вообщем 2 среднестатистических игрока....
отличная сыгранность...наличие скайпа.....
я сап/пуш
друг ганг/танк
играем на гарене около 2 лет.....отлично читаем ситуацию....не школота xD (18 лет обоим)... есть желания участия на кв/чамп, тока опыт кв маленький.....адекватны и прислушиваемся к мнению других тиммейтов....сыграемся быстро и без косяков...
жду ответов =)
А смысл темы? Вы набираете людей в свою команду, да нет. Смысл?
Новичок
Постов: 51
в кратце рассказал сильные стороны....я отлично умею пушить....фаст снос вышек гарантирует удачное завершение игры....даже если ты отдаёшься голды всё равно больше....отлично играю на саппах (лучший скил на котл/тхд/сир/холи) друг отличный гангер...приходя на лайн (ну если тима поддерживает конечно) забирает 1 или 2 героев противника
и чтобы всё это так не расписывать....я просто сказал "я сап/пуш
друг ганг/танк"
Продвинутый юзер
Постов: 5038
нету танков в доте
тима нужна именно из Волгограда?
Monster Kill
Постов: 10387
Ы!
Новичок
UnDeR4e --- не видишь смысла....ну как бы ни чего и не пиши ;-)
Дотабаец
Постов: 1485
MyRooF писал(а):
что такое пуш и что такое ганг
ответишь - удалюсь
Funny34 писал(а):
в кратце рассказал сильные стороны....я отлично умею пушить....фаст снос вышек гарантирует удачное завершение игры....даже если ты отдаёшься голды всё равно больше....отлично играю на саппах (лучший скил на котл/тхд/сир/холи) друг отличный гангер...приходя на лайн (ну если тима поддерживает конечно) забирает 1 или 2 героев противника
и чтобы всё это так не расписывать....я просто сказал "я сап/пуш
друг ганг/танк"
руф го?^_^
Новичок
"тима нужна именно из Волгограда?"
можно и не из Волгограда...просто уже был опыт с других городов:
1. Бывало расхождение во времени
2. вечно попадалсь школота xD (неадыкваты, которые срали на тиму, кормили и ругались матом)
3. ну я хотел бы встречи в реале со своей тимой =)
ну в принцыпе если ребятки норм можно в любую тиму скакануть ;-)
Новичок
так что если есть предлы пишите =))
Продвинутый юзер
а сколько часов у вас расхождения с москвой?
Новичок
ноль) московское время...ну +/- 1 минута =))
Продвинутый юзер
ок значит в какое время вы онлайн, можете примерно с 20:00, 21:00 до 00:00 01:00 мск ежедневно?
Новичок
можно с 18.00 до 3.00 =)
и до середины ноября днём я могу =)
Забанен
Постов: 167
Войдом пропушишь?
Новичок
ЛОЛ?
Кек
Постов: 6044
Вы набираете в тиме или хотите вступить? Просто я тоже из Волгограда (Кировский район) могу к вам присоединится, если что оставлю свои данные
Дотабаец
Постов: 1519
и го в ебург, я тут прушек наберу))
а так по сабжу, у вас же есть комп клубы, сходите туда. посмотрите скилл людей, покажите свой. может вы кому то приглянетесь, или в курилке предложите кому нибудь создать команду.как то так
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.