Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 173 пользователей

Прыжки с парашютом

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Кто нибудь из дотабайцев прыгал с парашютом? :) Просто интересно узнать что там да как, какие требования, сколько стоит и т.д.
Цитата поста      

• DotA.by
 0  
В "Лайферы"
Сам не прыгал, но интересно попробовать. На счет цен хз, глянь на специализированных сайтах
Цитата поста      
Новичок
Постов: 300
 0  
Не прыгал, но хочу...цена во всех городах разная, у нас где-то 1500 без инструктора, 2000 или 2500 с инструктором...вроде так
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Не знаю как у других у нас 500р а постоянным 200р я прыгал но только с инструктором. Так как он все подсказывал страха не было мне понравилось теперь жду 18 лет чтобы прыгнуть 1-ому.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
не прыгал но знаю что надо совершеннолетие + обязателен инструктаж
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
Dark[MOON] писал(а):
не прыгал но знаю что надо совершеннолетие + обязателен инструктаж

ясень хуй
кто же за тебя отвечать будет
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Ну у нас где то в 5 километрах от города есть спец площадка для прыжков, прыгал 3 раза, 2ды с инструктором 1 раз без, чувство офигительное, с нетерпением жду лета, что бы ещё попрыгать
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 542
 0  
Я тоже хотел прыгнуть но как то перехотелось) а цена 1100 с инструктором, а около 3000 самому, но там нужно ходить на занятия подготовки. И что бы ощутить весь кайф нужно прыгать самому! И ещё кто постоянно занимается, те могут прыгать по 200 руб без инструктора, или просто сложив 2 парашута взамен на 1 прыжок!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 108
 0  
В Беларуси цена 150-300 тыс, с инструктором выше прыгаешь без инструктора ниже, даже есть ограничения по весу-не более 95,а проще всего на 1,5 года в ВДВ )))
Цитата поста      
DotA.byЛайферыПрыжки с парашютом

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.