персонажей в игре 1х3 , начал играть в сети и вообщем бла-бла ;) . Сейчас на играх для нубов очень хорошо играю. Знаю по сути, что умеет делать каждый герой и его "роль", а примерно четверть героев изучал долго и долго по гайдам, статьям и реплеям.
Это было некое вступление, чтобы читатель имел некое представление о мне.
А теперь вопросы! Они наверное не связаны с друг другом, но все они об героях. И очень важно, отвечая, писать некий комментарий к ответу или аргументировать свои высказывания( а еще лучше написать по своему опыту), а то вопящие сообщения не имеют смысла.
Извините, если какие-то термины доты буду путать.
1. Какие герои хороши в поздней игре(и в средней, если имеются) по убийствам противников? Которые уже не нуждаются в чьей либо помощи(допустим у этого героя уже есть нужные все арты) и способный в одиночку выносить несколько соперников( понятное дело, что возможно будут соперники, которые могут контрить его - давайте таких оставим, мне интересно как он хорош с остальными). Перечислите несколько таких героев, если можно и почему.
2. Silencer - может ли являться ответом на первый вопрос? Мне этот герой очень нравится, но играть за него не умею вообще, да и мало инфы о нем.:(
Как вы считаете, Нортом отличный дамагер в лейте? Способен он в одиночку выносить несколько врагов? Учитываем, что наша команда помогла нам раскачаться, теперь черед Нортома убивать и воровать.)) Ответ прошу дать грамотный. Тоже самое про Клинкза интересно. Конечно, я говорю про кв с госу игроками(наша команда тоже считается госу). Пабы мне вообще не интересны.
3. Если у вас насчет Сайленсера и Клинкза имеется свое мнение, то прошу написать. Может вы считаете, что их макс кпд заключается в другом? )
4. При сражение 1х1 хорошо раскаченных героев, у каких героев высокие шансы на победу?
5. Тут вопрос чисто на мнение очень опытных игроков. Считаете ли вы, что все герои доты сбалансированы? Или Создатель доты сейчас занимается шлифовкой?
Вообщем всё! Если еще возникнут вопросы такого рода, писать сюда же?
Надеюсь на вашу помощь.
1. Какие герои хороши в поздней игре(и в средней, если имеются) по убийствам противников? Которые уже не нуждаются в чьей либо помощи(допустим у этого героя уже есть нужные все арты) и способный в одиночку выносить несколько соперников( понятное дело, что возможно будут соперники, которые могут контрить его - давайте таких оставим, мне интересно как он хорош с остальными). Перечислите несколько таких героев, если можно и почему.
войд, троль, морта, магнус, спектра, тракса.
2. Сайленсер частый пик на кв. Там он играет чаще всего роль сапорта.
Клинкз - силен в начале и миде. В лейте он теряет силу. На кв пик редкий.
4. 1 на 1 обычно играют на одинаковых героях. Тут уже от скила зависит, ну и чуток удачи.
5. я не опытный игрок, но дота никогда не будет сбалансированной. По крайней мере пока она не перестанет обновлятся. В каждой новой версии выходит фикс героя или артефакта, из-за которых меняется стратегия игры.
True-man
Постов: 4537
2. Сайленсер частый пик на кв. Там он играет чаще всего роль сапорта.
Клинкз - силен в начале и миде. В лейте он теряет силу. На кв пик редкий.
сало??на кв??
клинкс силён в начале???
теряет силу в лейте??
его пикают на кв??
. я не опытный игрок, но дота никогда не будет сбалансированной. По крайней мере пока она не перестанет обновлятся. В каждой новой версии выходит фикс героя или артефакта, из-за которых меняется стратегия игры.
с этим согласен
Продвинутый юзер
Постов: 5815
сало??на кв??
вполне. он решает все замесы.
клинкс силён в начале???
я считаю что он силен до мида. именно тогда решает невидимость (частые ганги) и стрелы (сносят башню и сильно теребит нервы противникам на лайне).
его пикают на кв??
топ тимы - нет. обычные вполне могут.
Monster Kill
Постов: 10387
FlyMC писал(а):
2. Silencer - может ли являться ответом на первый вопрос? Мне этот герой очень нравится, но играть за него не умею вообще, да и мало инфы о нем.:(
Как вы считаете, Нортом отличный дамагер в лейте? Способен он в одиночку выносить несколько врагов? Учитываем, что наша команда помогла нам раскачаться, теперь черед Нортома убивать и воровать.)) Ответ прошу дать грамотный. Тоже самое про Клинкза интересно. Конечно, я говорю про кв с госу игроками(наша команда тоже считается госу). Пабы мне вообще не интересны.
3. Если у вас насчет Сайленсера и Клинкза имеется свое мнение, то прошу написать. Может вы считаете, что их макс кпд заключается в другом? )
4. При сражение 1х1 хорошо раскаченных героев, у каких героев высокие шансы на победу?
5. Тут вопрос чисто на мнение очень опытных игроков. Считаете ли вы, что все герои доты сбалансированы? Или Создатель доты сейчас занимается шлифовкой?
Вообщем всё! Если еще возникнут вопросы такого рода, писать сюда же?
Надеюсь на вашу помощь.
1 мортредка кил любова
2 хорош в поздней игре, но в одиночку мало на что способен, т.к большой недосток в хп
мне интересно о каком кв идет речь если ты госу-игрок не знаешь что клинкз автобан? все вопросы которые ты сейчас задал как раз на тему паблик игр
4. мортредка кил любова
5. самые сбалансированые герои которых еще ооооооочень долго не будут менять(фрог где то писал) - сф потм
Гайдмастер
Постов: 9371
5. самые сбалансированые герои которых еще ооооооочень долго не будут менять(фрог где то писал) - сф потм
вроде боб писал, ну и 1х1 бара в миде очень хорош
Monster Kill
ок
Новичок
Постов: 251
1. Все керри герои (медуза, морф, тракса и т.д.)
2. Нортром врядли, и пикают его не часто... Если нравится его орб, то скорее тебе подойдет обсидиан. Орб лучше, доп урон по иллюзиям, и он полноценный керри.
3. Клинк в автобане, как уже говорилось.
4. При сражении 1 на 1 - если сможешь фаст пронести и не давать фарм - думаю маги (лион, лина, леший), если дадут фарм - опять же керри, или те, которые сильны в мид игре
5. Не скажу, что очень опытен, но думаю, что для имбалансных и существует автобан
P.S. Поправьте плиз если в чем то не прав
Monster Kill
автобан
PPC
почему
вы
все
думаете что автобан дан героям которые ИМБАЛАНСНЫ?
в автобане те герои которым изменили скилы в последняя время
Новичок
Постов: 429
RooFэ
1.На Ваш взгляд, Мортред - единственный герой, который в лейте способен убивать многих?
2. Подразумевалось, что кв идет между очень хорошими командами и у одной из команд сайленсер. Допустим, сайленсер раскачался и имеет все нужные арты. Вы ответили, как я понял, что в одиночку он плох из-за низкого уровня ХП. Такая проблема поправима? Если нет, то есть какой-нибудь герой, который с сайленсером на пару смогут выносить многих?
PS Спасибо, что ответили.
Гайдмастер
Постов: 9371
1.На Ваш взгляд, Мортред - единственный герой, который в лейте способен убивать многих?
любой керри - медуза, воид, тролль, тракса, прочие...
2. Подразумевалось, что кв идет между очень хорошими командами и у одной из команд сайленсер. Допустим, сайленсер раскачался и имеет все нужные арты. Вы ответили, как я понял, что в одиночку он плох из-за низкого уровня ХП. Такая проблема поправима? Если нет, то есть какой-нибудь герой, который с сайленсером на пару смогут выносить многих?
просто играй с командой, ну а так берешь станера и овнишь
Новичок
Imbalance - дисбаланс, диспропорция; неравномерное распределение. Т.е. недостаток или избыток какой то части. А то что героя изменяли в последнее время - значит еще не доказана (проверена) его сбалансированность. Т.е. имбалансный. Я так думал...
Monster Kill
так
я понял что ты ньюб(начинающий игрок) и ты играешь паблик игры
в пабе можено убивать ааааааааааабсолютно любым героем, главное уметь
тебе уже ответили, что самые сильные герои в поздней игре - кери герои(мортред\воед\троль\...) это то что пикают в пабе неопытные игроки
да при покупке 2-3 слотов эти герои будут убивать, дольно неплохо
сайлансер в основногм идет как сапорт, но даже если он идет как кери, то все равно он один ничего не может, равно как и любой другой герой в нормальной игре
сайлансер берется только из-за того что он - сайлансер, т.е из-за пасива и ульта
если он не умер в начале замеса, то как правило он дает огромнейшее преимущество своей команде
нет сайлансер не может "на пару" с кем то убивать всех и вся
на счет хп - собирать артефакты(мека\хекс\некромикон)
давай на ты чтоле
Продвинутый юзер
давай на ты чтоле
руфа напрягает обращенте "вы" :)
Monster Kill
Hafizo писал(а):
Imbalance - дисбаланс, диспропорция; неравномерное распределение. Т.е. недостаток или избыток какой то части. А то что героя изменяли в последнее время - значит еще не доказана (проверена) его сбалансированность. Т.е. имбалансный. Я так думал...
мда, ну ты и дурак
что имбалансного в вивере? или в нерубе? или в дереве? или в марлоке? да вообще нету ИМБАЛАНСНЫХ героев
есть герои которые ОЧЕНЬ сильны на определеных этапах игры(дум - в начале и в середине игры просто ужас) спектр\дуза в лейте
назови хоть 1го "имбалансного" героя
Killing Spree
Постов: 1337
на вопросы впринципе ответили
мне интересен автор
где учиться сколько лет
пахнет манерами и хорошим поведением =)
Monster Kill
Альтос писал(а):
давай на ты чтоле
руфа напрягает обращенте "вы" :)
я на вы ток с преподами
Продвинутый юзер
назови хоть 1го "имбалансного" героя
тайд. моделька слишком здоровая и пропорции несоблюдены:)
Продвинутый юзер
PrO.SkY. писал(а):
на вопросы впринципе ответили
мне интересен автор
где учиться сколько лет
пахнет манерами и хорошим поведением =)
прилежный школьник я так думаю)
кто ж еще в доту играть будет?
Новичок
Во первых, с чего ты решил, что если я не согласен с твоим мнением, то я дурак?
Во вторых, я не говорю, что имбалансный - очень сильный, есть сильные преимущества или недостатки. И это мое личное мнение
Monster Kill
если слабых тогда бы и троль бы был автобан
лоигка где?
изменили - убрали
Новичок
Я же с тобой не спорю, так как у меня нет источника (доказательст, опровержений). Покажешь теорию или что то вроде этого автобана - скажу спс. Тогда как ты думаешь, откуда появился термин имбаланс, если ты думаешь, что таковых нет?
P.S. Не согласен насчет тролля, если тиммейты поддержат, можно хорошо его вкачать (то что непикабельный не спорю)
Новичок
Hafizo, по поводу второго пункта. Я уже писал, что я очень плохой игрок, но какие-то мнения по поводу героев у меня сложилось. Я не знаю потенциал всех героев, только несколько и то, сомнительно. Про сайленсера у меня сложилось такое впечатление, что в умелых руках он будет убивать и воровать, так как противники не смогут применять заклинания, а нортом будет быстро уничтожать противника глейвами )). Понятно дело, что говорить такое из уст начинающего игрока - глупо, поэтому решил проконсультироваться со специалистами. Но теперь мне более менее ясно по поводу данного героя.
RooFэ, насколько мне известно, керри - тот, кто тащит команду в лейте? Сайленсер сможет отлично сыграть эту роль на кв со своей командой? Я понимаю, что Дота построена на командной игре, но я имел ввиду, грубо говоря, сильно ли зависим Нортом от того, какие союзники будут выбраны в его команде?
Должен сказать, что начинается все разъяснятся, спасибо!
Monster Kill
пик нортрома зависит от пика противников
Новичок
FlyMC писал(а):
Hafizo, по поводу второго пункта. Я уже писал, что я очень плохой игрок, но какие-то мнения по поводу героев у меня сложилось. Я не знаю потенциал всех героев, только несколько и то, сомнительно. Про сайленсера у меня сложилось такое впечатление, что в умелых руках он будет убивать и воровать, так как противники не смогут применять заклинания, а нортом будет быстро уничтожать противника глейвами )). Понятно дело, что говорить такое из уст начинающего игрока - глупо, поэтому решил проконсультироваться со специалистами. Но теперь мне более менее ясно по поводу данного героя.
Просто скиллы и статы норта способствуют харрасу противника на начальнах лвлах, и поддержке команды, но не поздней игре. Конечно глейвы это хорошо, но если сфокусят, ты ими норм урона не нанесешь, нету скиллов выживания...
Думаю, норта берут в кв, только расчитывая на его ульт (а он может решить исход замеса)
Новичок
RooFэ, тут мне кажется мы начнем углубляться, думаю не стоит продолжать, а попробовать обобщить.
Вообще, вот скажем есть какая-то команда, которые играет постоянно одними и те же героя(могут добиться макс кпд от своих героев всегда). Это команда прекрасно знает все потенциалы каждого героя. Такая команда сможет добиться вершины славы? Или, как ты написал, команды всегда берут под противника, иначе ничего не добьешься?
Новичок
Постов: 197
вот это ты настрочил я стока в жизни навкрное не печатал))))
Продвинутый юзер
FlyMC писал(а):
RooFэ, тут мне кажется мы начнем углубляться, думаю не стоит продолжать, а попробовать обобщить.
Вообще, вот скажем есть какая-то команда, которые играет постоянно одними и те же героя(могут добиться макс кпд от своих героев всегда). Это команда прекрасно знает все потенциалы каждого героя. Такая команда сможет добиться вершины славы? Или, как ты написал, команды всегда берут под противника, иначе ничего
не добьешься?
контр пик. и команда проигрывает.
Новичок
Альтос писал(а):
контр пик. и команда проигрывает.
Да. Информация - 70% победы (идет речь о более менее равных противниках)
Новичок
Ясно. И выиграет именно та команда, которая лучше контрит.
Хотите сказать, чтобы играть кв надо уметь играть грамотно за каждого героя?