Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 165 пользователей

посоветуйте plz с мувиком!!!

Новичок
Постов: 13
 0  
я уже нарезал моментов и сжал каждый в mpeg 2 качество теперь их нужно соеденить, посоветуйте программку или скажите чё я не так делаю(в virtualdub когда соединяю видео виснет)
Цитата поста      
&sid=383d9bb6cd252e687ab72f49000b1b8a   &sid=383d9bb6cd252e687ab72f49000b1b8a
Новичок
Постов: 200
 0  
соединять нужно не виртуалдубом офкоз, а мувмейкером (стандартная прога, есть в винде) или лучше вегасом.
там же разные эффекты можно добавить, звуковые дорожки и тому подобное. Для начала попробывал бы в мувмейкере, там проще разобраться, а вот второй мувик уже на вегасе думаю пробуй, там в разы лучше.
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
sony vegas video 6
adobe after effect cs3
Цитата поста      
Новичок
 0  
есть прога adobe after effect но я не понимаю чё там да как делать скажите если не трудно как в этой проге сделать какиенибудь простенькие эффекты!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 23
 0  
Забей на афтер эффект пока что. Разберись сначало с вегасом. В нете поищи учебников.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
4fun писал(а):
Забей на афтер эффект пока что. Разберись сначало с вегасом. В нете поищи учебников.
почему нужно забивать, просто пусть начинает осваивать. хороший сайт http://www.videocopilot.net/ там можно научиться азам и более.
Цитата поста      
Новичок
 0  
cпс всем!!!
хочу задать вопрос по adobe after effekt.
я кароче сделал начало мувика(кстате норм получилось=)делал по видеоурокам)теперь когда сохраняю видео начало норм а сами моменты почему то уменьшились в размере(
подскажите как ето исправить???
Цитата поста      
Новичок
 0  
Где они уменьшились? Через что ты делал монтаж?
Цитата поста      
Новичок
 0  
монтаж делал через adobe after effect. Когда сохраняю файл как видео!!!
Цитата поста      
Новичок
 0  
Он не предназначен для монтажа, только эффекты. Качай вегас.
Цитата поста      
DotA.byРеплеи, мувики и медиапосоветуйте plz с мувиком!!!

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.